WishCT - 愿望城市

用户注册

23岁微信OL的马来婆(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信一个马来婆陪我吃饭看电影啊。。。有什么战况回来才分享。。。大家支持一下。。。第一次约

我操!死苹果!我下午明明就打好po文上来分享了。。。结果heng机。现在上网一看,什么都没有。干干干!又要重新imbasbalik
恨啊!

恨归恨,不能辜负网友对我的一番期待。。。FR正式开始

昨晚兴奋到睡不太下啊!一想到马来婆答应和我一起看电影亲亲我就睡不下。。。淋棍硬啊!

早上七点多起来就微信他。。。八点在bp 的什么institute penguruan什么巴拉巴拉那里等咯。。。期待的开着车。从bindu  budu 那里的路口出来。。。直接停在什么institute penguruan那里等咯。。。原来他在对面那条马路。。。
远远看,有两个人。一男一女的。后来才知道是他哥哥。。。

形容一下马来婆的样子。他绝对象那些中五的马来婆,就比较巨型的。。。身高差不多162体重有六十多吧。脸上没有豆。。。肤色就普通马来婆的肤色,不会太黑,但也不会很白啦。。。

看到他第一眼我就有点失望了。。。本人绝对外貌协会,喜欢kawai型的。虽然我一早就知道他有六十公斤,可是我还是低估了六十公斤的身材。。。我171啊。。。对我来说它蛮巨大的。。。

他是蛮健谈的。。。谈话的内容就不在这里说了。。。个人隐私。本人直接载他从jlnkluang 直接到kluag阿。。。就一开始破冰比较难,过后就顺畅无阻了。为什么要去kluang呢?因为那里没认识的人。。。之前说要看电影啊。也没看到。原因是我不太想浪费时间和我不太想吃的菜看。。。。

现在进重点。。。抱歉了,读了这么多。

我们到kluang时差不多九点多,电影院当然没开咯。心想还好。不太想看。直接指着酒店问他要去里面休息吗。。。想也知道他肯定不肯啦。。。装清纯呢!听他语气是怕被捉。。。由于本人已经对他没什么兴趣啦,所以也没有硬硬要去酒店。。。如果美到很美,情况又不一样了。捉都捉进去奸啊!哈哈哈

过后从谈话中试探,在到把手放在他大腿上,然后一直往上一直往上。她穿牛仔裤啊!厚到淋酱!他一直笑一直讲abang jangan lah jangan lah. jangan kat kerata lah. nanti orang nampak.我的淋虽然很硬了(为了他,我几天没做爱了。可是我还是不太想和他做啦(本人要求很高))。没想带她去酒店啦。。。就不想。

直接在kluang绕了一圈后果断回bp了。。。手当然一直乱摸。捉他的手来摸我的淋,他一直闪,不过最后还是乖乖抚摸我的小弟弟。没有射啦,就只是摸。他还会主动往下摸蛋蛋啊!驾车在比较少人的小路时,果断拉他的头过来亲。。。没想到没想到,他的舌头主动伸出来啊。超饿!不过只是一下子而已。本人在开车啊!

中间的插曲是带她到mcdonald吃早餐,不过我不想和他一起吃啊!直接drivethre

摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊摸啊

他还一直讲:jangan sentuh, nanti tak boleh tahan lah! yi geram lal.听起来他超想做的肋!奈何我对他没什么意思。抱歉啊!我辜负了各位狼友的期望,没有上他。。。我真的上不下。

整个过程就只是摸。过后我以我朋友找我(刚好我电话响)的理由载他回去了。他还跟我讲:tadi pagi i sudah beritahu mak hari ini malam baru balik lah。超不想回的。我就敷衍敷衍说我朋友找我很急一定要去找我朋友 为理由硬硬载他回了。
6 个miss call,我在摸他时电话就一直响了。她也听到。还一直叫我不要摸,听电话先
感谢我这个朋友救了我,让我不用出卖我的身体

最后终于保住了我的清白。他还说有时间再出来,我就说我找homestay先,酒店危险。其实没要找啦。敷衍先

载他回家后,松了一口气啊。。。

本人以人品保证,他不算恐龙。就像是中午比较胖的马来婆。皮肤不错。

名字:保密        我认可的大大才能知道
国籍:纯正马来饿妹
年龄:23
样貌:8/10
胸部:38D 他自己跟我讲的。因为我摸他的时候问他多大
身高:163CM
价格:mcdonald早餐rm10++

只有论坛元老级的(比如lanqiao,风之恋,比较出名的)我才会给。。。其他的狼友,抱歉了。。。

有图有真相。本来有拍到她帮我打飞机的。可是后来他一直叫我洗掉,我就洗了。(如果是我很喜欢的美女我是绝对不会洗的)送上最后一张合照。。。

愿望的图片上传不给力啊。不能超过10kb,尼玛苹果的相机那么大。本人懒得用图床,直接resize。各位狼友自己拿放大镜看

评分

JST_LOV3 + 3
ML1000 + 1
lickergan + 1 我很赞同
小天真 + 1
wande + 1

恭喜大大吃到好料

期待大大的FR。加油,冲啊!

哇,N L,大大真是有口福!

期待大大的FR~~

大大加油,期待你的fr

大大!在那里的?

小心不要被回教党捉奸哦~

小心。。小心。。免得被"potong"...

十八小时了,搂主还没有回来吗????

祝楼主凯旋归来

今晚有康头料。。

wande 发表于 2013-2-23 19:55
十八小时了,搂主还没有回来吗????

被马来婆捉去了啦。。。。嘻嘻

ngk22922005 发表于 2013-2-23 20:31
被马来婆捉去了啦。。。。嘻嘻

被马来婆捉去是小事,怕是宗教局拜访他。。。。。。。哈哈

应该是被回教的人抓了!现在应该是在上宗教课

期待您精彩的fr.

无限期待中,楼主记得播放战报啊!

无限期待中,楼主记得播放战报啊!

记得上一些偷拍照哦

可以的话放照片

alanlim 发表于 2013-2-23 22:51
可以的话放照片

大大!好久不见了哦!还以为你被奶水淹没了!
哈哈

腿间的唇 发表于 2013-2-23 17:59
大大!好久不见了哦!还以为你被奶水淹没了!
哈哈

哈哈哈'最近你还好吗

alanlim 发表于 2013-2-23 23:02
哈哈哈'最近你还好吗

没有你!哪里会好!没有人分享大奶给我了!哈哈

样貌协会给到8/10还不好???