WishCT - 愿望城市

用户注册

FIDIN 风云再起!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来新山工干,便尝尝本土妹。 谢谢喜爱夜蒲2 大大给这个康头,这篇FR是为你而写的。
8 L0 P1 r2 J6 n4 p# v$ d) W 3 i8 t- D8 M3 T+ J5 h
非常辛运, 一打就通, 就约好晚上,% p; N+ K( B6 \5 [% v
6 R7 a, G( e3 v0 Y& c+ i. W
第一眼 : 不会瘦小,算中等吧,也长得平凡,看不出只有17岁, 可是胸部伟大!!!1 l, T! R! }0 p" o# ?! p1 @1 D$ {

$ L: M  m2 m2 _4 ~+ C在7仔买了套,就做男人爱做的事。细节大同小异。 温心提示 : 她很爱狗仔式!!!) w% Q+ I- X1 y

6 H( k5 \; V. v1 D$ V! E( K 名字:Fidin
4 ]2 N6 _, K# I5 |1 R/ L" e! ^   年龄:17(她自己说的)
4 U! X; f/ ]# ~: i: f 身高:160左右
6 a: T7 U0 u( H5 V9 W: V, g 体重:50kg左右! @6 P6 ~9 k5 |! w# l7 g' [9 T
皮肤:6/10黑: W3 L8 |6 M4 c: |- Q1 G) \7 d
样貌:6/10 (鼻子有颗痔, 扣分)- C# Z9 `3 U  E4 d( J; |
波波:8/10 34不(有弹性,奶头细小,吸的时候会呀~呀叫)) N- e' O  C) D* f- J
鲍鱼:9/10 很紧, 但闻到腥臭味(还好没吃) 2 h' m/ e; o* A- V1 [! L9 F* y
口交:8/10 无套,
: |" o6 K. u  n  O- j5 R7 k* } 叫床:6/10 有点假
# L7 K% B5 L- ~. _4 ~$ N" i 伤害:1XX加麦当劳20" I3 y5 r, ]' v1 A) s0 ?9 b
回头:看看有没有其它NL.8 p, a, u0 o1 |7 l

& }, ?& b; @! r" \3 c 再次谢谢喜爱夜蒲2 大大给这个康头!!!

评分

leokoon2424 + 3 精品文章
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
kkkwww + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1 破蛋

刚才好像看到有她在哭泣的报告

让她哭泣的不会是你吧!哈哈

楼主应该不是放她在路边,让她自己走路回家那个人吧

楼主好多人怀疑是你。。。。哈哈

nl再次出现了,不错哦

你在他遇害后发fr,好多人怀疑你是不是丢弃他的人。但有异味的鲍鱼我也不喜欢。但你还有请他吃mcD,应该不是你啦!

woeifan 发表于 2013-2-21 11:13
! r' u# _$ l7 a$ W# n; l' U# @$ U你在他遇害后发fr,好多人怀疑你是不是丢弃他的人。但有异味的鲍鱼我也不喜欢。但你还有请他吃mcD,应该不是 ...

8 E& h, L3 N' E* ]( l: J5 ^感觉很多nl的鲍鱼都会有异味!
; _( [& R5 }" d8 ]9 t5 ?- R& P可能她们的干净意识没那么强!5 f$ J4 x. S" F( D. Q7 e
比较肮脏!所以我还是比较喜欢中国妹!

有异味。。。Yi.....

你在他遇害后发fr,好多人怀疑你是不是丢弃他的人。但有异味的鲍鱼我也不喜欢。但你还有请他吃mcD,应该不是你啦!

腿间的唇 发表于 2013-2-21 11:18
; X) d7 Q, `) W% W' i. B5 L$ k3 ^" w感觉很多nl的鲍鱼都会有异味!
0 O; A, j* |$ Y, r; W: r可能她们的干净意识没那么强!
- `: l7 s- p3 X/ A7 L* I5 G比较肮脏!所以我还是比较喜欢中国妹!

) z( c0 I( L! B可是中国妹有些口臭哦!

我也想要试看这个NL!

/ U9 i- X; @, y' P感觉很多nl的鲍鱼都会有异味!: {  C; r2 N1 d0 n1 \
可能她们的干净意识没那么强!5 p1 E. d+ H2 I2 d$ K: k

. k$ B! t, u: e& G) ]你不会帮忙洗干净点咩

woeifan 发表于 2013-2-21 11:28
9 s6 c& o+ y  a* Y& R! n可是中国妹有些口臭哦!
5 F6 h4 t* X$ W8 G3 |) D$ i2 Q
是吗?这样都被你遇到哦!哈哈!4 p/ U+ V" X/ h
你可以直接和她说啦!叫她去刷牙漱口咯!

sky529 发表于 2013-2-21 12:37 6 u/ L; B; c. J1 f
你不会帮忙洗干净点咩
9 W0 X' [  }4 s0 L0 b/ y" i
问题是太臭了!洗不干净!

腿间的唇 发表于 2013-2-21 12:40
- Z+ F! s( Q: J) N* j问题是太臭了!洗不干净!
* z. [5 ~9 M' P8 ?( ?0 H
难道是传说中的 臭嗨

大大是在酒店推吗..要小心啊。。

哈哈!不给钱,还敢发帖吗???

sky529 发表于 2013-2-21 12:52
- q6 C) `3 N( s4 L( Z; |难道是传说中的 臭嗨
0 l! \7 ?* V8 x) R% `: `; e: ]* L+ ^
应该是吧!哈哈

可憐滴美媚。。   那么年轻, 嗨就有異味。。   味道会不会很濃烈。。。   呵呵。。!!   

0 `- o4 Q  L, m' r7 ~8 A0 A感觉很多nl的鲍鱼都会有异味!
& e' n8 Y# v* V: c可能她们的干净意识没那么强!' ?: [; x. z- ^+ ~4 O, C, h

x( A5 N& g5 v! D/ W7 N我到喜欢泰国或菲律宾的无毛鲍。

便宜鲍鱼是会有点味道的咯

) g& \, ]) R3 s, L3 |感觉很多nl的鲍鱼都会有异味!
" y$ e3 {9 b( {) K: D. r可能她们的干净意识没那么强!0 z& j6 B" T3 A2 x& d4 r) y' c: r. ]8 G

- j' P: ?% P# Z! B+ ]2 @- G. b你是说泰国,越南会有异味咯。。

sss2 发表于 2013-2-22 21:04
+ w7 b2 k7 G- r; K5 p! i4 q0 o, d你是说泰国,越南会有异味咯。。
1 [8 j- y; O8 p& d1 S
不是啦!只是我个人比较喜欢中国的!