WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜地按摩流流号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实时常上来这里看帖子的人都应该知道也应该懂的。9 g9 o* Z. ]* L
这个按摩地方的确不错。
# C2 V) N9 V; u7 e+ O7 Y美眉服务也很好。9 K0 P; S) _9 y
那天一个人无聊找不到美眉,
7 v' B  _- N9 N1 Y: G/ U6 i0 s只好去按摩发泄发泄的。" Z/ W% \1 @  W
结果我还是一样选择了同样的地方。) `1 Q2 _' R7 i
可能是熟悉,也可能是感觉没翻车吧。- D) e6 w/ v6 t& P
路上我就想,这次过去要找谁呢?; s3 {- [* N6 H) `+ O
结果我决定了,选66吧。
  R6 U7 P, r( A& d% A7 b& \
' C: ?" G( D+ N8 a" K, C66的出现让我感觉是成熟的美。! R, w% v, I+ I# [* T
和一些帖子的照片都95%一样的。, P- u4 `7 {; C( q- B
不错的样貌,身材可以说在按摩界里/ V6 h7 Q3 b! |" }! x* r
是顶级的吧。
, Y$ a' Z8 x- p- c( r1 J9 g9 j$ t开始她就和其他按摩美女一样,8 [, L: [0 M& J0 b/ Q
好用心的去按,% F7 T7 M' C* ^7 G4 }0 u5 o
感觉真的很不错的。. I: Y" D9 Y% @4 {( G
可以感觉到她的按摩技巧算得上我遇过最好的吧。2 K; v( a1 {/ J+ X* \
在这过程中,他的确是个很好聊天的伴侣。8 C1 R' z0 W# X5 Q! P+ i
& X7 H# W9 i- d
直到我问他特别按摩时2 s* s3 ?- @% J2 ?- `/ t# @
所有的按摩都是一样的。/ {! n" W0 C- S. V8 z
这个有,那个有。。。。。最后下水没有。) }- u1 f! Z$ K6 L6 E
我本来过来就不是要按摩身体的,. @+ Z2 Q- G7 H3 o3 m+ D" `4 b
主要还是要发泄发泄吧了。
' k8 ^1 G0 f  x: k( e结果我就把有的都要了。
: Q, M0 N  Q+ d; S, g不是我要夸奖她。  ?3 [+ Z  g/ b) A  v  y) F
真的一个很够力的过程。, @7 ~* N$ @+ i8 f8 F: x, W
所有的特别服务都给完我。
3 {# R' g$ p8 I' I4 n以前我也试过这些服务,
6 T, [  M, O4 _) d6 b0 W5 T0 c+ c/ U包括同样地方的按摩美眉都没有这些服务7 D# W2 M" @# m2 y/ p7 T+ S0 l
首先他把冷水喝进嘴里。。。。然后。。。
3 Y; f# Q/ x9 r( F) }# P全身跟我闻,舔,还用牙齿去咬(当然不会痛啦)2 }: U, @  H0 U4 P: h
从耳朵到脚没个位置都被她的嘴,舌头摸碰过的。8 l# D' f( {) G5 b
那种舒服无话可说的。" M* S; ~2 @4 k  ]1 L6 ^
手还时不时的去调戏我和我的弟弟
, a+ i; n, V7 z全身都被他手摸到痒 。。。感觉好像飞上天了  C$ W" Y1 R$ D  L: d

