WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah 新开的按摩院。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚闲来无事,就想去减减压,可是又不知道要去哪里,一直驾车在bukit indah 和nusa bestari来往几次,一直犹豫,突然来到大胃王后面店面,看到一间没人分享过的地方,又好像新开,好奇心让我想去看看,必尽我不入地狱,,谁入啊??
+ Y9 W# \- C3 u9 q, b3 R$ ? 下了车直接冲上去,看到门还在弄开关,确定这里一定才开不久,开门给我的是一位身材不错的中国女子,原来她是之前在其他地方做的小姐,现在合股自己开了,她比较少自己按摩,,先给她的小姐做工,不够人手才自己上阵,她的功夫应该不错,她介绍了两个刚来的小姐,叫我双飞,我很想试,可是子弹不够,拒绝了。。。过后她安排了一个20岁的女孩给我,样子看来不错,就开始我的探索路程了。。6 l- E. B. k2 q+ t0 X
   开始就帮我按背后,她蛮好聊天的,一路都在聊天,她的按摩功夫不错,不是随便的那种。。。到了正面时她不时按到我的鸡鸡。。。我想好戏要来了。。。她就问我要其他服务吗,她说有按弟弟,和口交胸推,我选了后者,开始她先帮我胸推,不时还叫了起来,然后开始口交了,她很像很high一边口交,一边叫。。。弄到我收不了,就射在她口里。。整体来说是不错的。。。过后清理了,给钱走人。。。

评分

kqs1983 + 1
weesiong + 3
腿间的唇 + 1

大大!伤害多少!还有口暴!

妹妹名字,收费多少,招牌?

招牌?

伤害多少?

大大都没有介绍美眉怎么样?店名呢?

妹妹名叫小玲,店名好像叫凤凰,按摩55一小时,双飞按摩100
, K) N/ l$ W# C* j% `: W8 P胸推加口交150。。应该还会回头,试试其他的。。

双飞好像不错

qwerty88 发表于 2013-2-24 23:51
: |4 \9 R0 m  }0 k6 \双飞好像不错
1 w# \+ K# {3 V( m) b2 W
我也是那么想,可是双飞按摩还好,如果双飞其他服务,就不简单了,

tooman1 发表于 2013-2-24 23:54 , Y+ d4 Q5 D7 q9 R# ~2 |1 M
3 R! _7 Q* ~5 P: h" D+ X
写了,请看上面。。谢谢

yes1234 发表于 2013-2-24 23:39   m7 k' G: [; R$ o) x6 [
妹妹名叫小玲,店名好像叫凤凰,按摩55一小时,双飞按摩100
; ?  M6 o8 c$ Q) ^胸推加口交150。。应该还会回头,试试其他的。 ...
% v! x: I$ [9 ]
就是说众数是255 啦~!??!?

熊熊 发表于 2013-2-25 02:21 9 \& \4 o! I7 t1 ^" D" W
就是说众数是255 啦~!??!?
9 I4 [% V+ C1 S7 c0 L
255可以吊很好的海了。。

哇,越来越多按摩场了!!!

熊熊 发表于 2013-2-25 02:21
. O# T, e8 t, [* Y就是说众数是255 啦~!??!?

: p$ @! v+ d8 {+ ^$ H, e  \总数是55加150,价钱绝对可以下水,但是下水场和按摩院,感觉还是会不一样吧!

评分

太子狼 + 1 对~各有千秋***

新场所,新气象,下次我去找找看。。。

招牌是什么?

这间....会不会是制服诱惑2 ?

新的场,不错,不错

yes1234 发表于 2013-2-24 23:57
1 G, Q: c. U  }0 {7 L我也是那么想,可是双飞按摩还好,如果双飞其他服务,就不简单了,
- R) D' r/ I+ e" F- f
也是,伤害可能很高。。最近开了很多按摩场,古文茶后面的小天使去过没?

双飞按摩还没试过,真想去试试

双飞按摩?还没试过呢…

新场哦安也去试试看咯。。谢谢

sss2 发表于 2013-2-25 05:29
+ X1 G4 F2 ?& p7 Q$ h9 E( J255可以吊很好的海了。。

. X8 b! F$ _' t+ L: V$ ]  I$ a5 ~对啊对啊!!!!!