WishCT - 愿望城市

用户注册

收工炮之89按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是一份遲來的FR,也是小弟我第二份FR,如有寫得不好的地方請大大們原諒。(由於是用電話寫的,字體可能比較小,希望大大們見諒)
7 W, ^& `7 r5 ?   話說就要過年了,要告別龍年的時候,小弟我的老二又開始作怪,就心癢癢不懂要去哪裡找醫生,就在這個時候,小弟我駕著我的藍色跑車就不知不覺的來到皇后一帶,心想....應該去哪裡醫一下我的老二呢?就在這時,腦袋一下想起某某地方,有點猶豫了一下,結果又讓我彎進了X家人茶餐室那裡。就想回上一次說要試試傳說中的May姐,就二話不說,直接上樓去了。2 O2 r8 A* f! U# m
   進到裡面,環境還是一樣,掌櫃的在一旁的沙發上睡覺,而開門給我的便就是傳說中的May姐了。進到裡面May姐便上前問我有來過嗎?我說有,接著May就說要找哪一位啊?我便膽粗粗的說要找你。這時May姐問,不要找Lisa?還是其他人嗎?我很堅持的說,我就是要找你。 May姐看了一下便說好吧,找我就找我吧。這時我的心跳也開始加快了,心想等下會有怎麼樣的服務呢?唉~算了啦,甚麼都別想了,進去了不就知道了咯。和之前一樣,去到了房間把衣服脫完了,接著May姐就把毛巾交給我叫我去洗澡先,我們馬上的包好毛巾,快快去洗白白,然後好好的享受May姐的服務吧。  5 n" n  i. C! ]: |; G3 O" \
   洗完出來我便立馬的回到房間裡,把毛巾脫了,等待May姐的到來,過了一會兒,May姐進來了便問我說要哪一種服務呢? 這還用問嗎?當然是經濟又實惠的口爆+下水咯。 確定好要的服務,我便轉過身,讓May幫我來個貓澡,哇~真的不能不說May姐,她的舌頭真的是非常的靈活噢~真的是很舒服噢~接著May姐越舔越下,舔到我的八月十五那邊,真的是舒服,慢慢的May就把我的雙腿打開~就開始了她的毒龍钻,哇~真的是爽到我老二都站了起來,真的是一流啊。舔了大概有十分鐘吧,May姐便叫我轉過身,開始要幫我舔前面了。轉過身後,May姐二話不說就直接攻擊我的兩個小葡萄,敢問哪位大大能受得了啊?真的是非常爽的咯~舔了舔,May邊開始往下移,開始攻擊我的兩顆蛋,哇~真的沒想到May的舌功如此的厲害,真的是爽到我差點連自己叫甚麼名都忘了,接著May姐就開始攻擊我的老二了~哇~真的是爽咯~來了一下深喉,接著還發出吱吱聲,真的一流啊~ 就在這時我的手也開始癢了~邊把手伸到下面去開始撫摸May姐的乳房,不是很大,不過剛剛好一個手掌,摸著摸著,我的手指也癢了,便開始要找東西來玩了~就直接捏著May姐的乳頭,玩了兩下,哇~May姐的乳頭也開始有點硬了~就在我玩的開心時,May姐便閃開了,便說她怕癢,我便說好吧,不弄她了,接著May就一直很專心的幫我口交,哇~真的是很爽,大約口交了差不多十分鐘,我的感覺來了,手便抓著May姐的頭,拼命的在那裡掙扎,May姐見狀後便開始加快速度,拼命的吸啊吸~舔啊舔~哇~真的是爽翻了~我便忍不住了~就這樣把我的億萬大軍送進May姐的嘴裡。接著May姐便幫我把老二舔得幹乾淨淨,然後又把一條毛巾幫我擦乾淨~之後便跑去廁所漱口。/ X- L/ Y* [' o) O; f4 }
   漱完口之後,May姐便進來說好了,轉過來,幫你按摩一下,雖然說May姐不是甚麼真正的按摩師傅,不過她按摩的手法真的很不錯噢~非常的舒服,按了大概有十分鐘左右吧,May就叫我轉過身要開始第二輪的服務了,開始May姐又攻擊我的葡萄,哇~我哪裡可以Tahan?老二又開始硬了~接著又往下舔,舔啊舔,舔到老二那裡去了~哇~真的是爽到沒話說,說也奇怪,感覺這輪硬得比第一輪還要硬,哇~我便忍不住了~就叫May姐上套,跟著May便騎了上來,哇~不知道為什麼感覺洞好像有點緊,真的是好舒服啊~May姐騎了騎~我的手指公也開始癢了~又來玩May姐的乳頭,按了兩下,May姐就好像小女孩撒嬌一樣,Eng的一聲,說人家怕癢嘛~那邊很敏感啦~ 我便笑了笑說,好啦~不按她就是了,接著,May姐說換我在上面,她說怕等下要到腳軟,等下站不起來,我就說好吧~換我在上面吧,接著我便騎了上去,哇~真的是爽~沒想到May這個年紀了還那麼緊,接著May姐便開始發出了聲鳴~啊~啊~啊的叫著~看著我都爽了,便加快馬力用力的推,沒想到May姐越叫越大聲,好像很享受的樣子,我便大大力的推了兩下~感覺好像撞到了子宮,那個感覺真爽~接著,我便換了一個體位,換去側身,推了幾下,又換回正體位,May姐也隨著我的節奏叫了起來~推了大概十五分鐘,May姐看我滿頭大汗的,便說,不如我幫你吹出來吧~我就想了想,好吧~ 我便躺下來,May姐就開始用她的蓮花舌幫我邊吹邊吸的,真的是好舒服啊~吹了大概有二十分鐘吧~我就忍不住了,第二輪的發射又射進了May姐的嘴裡~真是爽快~
" L- `5 \, c+ U$ [. L# S0 r   接著May姐就幫我清理了一下,邊說,我的好硬啊,硬的像木棒一樣,我便問說是嗎?這樣是好嗎?她說當然好啊~這樣女生才會爽啊~不然軟軟的沒感覺~就這樣聊了一下,我便穿好衣服,出到櫃檯那裡給錢,給了錢看看時間,還早便坐了下來抽了支煙,坐著和May姐聊了一下,便走人了~(這是小弟第二次寫FR,如果寫得不好請大大們見諒)期待下次能夠寫到更好的FR!!. Z3 ?5 O: {. ]7 u

