WishCT - 愿望城市

用户注册

89按摩院之winnie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久沒去按摩了,想來想去皇后區最值得去的還是89..本人雖是樣冒協會..不過89的素質我還能免強接受..+ g  x2 r0 L& N! g
就衝它的服務跟經濟...6 V* f" ^  p7 m, l
去過3次,基本看到都是熟女,不過都不會看了想走那種..畢竟89的按摩也不是隨便按那種..
6 z3 j/ G8 u" H8 x進入正題...) g/ s, K. ]9 x+ {
去到..may姐就問我有要找的小姐嗎? 我心想隨緣吧..碰碰運氣囉...結果他便安排winnie給我..* p! c. r& H" t: _& Z* @. F* Z+ |
第1眼看是還ok...就可惜有點黑...
$ I& A. v5 v& F3 v" [' j我就選了按摩加口暴..
9 t6 d6 F) q% A! U, r9 j按了差不多半小時他就叫我去洗弟弟了...
3 D# o9 K' K; ]* s舌工還可以...沒有毒龍,整體來說還算過得去..但肯定不能跟may姐跟lisa比...有點失望.., x2 I4 k0 \8 V' n& _2 `
唯一值得嘉獎的就是口暴完了還有5分鐘醬他都不會吃我...幫我按摩到到鍾為止...
+ C% V: ~: G) A  P按摩不錯..
# b- {+ z: j; o' L% T8 U0 r& u% l; ^) v: e
名字:winnie
: [5 M5 k, b3 a6 h7 G$ z年龄:沒問,看起來有35吧 . Y6 o$ m. I4 y& _
样貌:6/10
% |+ D9 w7 A  k* b! D身材:1/10(A奶加黑奶頭,真想叫他穿回內衣)7 P4 e. d9 i( ?
服务:6/10 沒毒龍,漫遊不到3分鐘就開始口交,沒深喉+ s( O. @3 T& T
回头:不会' D& Y& C3 }, _0 \9 _+ ]1 Y7 P
伤害:110- t6 I3 w" Y) U% j) q1 w- x6 M

评分

funnytey + 1 感谢分享
Jiachyang + 1
sky529 + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1 感谢分享

May姐的功夫没几个能比得上

35。。。。。。。45就真咯楼主!!!

那位may姐真的那么好吗?真想去试试看!

liontee 发表于 2013-2-21 18:24
( W  ~* l3 O9 g. h$ b% w35。。。。。。。45就真咯楼主!!!

2 M% x$ n3 N1 r4 n- Q5 B3 g哈哈...可能燈光亮點就45了

Ting51 发表于 2013-2-21 18:30
9 k  N9 Q2 w+ v2 y0 v* @那位may姐真的那么好吗?真想去试试看!

2 `( t3 }  y$ J6 G- H肯定好...不然不會那麼出名

tancy96 发表于 2013-2-21 22:36 5 |  g3 w# w5 p) h4 A- H
哈哈...可能燈光亮點就45了

9 J6 C$ X+ w& l那可能会更多也说不一定咯。

Ting51 发表于 2013-2-21 18:30
3 r- h: p5 u* f& I' T  }那位may姐真的那么好吗?真想去试试看!
  {# A6 U9 O# |" X$ B
伯伦特莱,伯伦道,萨度咖喱特莱,第阿普 第阿普哈里毛。。

好像不怎么样哦,还是找may姐好

好久没看到89的FR了,哈哈哈。

那么多人都赞这个may姐,不行!我也要试一试才对得起自己,想请问大概在…………