2 H5 g1 B) ~) x3 z+ h6 W* {4 j过后她就把我的弟弟弄干净
0 ?% I  E& C, f( Q2 _用湿纸巾的,很温柔的去弄。0 _4 b7 _3 c6 e& \! j- O
然后就开始了,嘴巴舌头按摩弟弟和蛋蛋。
6 ?: T* z; Z4 j- ^& K3 d+ L, q哇!!!!!
/ y2 U& X) g$ Y8 Q$ G) L# x这种按摩我真没试过,
5 R; |  A/ a6 V# B- A1 Z2 y" W无法形容。
8 N  U' u4 `5 z$ b; Z2 V/ a# s5 G那种感觉不是飞上天了,而是冲上天了/ y2 I- }5 _" r8 B) I* K
说真的,完全和我以前试过的是不一样的。: O6 r8 z/ |& o  ~+ `
最后还来个转圈圈的。
% M1 \; ~1 v) f$ E7 |4 m  @3 O其实我也不懂怎么形容。, O; |4 X4 g- t8 t8 {* \
就是吸着弟弟不放,然后她整个人360度在你身上转的。
! i+ k; [7 [2 N6 V这个时候我忍不住了。
  f! A$ W9 O  m. [5 m1 k; i马上顶不住发泄完出来的。
' F5 L. T& t, M赞赞赞。。。。。。
9 @$ s% j8 @. }2 I: w9 h4 Q2 D
! i" F( n$ l% Q! J9 }) B事完后,所有的后面工作也弄得很好* b9 u  v  N+ p6 c
就是帮你弄卫生的。+ J4 H; }* c. ]2 g# @2 Z; e' y: t1 r
舒服,赞,爽,开心。。。。这都是我当时的感觉。
( _5 r" Z2 i' |% B$ Z也许我比较幸运,每次去按摩的感觉: S: h2 v) n' z  b2 s4 Y7 ?) L
都是一次比一次爽快的。
9 z2 j$ I0 Z/ b; z; o4 P) ?特别服务真的一流。
- |1 ]. E1 _1 G9 r0 Q3 @他的确很了解男人什么地方是最敏感,
/ v3 Z" r4 v' m7 J  A也很了解怎样去让男人感觉飞上天的。8 L; W) i" n& _7 z1 e0 ^
不信可以去试看吧。" M3 o( _# ~/ C. Y
  g4 Q. ~$ q' ^/ J
& G$ N/ a" A8 T& G; E/ v2 U* T属于美女,但不是小妹妹,29岁
. ]+ T* D. E! c& p* A9 g, r% O身材可以说按摩界算顶级的了7 l0 f, T" q# y' M
服务还是那句。。。一流的(是我遇过最爽的)  `2 X/ n4 C& J' ^" R' g& O
伤害66+150* J0 K: m- l% F% ]2 P
回头。。。你去试了就知道答案了。 7 j6 b; e# I( }' n4 r- L1 e
% Q9 x: X: z2 y: ^- @  L, |
, r+ Q# c6 R/ E2 ^/ r$ c" ^
$ Z* {( t/ m& b& D3 g

+ P! N6 D5 N* O* r4 D3 F) k9 l6 v" p' |* V, ]2 h( h" f! B, X: x4 z

8 ^% Y5 V1 z4 P9 P, d4 f6 k. [
- Y, K6 B3 u6 h' u0 p2 h, y' q, D. F4 a+ K' m
: o9 M7 a1 s- A, S/ H( r5 L
: t7 U6 i1 t: @8 J# o: g. t  T
1 Q( i, l* Q! l
! `- B. n: ~0 Z. a/ M; e
) L" Y/ V0 [$ n9 K

4 c) i7 p1 B( I
- _: ?, i$ r5 i0 n3 V3 L2 j6 N) B3 e* x& E$ G

: O1 y! k$ A+ f* k6 N
, R5 R$ w7 F8 ]7 ~# X4 M# F7 A7 h8 b/ }
7 M1 f) M, \/ S" V$ u. F$ Y- D

* s& }0 C6 A6 w- h2 M& H! l- Y. H3 \9 ?- F
1 D4 E  S1 O5 u9 r& I( M" `5 B3 `- [

4 V% V7 T: E8 t- W1 h3 k9 g3 k/ t2 E2 L1 g# O( F7 S

$ F+ E, F! U0 i
  T1 b7 w  _2 R: d
5 U+ O) M& z2 K- K+ I- w
  o# n1 e3 b, B
# w! ?/ i, h5 p  X& Z$ M0 l. e

评分

kukuburung + 1
secretagent + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
eiffel39 + 1 广告/SPAM

這位大大沒有說是哪一間,有機會可以去試試。

mr5511 发表于 2013-2-23 01:43 * x" M3 U/ f; \
! |2 S+ |/ z* c9 H
那当然是新天地

謝謝了,這間我去過,很多美眉,不知道要選哪一個

新天地在哪里呢?靠近哪里?

评分

愿望小兵 + 1 头像分!

......这个等下这边的老板会告诉你的。。。

mr5511 发表于 2013-2-23 01:53
  e" c6 K: ~  P謝謝了,這間我去過,很多美眉,不知道要選哪一個
& U& C& [" x! `% b; R8 Z
看多一些帖子,你就知道了。

mr5511 发表于 2013-2-23 01:43
/ k+ ]; C3 k0 b* J. P: i這位大大沒有說是哪一間,有機會可以去試試。
. `& e4 b2 K8 f# v" z5 e
时常上来一看我的贴,就知道是那里了,新鲜地=新天地。

5号还是我心中永远的最爱

感謝樓主分享?只是真的有那麼好嗎!!

