WishCT - 愿望城市

用户注册

上了本地kl 的大姐姐。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天在网上拿到了这位姐姐的号码。。就快快打去问看咯。。
. l0 v$ u4 {+ G: {& u
1 m8 s' A7 c6 M  Z4 k0 S/ g一接电话就听到很性感的声音。。但是也听的出是姐姐级的声音。。7 {: B  I9 n" J

, L/ T5 s6 t" C就赶快飞车去到目的地。。
9 ]4 T& N) I! y% r/ u9 _! K
. D) F! [2 J5 f然后就很偷情似的进屋子了。。哈哈。。地方很大不错哦。。又有冷气。。昨天真的热死了。。
1 `. F- V6 x& Q  V- C* {% X
1 V1 F! c' {  u然后就脱光衣服。。姐姐说帮我按摩。。
' V* p" s9 {+ |- @3 {' g: i+ Z: I# ^9 u
walao!还有这个服务。。按摩的力道真的很不错。。% }  u* J; p7 f( B% q2 W" r
2 K. T) h- m% h5 z3 r
然后就进去冲凉啦。。期间姐姐还有帮我口交!TMD真的太爽啦!
6 a2 e+ M: f/ }* F. ^5 G) y8 ?7 b- L
& j# A6 H! E% o3 t洗好就快快跳上床等姐姐来了。。+ g. R0 V5 E9 n) K7 \. J" A7 e
. t( v* J* |( _2 ~& V# W7 R( S4 F* W/ Z
姐姐帮我全身漫游。。6 x" l* E7 O& e6 H- p" h9 `$ E% U
) [5 V9 F1 }8 F
各位大大。。之前我去找的美眉她们的全身漫游只是游上半身罢了。。
1 N( q- R( P1 q1 N! T- K
' ]9 i+ |' _7 `+ z8 G这位姐姐她竟然真的是全身漫游!只差脚板低跟脚指罢了。。
6 v% A* r8 i+ z4 [  S
: O) [7 Y# E( t) |# k还有!她叫我翻身!背后也有漫游!我靠!sibeh 爽叻!
; Q) W, I( k# X3 A' b
3 f  D5 t' U5 _: K: ^% H; c重头戏来了!电光毒龙转!妈的!我叫投降了!真的太太太爽了!
3 m. P" Z3 d+ z/ w# e; {9 k* ^0 i/ ^' x+ T7 U3 Z
然后再翻回前面姐姐再吃我的龙弟。。sibeh 一流! 不止这样!她还把她的鲍鱼塞进我嘴巴叫我舔。。# l% A# n) _; _/ f( G, B6 B' k
+ h  g* l% t. }1 v- R
幸好没味道。。。就到我服务她了。。TMD! 吸了那么久她还不够!叫我继续吸!你有那么饿咩?还饿过我?
8 ?$ P' R$ q8 D. F' L& e0 n" u3 s. w' A
过后就戴套进攻咯!男上女下!突然间!她坐上来!用很快的速度摇!摇啊摇!摇了很久很久!我是第一次被人摇到那么久!! K7 ~1 N! Z3 c0 I4 c6 K$ O' a2 w
6 D/ c+ p! _& K( R+ D) M. R" Q
都差点要爆了!幸好我功力也不差。。
* H7 e, f6 h7 z; F& [. ?
7 ^, Y1 s. i, ?3 [6 }# P就这样我们大概做了一个小时多就结束了我们的性爱之旅!; `, Z6 j: \- n: y2 k7 w) m
  B6 X) ?; [8 R. D6 R5 |, L0 A
忘了介绍!姐姐的胸。。真的很柔软。。。现在想起又硬了!
0 R& u# n; n0 z1 M
+ h0 k; _; j7 W: X0 Y% O1 f7 d姓名:雯雯; g5 j# C/ D; q! v+ V9 Z
年纪: 28++  猜的
& _2 p6 [! B. t样貌: 外貌协会的不宜9 J+ D: e3 n! Z7 b& I
身材: 有点肉肉不过很滑很白
$ c2 X( y/ H5 T4 P4 O1 N+ Dbj: 10/10
6 o# g# {! v8 A毒龙:10/10
- I3 U' b' y& q2 C伤害:150+tips! k$ x6 |0 J7 Y3 h6 L$ W; X
回头:100%

评分

no7 + 1 感谢分享
spboy + 1
45820 + 1 感谢分享
xiaohuaihuai + 1
冰灵柜 + 1

佩服大大!这个美眉你都舔得津津有味!
5 k7 B: V: c* n

消费不高,可以考虑,只是舔美眉就。。。。。。
# `" k2 q' B) O( |$ F! A

大大开心最重要的

物朝所值。恭喜搂主

这个姐姐的名字是???

