WishCT - 愿望城市

用户注册

知名学院@十九岁混血儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迈入2013后,人也真的变得懒很多了,或许真的是年纪渐渐的老了,对于很多事情都开始看淡了,对于冲,也开始提不起劲了,很多时候都有心无力,力不从心的。要不认老,也真的不行了。

距离上一次出来冲,也有一个多月了。这,也是我前一阵子为了”她“而闭关以外的最长记录了。而其实这段日子里,无论是在这里,隔壁,又或者是其他地方也真的没发现任何值得真正一试的好料。这或许是我要求高吧。

而这也让我更热衷于在微信上慢慢的钓鱼了,虽然吃不到,但是这种沟女的感觉,还是很不错的,就像回到当初年少情怀的时刻,心境也会变得年轻些。呵呵!

然而一直以来,自己本身对于本地菜有着一股莫名的喜好,尤其是兼职的学生妹,更是翘首以盼。然而我所说的学生妹,也并非绝大多数okt旗下的冒牌货或一般野鸡学院生,而是真正在知名学院或大学念书但由于某种原因之下而逼不得以出来偷做的学生妹。虽然她们一般都真的服务,技术一般,但由于货源少,很少出来做,但一般都很听话,所以显得特别珍贵,也非一般没有门路的人能够接触到的。

不好意思,人老了,废话也特别多。也是时候该回到正题了。

一早便收到消息,会有一位长相很美的十九岁美眉出来偷做,而老牛吃嫩草,正是我一直以来的最爱。然而,当看了照片后,反而犹豫不决, 只因照片里的她,样子是不错,但是五官却并非本地华人的样子。原来她,是一位混血儿,难怪五官轮廓会那么的突出。好吧,就试试看吧。

到达目的地,见到了真人,跟照片没有很大的分别,样子真的相当不错,于是便ON了。

日期:2013年,农历新年期间的某一天

时间:中午 (拿了头炮)

地点:吉隆坡某家酒店里的某间房间里

名字:--MM--(由于她是混血儿,也只有英语是我俩的共同语言,所以全程只好用英语来交流了)

年龄:19岁 (在KL某间知名学院念书,算是第一次出来偷做)

样貌:亮丽的外形,加上一双大大的眼睛,以及一头长长的卷发, 算是不错了

身材:算不上苗条,也没有我预期的高。但是比例还不错

皮肤:由于是混血儿,皮肤会显得有点黑,也其实算不上嫩滑,但由于还年轻,还是有本钱的

胸部:不大,只有A B之间吧。乳晕不大,浅褐色。手感跟弹性都不错。不但不会抗拒被舔,吸或扎,反而会显得非常享受的样子。即使我很用力的,一点都不怜香惜玉的不断地扎它,她都没有抗拒或埋怨的意思

猫舔: 没有这项服务,而我,其实也没去要求,即使她一开始便问我喜欢及要怎样的服务。但我觉得,只要感觉对了,其他的,顺其自然就好了,不必强求。

BBBJ: 其实她也不算技术派的,但是由于很用心,一点都没有敷衍了事,回想起她一边用舌尖轻轻撩小弟的龟头,一边轻声的问:do u like it?do u like it?哗,不行了,我又硬了!哈哈哈哈!

FK: 从一开始的轻吻嘴唇,到后来激烈的舌吻,可以看得出,她,其实也相当享受

小穴:阴毛不算多,但由于她坚持不让我看,也不想勉强。但可以摸,也指入了几下,凭手感,可以感觉出,应该是一线鲍,而且阴蒂非常的小,几乎摸不出来,洞口非常窄小,即使指入,一开始也难以进入。至于水源,刚开始爱抚接触时,会显得有点干,但经过一轮激烈的前戏,泉水便不断的涌现。抽插时,也越插越顺,越插越滑的

叫声:从一开始小小声的呻吟声,到后来连叫带喊般的叫声,真的会担心会干扰到隔壁房间,虽然有点夸张,但是,我喜欢!哈哈

GFE:  从一开始的小鸟依人,在床上相拥,到后来的热情奔放,确实感觉相当不错。由于美眉非常容易落泪,当讲到心酸事时,眼泪会逐渐地从眼眶里,慢慢的流下来,一开始还真的吓了我一跳,看得也让人心疼。而这,也或许只是她的演技好而已啦。但真真假假?又何必在乎这么多啦!最重要的,还是能够享受那短暂的缠绵就已足够了。

RTF:不会了

总结:茫茫人海中能够相遇,即使是在这种地方,这种情况,也算是一种缘分吧。而她那亲切的笑容,以及那毫不做作,热情的肢体语言,也确实让我感受到了非一般本土美眉能够给予的感觉。

评分

wyann1234 + 1 恶意灌水
kevintsg7708 + 1 感谢分享
Invisible + 1 感謝分享
虚无缥缈 + 4 感谢分享
george_lee + 1 感谢分享

大大,伤害多少?

可以分享吗?

评分

hong25 -10 漠视版规

强烈支持  谢谢分享

支持大大吃到本地餐

一边吃着本地水果,一边看本地妹的FR...真Q过瘾!!!哈哈哈哈~

你是一边啃瓜子,一边叼阿瓜  发表于 2013-2-20 13:15

这位兄弟无论是口味,文采,写作方式都像极了我这里的一位老朋友!!

一边刷牙一边看你的FR ~~淋棍都硬了 看到照片更beh tahan

用牙膏打飞机吧!!!  发表于 2013-2-20 14:38

她是甚么混甚么????

似乎有点臃肿般身段肉肉型的,现在还是比较难找苗条型的妹妹了

吃多了街边调味菜, 偶尔来一道有机素食, 也别有一番风味, 但是这种机会可遇不可求咯.  

也恭喜大大吃到好吃的~

leerc2 发表于 2013-2-20 12:22
这位兄弟无论是口味,文采,写作方式都像极了我这里的一位老朋友!!

是W开头的吗?

本地加混血!!我来支持一下!!

ff_SeeD 发表于 2013-2-20 13:04
是W开头的吗?

一看到好料的本地菜很自然就会想到他

不要再留恋叼啊瓜的日子了..........  发表于 2013-2-20 14:37

伤害多少?

楼主真会享受,不知道消费是几多,想存点钱去都不能

可以不可以妒忌你????
哈哈

一边吃午餐。。一边看报告。。
真美好。。
有正面看跟好

呵呵!我也是那么认为

deluxe008 发表于 2013-2-20 15:23
呵呵!我也是那么认为

谁来的?可以介绍给我认识认识吗?感谢!感谢!

竟然有这样的一个人?

哗!看来我真的潜水了很长的时间了,都没有留意到。

anhyeuem 发表于 2013-2-20 12:35
似乎有点臃肿般身段肉肉型的,现在还是比较难找苗条型的妹妹了

确实不算苗条, 但也没有你讲的那么臃肿啦, 还在我能够接受范围里啦。

现在苗条+貌美的本地妹也真的非常少见了, 久久才遇到一次而已的。

大大不想让我们知道这mm伤害多少啊/?

呵呵 我也喜欢老牛吃嫩草哦~