大大真幸福,99上完上66。。。哈哈- p0 [' k7 D5 u6 k
' w& l( o; j4 a0 f3 Z9 N
直接给她们够够力力(9966)

大大又写新天的FR。
/ I: B( m2 _! [- n& J# }8 P* ]$ M9 x6 z" W. p% B, C# f
看来kokoweei 大大后继有人了。 - ^/ c+ O" T* |% }

kokoweei 发表于 2013-2-23 11:57
9 u4 x5 l0 U) @4 \5 O6 v# P大大真幸福,99上完上66。。。哈哈( I' h4 `/ _, u2 X8 a7 _
) i) R2 @1 |( v& y8 p
直接给她们够够力力(9966)

9 |" Q' \& _; Q! P, n然后~~~流流久久~~~

ola 发表于 2013-2-23 08:52 * ?- h) ^3 ~- k8 q
5号还是我心中永远的最爱

) Q0 o  B4 f  t5号我没试过呢。。。。

sky_wong 发表于 2013-2-23 11:24 ( O+ L2 r- p- g
感謝樓主分享?只是真的有那麼好嗎!!
8 w  E5 e% g; @; \' V+ P8 p; W
去试了就知道啦。我是觉得好啦。可能你遇过更加好的呢。也说不定的。对不对。

kokoweei 发表于 2013-2-23 11:57 ! z/ n" o$ Z( _* ~! b! Z
大大真幸福,99上完上66。。。哈哈
# I' J2 h( t+ }$ q
7 ]4 d" j8 E' C. C7 j; y& H/ I6 B) }, M直接给她们够够力力(9966)

) ~; f) C  U) r! M8 b1 p1 \幸福也是一小时吧了啦。以后看要不要试一小时半的。看有什么分别的。

guynextdoor 发表于 2013-2-23 12:37
' o2 {# x3 _( e7 |2 I大大又写新天的FR。  j. e5 @& N( |' u3 q( X

' d9 s. l3 O; X; ^  r( }. y7 }看来kokoweei 大大后继有人了。

* b3 b* [& p+ F8 O5 q其实也有去过别的。就好像。。。还是别讲人家比较好。但是就是去别家感觉被砍了,就不想再去了。也许等我翻车了,我就不再去这家了。目前还没翻车过啦。还是一次比一次的爽的。

guynextdoor 发表于 2013-2-23 12:37  ]/ Y- b; V! i6 |# Q
大大又写新天的FR。5 `. O; Z' v4 F2 j
5 M" L2 V- b+ X& l! d! t
看来kokoweei 大大后继有人了。
: F- I4 X+ ^) W& K& `3 Z8 s# e
那我可以收笔不用些Fr了。。。哈哈

mr5511 发表于 2013-2-23 01:43 + w. @: ?! t, S- g: c1 A

8 f9 Z4 d/ O# k9 R$ ~2 h新天地。。。。

大笨蛋 发表于 2013-2-23 02:26
4 ^( a# `! l* Y$ c新天地在哪里呢?靠近哪里?
: s$ C. {+ B# r, X
皇后oldtown对面!!

ncm77tll81 发表于 2013-2-23 04:44
  l$ `- p" E3 J6 j3 g3 }: w......这个等下这边的老板会告诉你的。。。

: N- M% d) U$ E) H% `我不是老板。。。

ncm77tll81 发表于 2013-2-23 04:47 # H- r$ I' S: f6 ?+ J6 {
看多一些帖子,你就知道了。
4 m5 o# |7 A6 H. A4 N
真正好的还没知道。。。。。

kokoweei 发表于 2013-2-23 11:57 : y# `! H2 I' k1 U  a1 N
大大真幸福,99上完上66。。。哈哈
" V1 X4 K1 M1 a' B* v, [* }* `
" n) }# F' a: }! m, H- e0 @5 N直接给她们够够力力(9966)

; r; n3 e2 f4 C& b! j6699 9966 爽咯!!!

guynextdoor 发表于 2013-2-23 12:37
7 B- a0 J; O4 I: `$ A大大又写新天的FR。9 C) w2 E6 d5 g& @; V! z

' A2 B' c7 P  Q' Y: W+ _7 S& m看来kokoweei 大大后继有人了。
) i3 N1 j) l6 N- T3 \  z; }
可惜他不收徒弟。。。。