WishCT - 愿望城市

用户注册

《蛇年遇见蛇吻女王》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位朋友。。。。。。

大家好吗???好久没发帖了。。。。不好意思!!

最近比较忙。。。因为要开发新的《果园》和《鲍鱼养殖场》。。。所以没有什么时间来发帖。。。。

这是几个月的事情了。。。现在来分享一下。。。。

话说我的火锅城生意不是很好。。。。没有人来支持。。。。变得很静。。。。

那些一起出来的朋友忙得忙,散得散。。。。

所以我要去开发一些新的工作了。。。。。。哈哈。

以前的朋友多数失踪了。。。有些皈依佛门。。。有些闭门修炼。。。有些搞自闭。。。。。

没办法。。。我不能逼他们出来。。。等下说我教坏他,带他去〈玩女人〉。。。。

在这里。。我要声明一下。。。

大家出来玩。。。出来冲。。。都是你情我愿。。。。

都是男女游戏。。。解决生理需求。。。没有谈感情。。。只有金钱是真感情!!!

我没有骗女人钱。。。也不会去骗免费餐。。。。

不要口口声声说〈玩女人〉!!!!!!!这样会弄衰自己。。。看轻女人!!

都是你卖我买。。。。你情我愿。。。。

我没有那么低级去玩女人。。。希望各位明白!

好了。。。开始话题了。。。。

那天是星期六。。。我们几个好友一起去我的的果园参观。。。。

对了。。。我的果园是种木瓜的。。。木瓜种子是进口的哦。。。。。。。

我就带他们去我的VIP 房间休息。。。。。接着就介绍木瓜的种类了。。。。、

有轻熟。。半熟。。。成熟。。。的木瓜都有。。。。。

有喷农药的。。。。。没喷农药的都有。。。。

不过。。。现在的人都是看外表的。。不能有洞洞。。。所以多数是选有农药的。。。。。。

我自己就选了一个半熟的。。。。才进口到新加坡才几天罢了。。。。。。

我就和她开始聊天。。。。慢慢的给她施肥《喝酒》。。。。

慢慢的检查《抚摸》。。。。。不错。。。这个木瓜有90%满意。。。。

再来。。。就要介绍我的另一个事业了。。。《鲍鱼养殖业》。。。。。

当我施肥。。。检查好了。。。。。我就检查鲍鱼。。。。

看看鲍鱼够熟了没有。。。。够水吗。。。。。

哇。。。。。。。。。。。。这只鲍鱼不错一下。。。

没有海草的哦。。。。。不过已经没有珍珠了。。。。

还好鲍鱼还会流着海水。。。不错了。。。怕鲍鱼是干干的。。不会流!!!

我的朋友们可能客气还是害羞。。。。。他们只是一直在检查木瓜。。。施肥。。。

对我的鲍鱼养殖业没什么兴趣。。。。。只有我一个人在做工。。。

其实。。。木瓜可以带回家de。。。。就是看他们要不要带木瓜回家好好的研究了。。。。

木瓜好不好。。。贵不贵。。。好吃不好吃。。。。就要看自己的眼光和本事了。。。。。

我的木瓜真的很口渴。。。不知是新加坡天气热。。。。还是外国没有下雨。。。。

她一直在喝我的口水《接吻》。。。而且是没有停的那种。。。。

我们可以去泰国参加接吻比赛了。。。。搞不好还拿冠军回来!!!!

参观完了。。。。就带朋友和木瓜们一起去火锅城吃饭。。。。。

没办法。。。火锅城生意不好。。。。要多多SUPPORT一下。。。。

吃完了。。。有些回家。。。有些就带木瓜去水果档<HOTEL>再好好的研究一下。。。

我的就带回家好好的检查鲍鱼。。。。。。。

最重要的事。。。。。先去7-11买保险纸《保险套》。。。。

剩下的。。就是大家都知道了。。。所以我也不写了。。。。

来来去去都是一样。。。。不过。。。。这只鲍鱼应该很久没吃了。。。

还好保险套只有三个。。。。要不然一打都不够!!!!

她竟然三个都用完。。。还想要用Plastic来包住用。。。。。

不过。。。她真的不错。。。。可惜不会华语。。。。英语。。。

名称:小木瓜

品种:越南

三围:32B,24,26

价格:行情价是$100-$200,

好了。。。就分享到这里。。

谢谢各位。。。。。请多多支持!!!

评分

laha11 + 1 自闭来给你加加了
vincent70 + 1
qing00 + 1 感谢分享
monster11 + 1
狼怪人BEH + 3

兄弟重出江湖好犀利

精彩分享。。。看到都流口水了。。。呵呵

真不愧是舌吻女王。

三个都用了,是你好强吧

skykoh 发表于 2013-2-25 13:45
三个都用了,是你好强吧

还好啦。。。还不是7次郎!!!哈哈哈!

你比我还忙!!!whatapps 我。。。没有你的号码了。。

heavenam2 发表于 2013-2-25 12:55
兄弟重出江湖好犀利

我的电话有问题了。。。你再whatapps我。。。。

哈哈。。谢谢支持!!!

hi 大大,好久不见啊。。。你的火锅店在哪里啊,我去支持你。。

老大终于修炼成精下山玩了,几时要带小弟去玩。。。

看回以前大大的分享都是神作,你们什么时候再有聚会,很期待

大大,好久没有你们的消息了。。

Benjamin 发表于 2013-2-25 16:35
老大终于修炼成精下山玩了,几时要带小弟去玩。。。

这几天可能有出来。。。。看你得空吗???

厉害。。。。小人物都是静静听,看就好。。。哈哈哈

评分

狼怪人BEH + 3 静静的。。一出招吓死人。。
221 + 2 静静的人是最厉害的!

有喷农药的。。。。。没喷农药的都有。。

农药有毒的。。。哈哈哈。。。

评分

马后炮 + 1 狼怪人你又懂,别听人乱讲,我没那么本事啦.

狼怪人BEH 发表于 2013-2-26 00:51
有喷农药的。。。。。没喷农药的都有。。

农药有毒的。。。哈哈哈。。。

做么打不倒给你的???这几天。。。。。。。。。。。

221 发表于 2013-2-26 00:53
做么打不倒给你的???这几天。。。。。。。。。。。

那里有。。电话没问题呀。。前天半夜Jb朋友来。。才过去看娃娃。。朋友上。。
微信你没回复。。半夜2点才过去。。

狼怪人BEH 发表于 2013-2-26 01:03
那里有。。电话没问题呀。。前天半夜Jb朋友来。。才过去看娃娃。。朋友上。。
微信你没回复。。半夜2点才 ...

哪里有哦。。。。

是你的电话有问题啦。。。。。。。。。。。

我的电话24小时都开着的。。。。。。。。。。。。。。。

221 发表于 2013-2-26 01:31
哪里有哦。。。。

是你的电话有问题啦。。。。。。。。。。。

有吗。。。你有打错吗?
我微信你。。

支持一下,很特别的帖子@@

马后炮 发表于 2013-2-25 21:33
厉害。。。。小人物都是静静听,看就好。。。哈哈哈

那里有,这里的人都懂老大221你,那里有人懂我们的。。。。我们是小跟班啦。。。哈哈哈
合得来的有缘才能成为朋友,不管你是什么人。至少不要为自己的利益就当人家是菜头。
大家出来是交心不是交易,没讲谁不喜欢可以不理,要认的我也无所谓

评分

狼怪人BEH + 3 哈哈哈。。不认的。。
221 + 3 有理走天下!

包过夜¥200啊?