WishCT - 愿望城市

用户注册

我的初哥按摩之旅-大马花园大路旁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

两位新加坡朋友从新加坡近来新山找我玩,刚好老婆上KL开会,就带了两位朋友去游玩。( u# Q2 A6 Z. ^  p
5 e! s$ R; _" f, q; }, b5 k
三个男人,都不懂要去哪里,其中一个又嚷嚷吵着要找马来妹,情急下请教朋友带他们去了molek bxloved,一个越南妹来招呼,朋友讲她长得像巫婆,哈哈,可是奶蛮大的,开了一set rm180。就叫她找马来妹来,来了一位很会玩的,就贴他身一直跳热舞,靠近他脸伸舌头,表情超欠干,哈哈。
. ~/ w) i& I0 j1 w! a+ C5 M! U* d- ^5 Y! p6 \
坐了半个小时,觉得很闷就走了。就带他们去按摩,又是要去找椰浆口味的,就弯去百万镇金点,谁知道关了,就下回坡底,去换钱途中在大马看到两三间按摩院,朋友就讲说这其中一间他来过,有椰浆口味的,于是换了钱就到回这间咯,店名不懂叫什么地方的啦,忘记了。一进去就叫我们脱鞋放旁边,还柜台rm65就进去partition房间咯,环境ok啦,不会太邋遢。脱光了包着毛巾就躺下了,等了5分钟才有个微胖,可以接受啦,一点肉肉这样的,样子长得很像我以前的泰国女朋友,哈哈。功夫马马虎虎啦,过程我也没什么说话,过了多久我也忘了,就叫我转身,按着手臂,按着按着就问我要不要按摩弟弟,随便就给她五十块咯,之前都没上过按摩院,第一次就试试看咯,潜水看了很多fr都很像还不错。7 |' d; [# X- H7 K6 Y

* \9 C) `' Z) a/ E就展开了我的初哥按摩之旅,她就放了按摩油在我弟弟,就开始推我弟弟,慢慢向上到子孙跟,蛮舒服的,心想遇到一个会按的了,可是没到两分钟就开始变打手枪了,她很卖力的打,可是我一点想喷的感觉都没有,10分钟过去了,她竟然开口问我,“kenapa bang?" 我就很尴尬的笑了笑,很无奈的说“wa pun tak tau leh”,过了多5分钟,她又停下了,“cepat la bang”,我直接显掉,她就叫我给她多50块,不明就里我就给了她50块,以为会有什么special service,她就凑过头来跟我打caron,我就自然伸手摸她下面咯,心想钱都还了,谁知道她就抓我的手扎她奶,又显掉,又没有脱衣脱胸罩,只给我隔着衣服扎她,过了差不多5分钟,我就喷了,抹干净了就走了,上车后听到朋友的遭遇也好不到哪里去,嗨……$ F2 i% J9 G5 E" a. d' |% {7 y
. k9 W/ i" `: f( n! [( D) p
100块打飞机+65按摩,我不会在家里自己打还好……最后感觉很像maid在帮我打飞机一样,哈哈哈……

评分

kyy + 1
weesiong + 3
white933 + 1

那以后叫你的maid帮你打不是更好。。

大大,有了不好的遭遇才会珍惜好的服务。。。* g0 C) J' g2 P/ O7 _0 n8 A, N% _2 f
再接再厉。。。

大大有叫过你的maid帮你打飞机哦!

最近很多這種事發生~都是錢在作怪

哦,大大不要灰心,明天会更好哦

sss2 发表于 2013-2-23 21:09
3 W; C& |- p6 M: w: P那以后叫你的maid帮你打不是更好。。
: X+ \4 o# c3 z. K; Q2 L
就是有这种感觉,还更剩,哈哈……

white933 发表于 2013-2-23 21:10
* n0 V$ V! o; c" V, |# V; F大大,有了不好的遭遇才会珍惜好的服务。。。
3 x) U* |  W  X, A: I" Z再接再厉。。。

8 r- q3 t- t( S7 w8 N+ r8 `想体验正宗抓根叻,怕乱乱去又遇到这种djf店……

seanway 发表于 2013-2-24 04:39 ' W) c. k1 L8 k* N) z6 V0 X! U
最近很多這種事發生~都是錢在作怪

, k$ J9 m5 N. y" `+ c我觉得是management的问题,像中国这种价钱已经有漫游了对吗?

cfk 发表于 2013-2-23 22:58
0 }8 v1 ~2 O  C) ]$ }, p8 u3 Z大大有叫过你的maid帮你打飞机哦!

$ [' ~  k/ E8 a3 n! V/ |  g- C; u哈哈哈,那只是一种比喻啦,可能她们都同样来自印尼的关系,换成是泰国妹感觉就不一样了

vincentng 发表于 2013-2-24 11:35
, A& i& S, N6 g0 `7 O2 z5 L哦,大大不要灰心,明天会更好哦

3 t! g- Q  Q% b( E5 i; J9 Z0 M好吧,明天就再去别间试试看,哈哈

mac7454 发表于 2013-2-24 13:06
4 v# b. T, Y, M( }  D' |" a哈哈哈,那只是一种比喻啦,可能她们都同样来自印尼的关系,换成是泰国妹感觉就不一样了

1 g# _1 I4 i* q% {3 J那改天你就找泰国妹嘛!

mac7454 发表于 2013-2-24 13:04 ! |  Y" Z& K( G/ r. b
想体验正宗抓根叻,怕乱乱去又遇到这种djf店……

2 j: ]1 l5 C2 ~$ L其實新山和nusa一帶都很多啊~只要多怕帖就行了

seanway 发表于 2013-2-24 16:19
* k) E" i3 y) _+ I- g& p其實新山和nusa一帶都很多啊~只要多怕帖就行了

8 f  E& v! X4 J" y# R7 ~; T7 `. s  爬了,可是每次pm问别人地址都没有人reply,当面问又被扣分……

mac7454 发表于 2013-2-24 13:02
- V. q& f) |# L# S就是有这种感觉,还更剩,哈哈……

' l; t4 `% I( D8 X, O顺便叫她帮我打,可以吗??