WishCT - 愿望城市

用户注册

小铃与小叶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' o9 q9 l) b3 p3 k在此感谢sexncity,让我找到如此服务好的美眉,过程不多说了,简单的写点,小铃新年前去找过了,身材很好,口技超好的,今天去找了小叶,身材也是很好,那两粒还蛮大的,服务也很好,包你满意的!过程小弟懒惰写了,服务真的一流,快去试试看哦!" A' p2 C3 ?% V; x) i7 z
以下的东西分别介绍小叶和小铃。。。
# ~4 q5 H- Z* B; i& J5 g1 ]: U. t7 ?( r1 ?, l0 c
姓名:小铃' a0 N: a, S# o. x" V! s" }
$ E1 g6 R4 E+ v9 s& w4 P. M5 [& v! [9 \年龄:20
" }- n- u- ~5 R, M样貌:9/10(很耐看): B5 P, F, T! _' d8 h. m2 F
身材:8/10
) b1 R, F; e: ^) _3 a鲍鱼:10/10(洞小鲍鱼紧水很多)( p1 t; X3 h+ W6 d$ r* F
口交:10/10(超级用心咯)
2 G  {+ K: E: `3 V" \* B9 o  Y皮肤:8/10(很滑)7 W# R8 N2 Q# A7 X
服务:10/10(超好)
( V. T9 i3 U* N9 G7 lGFE:10/10(超像我女朋友感觉)( x* O: H& g1 i
伤害:一条龙服务Rm2509 N3 v0 F1 Y1 j' \" ^( z% u, H
1 @, l! a- C& f# B; e& ^8 h
姓名:小叶& K' l+ ?$ E, ~# @" `3 \
年龄:没问(年轻)
' D+ B: {5 }* M样貌:8/10(可爱)" E1 F! f6 j1 u% j$ q% `1 |
身材:10/10(波大有D,很好扎)- d& T1 D. K' {7 t
鲍鱼:10/10(洞小鲍鱼紧水很多)+ C: l; N3 e! q, Y- D  o7 J3 P
口交:10/10(超级用心咯)
! R3 v4 G1 m7 d$ O皮肤:9/10(很滑)
. _/ g. g$ {3 ~* r服务:10/10(超好)7 W+ |3 f8 o. V  B. C- D
GFE:10/10(超像我女朋友感觉)
* h* N- T& d8 g伤害:一条龙服务Rm250

评分

royce89 + 1 原创内容
犀利哥 + 1
eon + 1
johnny1007 + 1
喜爱夜蒲2 + 1

你是新来的

alanlim 发表于 2013-2-23 22:57 * W2 F  ?0 M: {# H
你是新来的
; s* u6 M  W$ c( r" Z! s
对啊,新来的!

这样的报告真是太好了!我太喜欢你的fr了!

alanlim 发表于 2013-2-23 22:57
3 G4 a, C9 P! ~0 d/ `: i& H你是新来的
5 d' X; U' z& }, L: j& A
楼主说大奶哦!你的最爱哦!

elvin1 发表于 2013-2-23 17:59 1 m+ }$ w0 L6 k( x) c! c
对啊,新来的!

" ^, w6 M5 F8 k/ R+ t干舍这样短5555

腿间的唇 发表于 2013-2-23 18:02
# a0 |! {3 O$ X  n; [这样的报告真是太好了!我太喜欢你的fr了!
$ l6 t$ `& A4 y/ o4 y
你要多多支持她'也多多支持大奶

重点是服务超好,奶够大!

alanlim 发表于 2013-2-23 23:03 8 L. W4 e! h0 x& ~" p5 J6 r
你要多多支持她'也多多支持大奶

1 _8 z- j" b( z这个大奶我早已近支持了!

腿间的唇 发表于 2013-2-23 18:02
* l3 m5 p/ g8 ?+ B, k# o, K楼主说大奶哦!你的最爱哦!

) L* f% q( L6 ]. Y& W哈哈哈'你的最爱呗'

elvin1 发表于 2013-2-23 23:04
& T* r3 I; |+ Q# A+ \7 [重点是服务超好,奶够大!
8 Q) D# Z. Q; ^; H$ S6 P6 f
你最帅了!因为她给你的服务比我好!

elvin1 发表于 2013-2-23 18:04
" @' {! `) B1 y4 g$ M重点是服务超好,奶够大!

6 p! i  D  N  t; \! m你没有放照片来分享下

alanlim 发表于 2013-2-23 23:05
* V' ~; |9 a' }3 @你没有放照片来分享下
! ], f0 D1 L* b0 L" y/ N
不敢拍!拍了不会藏!被老婆看见就不得了!

腿间的唇 发表于 2013-2-23 18:04
: [" p! z; s6 O  Z, l这个大奶我早已近支持了!

6 ~6 o1 @9 J& U$ g. y) ^$ `# e没有看到你写贴的

alanlim 发表于 2013-2-23 23:06
; c  {5 Y/ x: O( R没有看到你写贴的

+ @( W8 X2 x' m7 {+ J; R' n% h你都被奶给淹没了!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-2-23 18:06
% p8 {+ u+ l! a6 f3 ^不敢拍!拍了不会藏!被老婆看见就不得了!

: C" w+ ~. ]0 x7 [哈哈哈'想办法啊

评分

chaos87 + 1 分享了,然後刪除~

alanlim 发表于 2013-2-23 23:07
. N) i' `$ l+ i5 `2 X1 x! I# @哈哈哈'想办法啊

1 l: v! t0 m0 }) |( u% p没办法啦!小心使得万年船

腿间的唇 发表于 2013-2-23 18:07 3 B& j% f# S5 M: P1 }, I# T8 H
你都被奶给淹没了!哈哈
6 v/ Q& }6 L3 x
是有海啸'你最近在那里

alanlim 发表于 2013-2-23 23:09 & h, t, a& ~& p
是有海啸'你最近在那里
  v7 b/ U2 U  g8 F: j3 n4 n
在古来咯!

去试看就知道了

腿间的唇 发表于 2013-2-23 18:08 0 C: E7 s& A1 Q- w
没办法啦!小心使得万年船

) c% _; w1 u/ P8 n/ k2 {! {: M要安全不要偷吃就好了。55555

腿间的唇 发表于 2013-2-23 18:09
% S1 H) z( C" h  {1 J在古来咯!

0 w8 u1 Y/ i: z& W没有出来跳吗

alanlim 发表于 2013-2-23 23:23
, T# V& A  h. ]4 t没有出来跳吗
5 p7 s( l# t4 H! k
潜水了!你都不找炕头了!我们哪里还有炕头跳!哈哈