WishCT - 愿望城市

用户注册

$100=1天=3次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。。。。。。。

好久没在这里分享了。。。。

这次就让我和大家分享我上几个月的事。。。。

为何主题是$100=1天=3次????

这里我就解说一下吧。。。。。

那天是新加坡的假期。。。我刚好没做工。。。想到很久没有发泄了。。。

又很久没有休息所以。。。就想看去哪里Relax一下。。。。

刚好BP的朋友有约我去《醉心频道》喝酒。。。可我没有去。。。。。

我就顺便去找他吃饭咯。。。。

马上从新加坡坐巴士去CUSTOM,然后去LARKIN买回BP的车票。。。。。

顺便在那里换钱。。。哇。。新币很高哦。。$1=RM2.49

我就换了$100=RM249。。,也顺便进电话钱RM10

巴士是8.30AM开车。。。。我就在巴士上睡觉。。。。。

睡醒来。。。看下时间。。10点多就到BP了。。。。

下巴士。。就在附近吃早餐。。。。。顺便买烟。。。

吃饱了。。。休息一下。。。顺便打给朋友。。。哪里知道他还在睡觉。。。

可能昨晚喝太多了。。。没办法。。。可能我太早打给他。。。

就自己一个人走路去。。。。。《爬楼梯》。。。。。

走着走着。。。。就到我要运动的的地方了。。。。爬楼梯和床上运动。。。。。

哇。。。很高的楼梯了。。。5层楼了。。5X2X6=60个梯级要爬。。。累!!!

哈哈。。。就当做床前运动吧。。。。。

美眉满多新的。。。不错哦。。。。。

我就看到一个美眉不错的。。。。就选择她。。

我就马上进房间。。。脱衣脱裤。。。

和美眉聊天一下。。。美眉来了几个月。。。SARAWAK人。。。

身材高挑。。。该有的都有。。。

不多说。。。就完成了我的第一炮。。。。

一出门。。。哇。。看到一个很美的美眉关门。。。

我很想直接进去。。。。可是她有客人了。。。。

只好等下次了。。。就准备去别边看看。。。。。

完了。。。又要走下楼梯。。。我的天啊。。脚有软软的。。。。

接着就去另一家看看有没有新的美眉。。。。。

还好这里只有3层楼,不用那么辛苦了。。。。。

美眉也差不多一样。。。有新的有旧的。。。。

我当然是找新的哦。。。哈哈。。。。。

这个美眉比较COOL。。。没有刚才的好聊。。。。可能还没有睡醒吧。。。

不管她。。。反正我志在发泄。。。所以我的第2炮也出来了。。。。

下楼。。。看看时间。。下午两点。。。还很早。。。。

心里想着要不要在出第三炮。。。。。

刚好我朋友说他有事不能来。。。。所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我就决定。。。。。。。去回刚才那家楼梯多到怕人的地方。。。。。

来完成我的第三炮。。。。。。。。。。。心里也一直想着那个美眉。。。。

就马上走快一点。。。。到了楼下。。。就先去买水喝。。。。

我就够够力的买2罐《红牛》来喝。。。。

哈哈。。。给弟弟精神。。也给它硬硬。。。。。。

喝完。。。就在去爬这个高高又长长的楼梯了。。。。

还好。。美眉刚刚吃完饭。。。我就马上进房间。。。

不要给刚才的美眉看见。。。等下怕她吃醋。。。。哈哈。。。

她也是刚来不久。。。。才22岁。。。。

她一脱衣。。。奶也有34C。。她说的。。。。。

她很温柔。。也带我去洗弟弟。。。。。我就问她可以Hisap吗?

她就笑笑说。。Abang jahat....haha..她说给Tips。。。。、不要跟别人说。。。

她说。。这里的美眉不做BJ的。。。只做快餐罢了。。。。。

她是看我特别。。所以可以咯。。。。哈哈。。不懂真假。。。。

不过。。。她的BJ不错。。。只是要戴套。。。。

本来我的弟弟是没什么硬的。。给她弄到又硬又痛的!!!爽。。。。。。。。。。。。

我们就做了爱做的事。。。。我也完成了第三炮。。。满足啊!!!

