WishCT - 愿望城市

用户注册

月球拜年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天难得有两位大大从南部上到来吉隆坡,也有幸跟这两位大人物喝杯茶,当时也还有一位吉隆坡的大大也有在场,我们四人在大城堡喝茶聊天,当时的天气下着大雨,我们也不想去太远的地方,所以就带了这几位大大去到刚换了地点的月仙子去看看。我们一行人冒着大雨冲到去月仙子,还好我没忘记那一个路口,要不然就会被这几位大人物插到我够够力,上到去后竟然又遇到了另外一位不得了的大人物已经坐在那儿,怎么一下子会遇到那么多大人物.....
我们就各自找了位置坐在沙发上,然后OKT也不慌不忙地叫了全部的美女出来照镜,高矮肥瘦的美女们并列在我们的眼前,我当然不敢轻举妄动,毕竟当时我是最小号的,当然等其他的大人物先出手选择。
经过OKT一轮的简单介绍后,第一位大人物选了心头好后,说要接受挑战,因为OKT说这个美女时好时坏,但是这位大人物就是喜欢接受挑战,所以就下了决定选了阿张。
过后就轮到另外一位大人物做出选择了,结果红牌Misa有幸被他选了去宠幸。
然后就只剩我这个小人物和另外一位大人物,直到我身边的那位大人物出声说不想上,我才敢叫OKT介绍给我,因为我真的不会做选择,过后OKT和另外一位早就已经到场了的大人物都极力推介Linda给我,我也没意见的被Linda带着我进去房间了。
过程不多说,自己去体验吧~!!!!!

姓名 : Linda
国籍 : 越南
年龄 : 21 (OKT提供)
样貌 : 7/10 (可爱)
身高 : 160 (OKT提供)
身材 : 6/10 (高挑)
波     : 5/10  (A-Cup)
鲍鱼 :6/10 (普通)
接吻 :5/10  (蜻蜓点水)
口技 : 6/10 (不错)
Catbath : 6/10 (不错)
做爱 : 7/10 (不错)
GFE  : 7/10 (他会讲一点英文,还算可以沟通,随和,顽皮)
回头 : 可能......
伤害 :马币150

姓名 : Misa
年龄 : 20 (OKT提供)
身高 : 150 (OKT提供)
身材 : 7/10 (比之前瘦了)
波     : 7/10  (有C-cup,还很Solid)
鲍鱼 :-/10 (我不知道)
接吻 :-/10  (我不知道)
口技 : -/10 (我不知道)
Catbath : -/10  (我不知道)
做爱 : -/10 (我不知道,不过应该不错,因为看到那位大人物出来时的脸色就知道了)
GFE  : -/10 (我不知道)

姓名 : 阿张
年龄 : 17 (OKT提供)
身高 : 158 (OKT提供)
身材 : 7/10 (不错,是属于有肉的)
波     : 7/10  (应该有B-Cup,听大大还说很美一下)
鲍鱼 :-/10 (我不知道)
接吻 :-/10  (我不知道)
口技 : -/10 (我不知道)
Catbath : -/10  (我不知道)
做爱 : -/10 (我不知道,不过大人物出来时说她很听话,也不会给脸色看)
GFE  : -/10 (我不知道)

评分

DK冠希 + 3 + 3 图文并茂
天王 + 3 图文并茂
nym8165 + 2 感谢分享
1807730430 + 1 感谢分享
cheinjin + 1

linda身材很高挑很美哦。

楼主的美眉很标青。。

偶找的啊瓜全部留给你,孝敬你的!!  发表于 2013-2-20 10:57
啊呱好、啊呱妙、啊呱好会kam 兰叫!  发表于 2013-2-19 20:43
这里没有啊瓜的啦...  发表于 2013-2-19 19:24

原来那个叫阿张,年龄很小

Misa 肉肉的,应该蛮多水

懒惰写啦...凸回你!!!  发表于 2013-2-20 10:55

让偶来填一填吧..哈哈哈~
年龄 : 17 (OKT提供)
身高 : 158 (OKT提供)
身材 : 7/10 (不错,是属于有肉的)
波     : 7/10  (应该有B-Cup,听大大还说很美一下)
鲍鱼 :8/10 (紧,多水!)
接吻 :5/10  (请轻的吻几下)
口技 : 8/10 (她帮偶含两次,很爽!)
Catbath : 6/10  (还没有那么专业)
做爱 : 9/10 (我不知道,不过大人物出来时说她很听话,也不会给脸色看)
GFE  : 8/10 (简直会黏在你身上的那种!)

你试过又不写!!!凸你凸你。。。。哈哈  发表于 2013-2-19 19:25

ketsalin 发表于 2013-2-19 19:18
Misa 肉肉的,应该蛮多水

那个是红牌来的!哈哈哈哈~

不是阿瓜你也刚吗。。。哈哈哈  发表于 2013-2-19 19:37

evilmaycry 发表于 2013-2-19 19:19
让偶来填一填吧..哈哈哈~

吊你~试过了就写好来啦。你没有show 枪头照啊?

呵呵,三個都蠻不錯的……

楼主,看你FR都觉得好多大人物哦。。好像介绍大人物多过美眉了。。多问一句,我有像大人物吗。。

又偷偷自己去...

这么多大人物  难道在讨论选区分配  

好多大人物 接下来有排乱咯 恭喜發财

这么多大人物,应该每个拿双飞! 可能是美女不够吧!这样过年更家热闹!

我今天也是去那边来吧了

onedogcolour 发表于 2013-2-19 20:19
楼主,看你FR都觉得好多大人物哦。。好像介绍大人物多过美眉了。。多问一句,我有像大人物吗。。

您绝对是“神级+传说中”的大大大人物!!!

呵呵。。不敢当,不敢当。。  发表于 2013-2-20 15:22

支持楼主!看来美眉都好美噢~

坐太空船飞进来看报告 好多大人物哦

onedogcolour 发表于 2013-2-19 20:19

你说呢~!!??
不认识你大名的都好打有限咯~!!!!!

岂敢。。岂敢。。呵呵。。  发表于 2013-2-20 15:24

geli 发表于 2013-2-19 21:19
又偷偷自己去...

你...........你.........你..........

hong25 发表于 2013-2-19 21:47
这么多大人物  难道在讨论选区分配

因为不知道那几位愿不愿意被我摆上台,所以只好将他们都匿名起来~!!!!!

要是那些大人物愿意的话就自己来认领~!!!!!

1. 选择Misa的头号大人物 = XXXXXX
2. 早已到场的二号大人物 = XXXXXXXXXXXX
3. 选择阿张的三号大人物 = XXXXXXXXXX
4. 没上斋坐的四号大人物 = XXXX

DudeYang 发表于 2013-2-19 23:03
好多大人物 接下来有排乱咯 恭喜發财

有排乱~!!??
怎么说~!!??

tky1818 发表于 2013-2-20 01:16
这么多大人物,应该每个拿双飞! 可能是美女不够吧!这样过年更家热闹!

荷包顶不顺......

那么多大人物~不是来个大人物多P群打炮~