WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 z# ?& e) V# v' M9 Y% |/ Y9 i- u
2 P0 H7 @3 C- U' h! T: E. e首先要谢谢alanlim大大,问了很多人都没人给我甜甜的号码,谢谢你alanlim大大0 M) ~" g& e, z2 }
7 E  B9 [' _* x1 u3 I- Y

) o* p5 V" S: K! r9 M) n刚拿到了号码就马上打给甜甜,嘿嘿!刚好她又得空,就马上飞车过去了。。。
7 @0 @" B( p  N  T. \一进到房间,甜甜就一直和我聊天,好亲切呢。有种宾至如归的感觉,真舒服。聊了一下就去冲凉准备开工咯!1 o8 {+ |  g% z$ k
(长话短说)甜甜的服务真的实在好,超用心的,一点都不敢场。。。她的舔工真是一流的,吸的我都受不了,把我搞到欲火焚身的 二话不说马上穿起雨衣长驱直入甜甜的秘密花园。。。经过了几番激战就把十亿大军给发射了。3 e6 ]% n( ]/ H
总的来说,甜甜的服务超讚的,保证不会翻车!
% O5 O: D( y2 o3 A+ |# m; E  H/ ?; W# F# s7 j  O9 `' l, `7 Y' Q
% O5 V, P, A5 _: S3 U) j

: `5 K1 I% F, J$ }0 q* d名字:甜甜; @9 O7 @. r# U2 U+ j& F- N! E
年龄:28(她说的)/ ?+ c  l. r( a4 R, L  F' i
样貌:7/10" Q! t, X6 W, y. p( H& u
身材:7/10(输在矮了些)
. X+ T3 |2 U) \. R& E2 d* {# q服务:10/10
4 i9 Q3 M9 B/ W$ R0 p% u4 S回头:会0 q  }8 b% t2 k7 m# c' S
伤害:1++
8 \* v6 m8 d4 M- _4 w; r8 E/ Y$ W8 M$ W7 x& ]# y3 P) j2 e* q4 l

1 c! \6 a7 \0 j1 j+ e  y小弟的fr写得不是很好,请各位大大别见怪

评分

BENUTBOY + 1
cpmjb + 1
kqs1983 + 1
16033 + 1
kira161616 + 1 感谢分享

就等她的贴,伤害没说?

嘿嘿!忘了写
" c+ T# h) n$ J  Y" Z- b4 E  F4 t伤害:1++

LZ,偶敢肯定这个女的奶至少有C CUP吧?哈哈哈~

你已经去了吗  发表于 2013-2-21 18:56

帮楼主回复,  Z( Y. k0 C& I9 c* G2 F
伤害100大洋~; j% o" J" r# ]& f& F0 l
价廉物美!!!

evilmaycry 发表于 2013-2-21 01:23
4 Q, o  N$ t( y' LLZ,偶敢肯定这个女的奶至少有C CUP吧?哈哈哈~

1 w: I- U! L: Q* C0 b# t  k. s对呀,你怎么那么肯定
7 s0 m7 V9 @8 f, O/ O

horace 发表于 2013-2-21 01:25 3 Z9 g3 P% a5 t
帮楼主回复,( [% O( S7 @. c
伤害100大洋~
* J4 C; z5 A7 A" A: }# r价廉物美!!!
7 Y8 d3 K. l- I
很值得

pang 发表于 2013-2-21 01:25 # W3 x$ V$ Q6 B
对呀,你怎么那么肯定
: H0 R' i* i- V; G$ O
哈哈哈~alanlim的口味,偶当然清楚啦!!哈哈哈哈~

你又知道的  发表于 2013-2-21 14:48

评分

pang + 1

pang 发表于 2013-2-21 01:25
3 J' l3 z1 r& f- z6 M( m7 l很值得
. |) O/ h% g0 p4 b7 u0 e7 L7 m0 ~
对,单单毒龙就已值回票价了!!!

胖了才有C cup,以前没有。但是奶有点硬,不懂是不是真的!哈哈( _6 b% ]1 l+ \9 E$ v7 m

好想試試看~敢問,May姐和她哪個好?

大大声告诉全世界
甜甜有问题吗

评分

腿间的唇 + 1 有问题!!!!!!的是那个人!哈哈

tletle 发表于 2013-2-21 07:36 2 d6 N" c$ z5 w! j( ]
大大声告诉全世界甜甜有问题吗

% c5 G; ~' }1 {1 z- [小小声问下有什么问题??

评分

腿间的唇 + 1 太小声!听不到!哈哈

evilmaycry 发表于 2013-2-21 01:23
6 x9 E6 `( p+ I( {' W- J7 ^1 zLZ,偶敢肯定这个女的奶至少有C CUP吧?哈哈哈~

7 W3 g! A; D5 ^+ u真的有C吗?你酱清楚。。哈哈哈

sky529 发表于 2013-2-21 08:02
+ j4 @7 S' n) A  E/ P5 w4 D# m小小声问下有什么问题??
4 r8 m* U1 _6 a4 }) e( i2 d' b6 I
要让之前那个说有问题的知道,甜甜有没有问题。。。

最好是甜甜了

tletle 发表于 2013-2-21 08:04 6 ?. \- T1 Z; o; {* A- {9 r
要让之前那个说有问题的知道,甜甜有没有问题。。。

4 r' H2 J  n% Z0 i# \叫那个枪手跟我淋说话。。有问题

你的手脚是快的咯...

楼主!甜甜样貌既然有7/10哦!
0 b- L- \4 n. q6 R( p楼主真会享受!

sky529 发表于 2013-2-21 08:04
) X! P" Z4 B5 E真的有C吗?你酱清楚。。哈哈哈

6 L$ ^3 A: u6 g( H6 v3 i7 _有没有C CUP, 等LZ来解释吧....

那你昨天不是在我后面‘我昨天还吃还两次‘哈哈'

脱掉脱掉 发表于 2013-2-20 20:20
/ H" b: L  A( m7 k就等她的贴,伤害没说?
! d% ?; e4 [- ?: @2 E; N) X
你去了吗?5555

评分

evilmaycry + 1 大奶爱好者!!

c cup 是有啦

有哪位大大能给我甜甜的联络号码?; i" D9 y0 Y& L4 k; r