* t# {+ R8 s6 M9 m: [8 E5 N   

评分

onedogcolour + 4 + 2 分段,看起来整齐一点。。
tcl760510 + 1
jbgogo + 1 精品文章
城市懒人 + 1
jkj + 1 感谢分享

may姐就是爽咯用心的fr 赞

謝謝大大給分

May姐,品质的保证

愿望小兵 发表于 2013-2-21 08:43 # a5 M9 e7 {- P/ v
May姐,品质的保证
. ?% h. q" k. Z2 a. `3 B
根本是明智之選

seanway 发表于 2013-2-21 08:53
  E1 `6 O/ u6 o$ l根本是明智之選
1 z) k; x  t0 X8 }0 I$ @
找熟女,功夫好的,就会想到她了

这样爽

may姐的功夫还是一流的

支持大大的第二次FR。. f- H% v1 F% Y
) s- [1 m0 O* T( }& v; @' U
也好久没看到May姐的贴了!! f4 j4 x% n# q! Z0 n$ p

: a/ j, @; T9 Y: q. B只以‘老字号’来形容。
  N, a& f$ }# o, {

你的fr也太太太密密麻麻了吧!
" }, F" t5 `, s: _* G4 Y& e看的人肯定眼花缭乱!

May姐的奶还是一样硬硬的吗?之前去过,摸奶时感觉好硬,silicon放佬牙的。

请问大大们,89在皇后哪一带?可否,只路给小弟。

进来支持一下。。大大的不过写的真用心。。

过年前去找了lisa。。只是懒惰写。。

评分

雷爷 + 1 支持狼兄,支持may姐!!!

支持May姐!!!

本帖最后由 guynextdoor 于 2013-2-21 15:35 编辑 ' Q: T3 k5 q$ z, c+ J
woeifan 发表于 2013-2-21 11:33 2 h) I9 t! y1 G+ Q" Z$ G& y6 x
May姐的奶还是一样硬硬的吗?之前去过,摸奶时感觉好硬,silicon放佬牙的。

- e& U+ O  ^. y( s+ n! |# s6 k4 {# `4 n1 m0 l
Silicon 原料是 Made In China 的。只是在韩国组装。  

愿望小兵 发表于 2013-2-21 09:04 ( ]+ Z1 e) u4 g6 J$ l! n, t3 ~* B
找熟女,功夫好的,就会想到她了
2 Z9 f6 }7 n& h
這是當然的咯

vincentng 发表于 2013-2-21 10:43
* L$ \/ ~1 P6 Q+ |" _may姐的功夫还是一流的
, b7 I% O; S' P4 d0 s  s# {) s6 n, e
對啊~

guynextdoor 发表于 2013-2-21 10:50 1 G; v) I+ \. _6 `/ b! U
支持大大的第二次FR。
, A- b) _( y0 h
- r" m2 W* r! F- y/ g) z( Q; k3 d也好久没看到May姐的贴了!
( ~3 D4 J; V- ~# s! c- F
我看May姐那裡差不多要家喻戶曉了噢~哈哈

guynextdoor 发表于 2013-2-21 15:29
3 M: z4 S+ w+ V8 `& p: k, WSilicon 原料是 Made In China 的。只是在韩国组装。
4 n/ a8 O7 u3 T! x$ E& B
你要便宜加美的!應該很難找了咯!

density 发表于 2013-2-21 15:01   L& e; S: k, z( Y+ c% S
支持May姐!!!
5 ~# D% y# ?$ |  `' j1 T
給May姐一個贊啊!

北方老狼 发表于 2013-2-21 14:23 . k& w, ?0 H. O5 Z
过年前去找了lisa。。只是懒惰写。。

, w6 J, f. `1 Z5 k" E/ P! yLisa的功夫也不錯啦!

不知道在皇后那一带’蓝天使就知道’

chonglongpeng 发表于 2013-2-21 13:46
. ?% Q  d$ i3 w; B4 ~! ~( f进来支持一下。。大大的不过写的真用心。。

+ n( }9 \* T% }0 T* L4 d謝謝大大~