新山的,唉,太远了。。。楼主慢慢享受吧。。。

大大,我也是很喜欢姐姐级的,她们有时还比我们还饿

路过进来恭喜搂主吃到本地姐姐

恭喜大大,找到好康头

6360那个吗?

腿间的唇 发表于 2013-2-24 14:36 3 U! ~2 y8 d+ H$ M
佩服大大!这个美眉你都舔得津津有味!
' d( a& J1 ^$ I) K( `6 {3 N
你上过了??

sss2 发表于 2013-2-24 19:01
9 u2 O4 S1 H  D- X$ {你上过了??
% F7 w! Y4 `. [; f+ [
没猜错就是我写的潜水倒数第六篇之本地kl妹吧!- g; {- m7 E. t
老实说我给了钱没做!只是叫她口爆罢了!
/ t" U8 U2 ]3 V# V* o这贴应该害了很多人!哈哈

sss2 发表于 2013-2-24 19:01
& i+ E) j  Y  f你上过了??
6 D! l) [/ {. e" ?
我写这美眉的贴时都有注明不给朋友的!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:09 - h2 o) e6 L4 \$ b; t# @
没猜错就是我写的潜水倒数第六篇之本地kl妹吧!
+ @. N8 h9 U7 }: h/ r老实说我给了钱没做!只是叫她口爆罢了!( Q! _0 p# @% {
这贴应该害了 ...
: m- L- Z2 i' _5 z/ }/ y+ I
给我看你写的贴。。。

alanlim 发表于 2013-2-24 18:17
' c' r% }/ j! L6360那个吗?
% D7 Y9 N) A' a( @
不是啊...6360 是谁?xD

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:10 , B$ `% Q* O* B+ o( [: j0 ?
我写这美眉的贴时都有注明不给朋友的!哈哈
! m6 @0 d( N3 Q  {2 l
那我不要。。

sss2 发表于 2013-2-24 19:11 : \( X* P0 d1 r( d( m$ K
给我看你写的贴。。。
* [, \+ y% U  J
你去找吧!我不会弄

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:09
: Y% [; y  [- P+ f9 o2 }1 L& g没猜错就是我写的潜水倒数第六篇之本地kl妹吧!
: P- ~) X- p4 L3 @6 u老实说我给了钱没做!只是叫她口爆罢了!/ d2 f. \7 X6 q: R
这贴应该害了 ...
4 H) [, k4 H: B7 j) o+ z7 O6 q
个人口味啦...我注重服务罢了...

sss2 发表于 2013-2-24 19:12 / B) T$ t6 }7 Q) c' ?: e$ U4 _/ {! h
那我不要。。
/ ]7 t+ P: f% u" B, j4 _
我没叫你要啊!我也不会给你的!哈哈!给你会给你吊咯

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:12 1 U; p- t# F/ e0 d( n
你去找吧!我不会弄

) l. P6 H2 n" f$ v我要加你名望。。。。

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:13 - L7 e$ M9 l- h) r' S( p0 i" }2 h
我没叫你要啊!我也不会给你的!哈哈!给你会给你吊咯
5 A  H& F; Y- _6 N& z& L1 N3 j
(偷偷给529。。。。)

Rexsley 发表于 2013-2-24 19:13
8 }) Z* P# x! S; l  c. `个人口味啦...我注重服务罢了...

8 B0 B8 c2 ~6 M老实说!这美眉服务还算不错的!但是样貌!言谈举止好像有点傻傻的!  ]) V3 _2 C: K$ h4 o2 k/ w
哈哈!她还问我比较在乎她的样貌还是服务!当时我都说不出话来了

sss2 发表于 2013-2-24 19:15 ; i2 r$ R# ]+ K" A
(偷偷给529。。。。)
1 e! q* f8 V8 T; Y  ^
你在这里写偷偷!你以为他没眼睛啊?哈哈哈哈