就这样。。。。我就慢慢的走着去巴士站买票回LARKIN。

心是满足。。腿和弟弟却是累倒够力!!!!

美眉1=RM50

美眉2=RM50

美眉3=RM50+RM20

车票=RM40来回BP,进新加坡

香烟=RM10

早餐=RM20

电话=RM10

总共=RM250

RM250虽然很多。。。可是我可以出三炮。。加吃喝,车票。。。满足了!

谢谢各位观看!!!!!!!!!!!

听说BP可以拿声望换MILO。。。。。请大家多多支持!!!谢谢!!!!

评分

ahmo0123 + 1 很久没有你的消息料…
ggrrtt + 1 精品文章
smallbb + 1
大撕胸 + 3 感谢分享
Dearboy08 + 1

楼主。。你的一百是新币是吗!!

什么妹妹50块就可以一炮

评分

北方老狼 + 1 去海洋,大把!哈哈哈

大大好强,一来就两个报告,看到琳硬硬啊。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-2-25 13:56
楼主。。你的一百是新币是吗!!

谢谢你的支持!!!!

你没仔细看我的帖????

一去就三炮哦,
楼主真厉害。

chonglongpeng 发表于 2013-2-25 14:02
大大好强,一来就两个报告,看到琳硬硬啊。。

谢谢你的支持!!!

哈哈。。。不会强啦。。。。你也可以啊!!!!

我有打几次电话给你。。。可你没有接和打回给我!!!在11和12月的时候。。。

现在我的电话坏了。。。你再pm我号码。。谢谢你!

221 发表于 2013-2-25 14:06
谢谢你的支持!!!

哈哈。。。不会强啦。。。。你也可以啊!!!!

喔。。大大有call我啊。有好介绍啊 。。
那时和狼友去找mm电话不见了,就没有用了。。

还有50一炮的?在bp哪里!我也要去!

你去跟外劳争呀?

在bp哪里?我也要去!

腿间的唇 发表于 2013-2-25 14:35
还有50一炮的?在bp哪里!我也要去!

你的水准有去哪里的眉 哪里跟新山海洋一样,没服务的,单单出火

四人组 发表于 2013-2-25 14:44
你的水准有去哪里的眉 哪里跟新山海洋一样,没服务的,单单出火

原来!不说我哪里知道!哈哈
但是楼主说美眉只有23岁哦!
觉得比海洋好吧!
那里应该没有外劳吧?

哇很值得下次回去一定要去找找

chonglongpeng 发表于 2013-2-25 14:25
喔。。大大有call我啊。有好介绍啊 。。
那时和狼友去找mm电话不见了,就没有用了。。

你的什么号码?找你去冲咯!

如果你连续一个月这样玩,瘦下十多二十kilo,不是问题。

四人组 发表于 2013-2-25 14:40
你去跟外劳争呀?

哈哈。。。只是发泄罢了。。。

不用争的。。。。是美眉争我们罢了。。。。

狼王野兽 发表于 2013-2-25 14:00
什么妹妹50块就可以一炮

就是那种爬楼梯上去的,一整排给你选,都是快餐来的,而且很多外劳去光顾的。。
KL没有吗这种??

eiffel39 发表于 2013-2-25 14:53
如果你连续一个月这样玩,瘦下十多二十kilo,不是问题。

哈哈。。久久一次罢了。。。。哈哈!

一次过出了三次,腿有没有软啊!!!!
大大好拼喔。。。

腿间的唇 发表于 2013-2-25 14:48
原来!不说我哪里知道!哈哈
但是楼主说美眉只有23岁哦!
觉得比海洋好吧!

楼主是说22,她说的
你是说哪里没有外劳?如果是bp的哪里最多外劳,因为靠近车站,星期六日最多外劳,而它对面的也是很多外劳去的,除非去另一间外劳比较少

四人组 发表于 2013-2-25 15:03
楼主是说22,她说的
你是说哪里没有外劳?如果是bp的哪里最多外劳,因为靠近车站,星期六日最多外 ...

啊!!!!!美眉都是哪里人???

221 发表于 2013-2-25 14:55
哈哈。。。只是发泄罢了。。。

不用争的。。。。是美眉争我们罢了。。。。

也对,发泄去哪里最剩