WishCT - 愿望城市

用户注册

《小李餐馆》香水有毒之泰妹香奈儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

16/2/2013, 星期六  晴天
《小李餐馆》香水有毒之泰妹香奈儿

四天前去了找啊艳之后,突然就在隔天星期三看到小李update他的餐牌。。
居然。。居然。。居然是我从十二月就开始对她有一种无法自拔的感觉。。
她就是鼎鼎大名的香奈儿(Chanel)
照片大大们可以往下按
《广告照》

就在这短短两天她的战报就爆灯了,我也很久没找泰妹。。
讯息小李预约星期六头炮,怎知道最早要在4PM。。
没法子咯,红牌吗,就和小李说可以咯。。
今天就一直在玩电话等时间过,接近预约时间就过去,因为我家真的就在对面而已。。
从酒店真的可以看到我家。。
就和平时咧牌找一个地方坐坐等上去,老板突然间讯息来要delay。。
我本人没什么的,不就坐着耐性等多一下。。

不久李老板说可以时就上去咯,这次没搭电梯,一步一步的走上去。。
都已知道是那件房门了,说以就走前去敲门咯。。
敲了几下没反应,再敲,再把耳朵靠门。。
原来大大还在里面冲凉。。

“在这里如果您是那位大大,小弟就在这里说对不起,我也是接order上去罢了。。”

小弟也不想破坏里面的气氛,所以就无奈的在那个门附近有一个corner是可以藏起来的。。
等了里面的大大出来一下,再让美眉休息两分钟才进去。。
我真的有看着手表数好两分钟的哦。。
毕竟周杰伦也唱过一首歌“再给我两分钟”吗。。

去敲门咯再进去。。
美媚开门,哇,美眉真的太漂亮。。
无法形容的美,和美眉聊下天。。
看到桌上有两束华,不懂那位大大送的,情人节吗,嘻嘻。。
我也“唔拾输”,还好我也不是空手来的,送上小礼物,美眉就会很有礼貌双手合拍说“卡困咔”。。
她瞄了我一下,问我穿的那双鞋哪里买的。。
之前Kiss美眉也问到,这次轮到Chanel又问到。。
哈哈,果然穿一双泰国买回来的脱鞋特别有“着数”。。
这样开始有话题啦破冰,在这里就提一下我们最搞笑的话题吧。。

小绵羊:“Chanel,你认识 Kiss 吗?”
香奈儿:“我认识她啊,做么?”
小绵羊:“我在她的手机看过你很多搞笑的照片哦”
香奈儿:“什么。。嘻嘻”
小绵羊:“记得你手里拿着瓶 Chivas,还要摆一个性感 Pose 哦”
**全场用英语沟通,美眉英语不错**

美眉笑一笑,就在我面前摆了那个Pose出来。。
破冰完毕就我脱她的,她脱我的,去洗白白。。
看到美眉背部有一个未完成的龙图纹身,有够杀!!
美媚很用心的帮我洗,再漱口我就坐在床头等美眉出来。。
我就在门外透过那半透明又好像剪影的门看着美媚在里面抹身。。
比看3D电影来的过瘾。。

性感小野猫上身,美媚的动作真的是慢慢的,有一种另类舒服的感觉。。
先来添葡萄粒,然后到“卡啦低”,在慢慢~慢慢~慢慢~慢慢~慢慢的到弟弟咯。。
慢慢添,突然来深喉,再添球球,往上一望给她500万伏特电一电下,再来深喉。。
就要求和美眉来一个69式,把美眉翻转就互相添。。
美眉很搞笑的说我要放屁。。呵呵
添鲍鱼没有味,很享受。。
前戏做完戴套现哦吧骑马试,后男上女下就完了。。
45分钟里正的不可以玩久,所以还是速战速决。。
或许我不强,美眉有一脸还想要的感觉。。
对不起美眉,美眉要我躺下,聊一聊,冲凉,换衣,合照,给钱加贴士就闪人了。。
对不起大大们,没有劲爆图,可是就和美眉拍了一张留恋照。。

一样没搭电梯走下楼。。
听到有位大大很兴奋的说“X楼,XXX好房”(粤语)
这是就知道他是下一位兄弟了。。

FR -

名字 - Chanel,香奈儿
国籍 - 泰国
年龄 - 没问
身材 - 高挑,168cm,有前有后,皮肤滑嫩
样貌 - 长发美眉,妖艳眼神
胸部 - 大,她说是“silicon”,我不会check
口交 - 添冰淇淋,美眉动作慢慢,不狂野
接吻 - 就亲亲而已,我没有那么多时间很美眉吻来吻去
GFE - 好,可是不足以爆灯哪一类
消费 - RM150+贴士
回头 - 想的,出粮美眉还在就去咯

~妖艳性感小野猫~

~美眉收到的礼物~

** 真心的,请不要告诉美眉愿望的事情,如果大哥没玩到以上的服务,请不要弄坏我的名**
**我还想去偷吃的。。因为每个人的际遇都不同,请见谅**

完毕了,16/2/2012,7:29pm。。
以上是本人个人的意见,大大们可参考
再见大大们。。

评分

noobear + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享
tletle + 3
空气浪人 + 1 图文并茂
lucas_lkm + 3 感谢分享

来支持下chanel~也支持下楼主~

silicon 摸就知道啦,不够软又不弹手的就是假波了

支持楼主上到泰国名牌。。。

有点想念香奈儿了

支持大大 支持chanel

支持支持大大,支持支持Chanel

看了很多关于她的帖,也有点虫虫欲冲的感觉~~~
但我要冷静~~~我要闭关~~~

我又闻到很香的香水味道,进来看看

照片咧 照片咧

別留來自己打飛機用咩

不错的泰国mm

泰国椰香果然香又嫩。。  楼主吃到好东炎。。  呵呵。。!!   

我来迟了,怎么没叫我去。。。。。。。

paulg 发表于 2013-2-16 19:38
来支持下chanel~也支持下楼主~

宝罗哥,好久没看到你上来了。。
虽然没和你聊过,可是谢谢支持小绵羊。。
祝你恭喜发财,性年快乐。。

anhyeuem 发表于 2013-2-16 19:39
silicon 摸就知道啦,不够软又不弹手的就是假波了

又要摸,又要想?
真麻烦。。爽到就可以了。。
真真假假,傻傻分不清楚。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-2-16 19:42
支持楼主上到泰国名牌。。。

谢大哥。。
泰国来了毒品。。超毒的哦。。

xback 发表于 2013-2-16 20:09
有点想念香奈儿了

x背兄,
美眉说可能待多九到十天而已。。
快快咯,蕉快有,蕉慢美眉就回国咯

Kerryfong 发表于 2013-2-16 20:56
支持大大 支持chanel

kerry 最爱的泰国菜。。
小弟也很喜欢。。

thomas1207 发表于 2013-2-16 23:27
看了很多关于她的帖,也有点虫虫欲冲的感觉~~~
但我要冷静~~~我要闭关~~~

小心走火如魔。。性情大发。。

ckm80ricky 发表于 2013-2-16 23:35
我又闻到很香的香水味道,进来看看

唱首歌给大大。。

你身上有她的香水味 。。
是我蕉蕉犯的罪 。。

brinkc 发表于 2013-2-17 00:04
照片咧 照片咧

別留來自己打飛機用咩

没有像狼王兄的劲爆图。。

只有那么多。。照片已上。。
希望你喜欢。。 给个 Like。。

Dylan999 发表于 2013-2-17 00:12
不错的泰国mm

为何你的名字跟我的同事一样。。
难道。。呵呵

wande 发表于 2013-2-17 01:29
我来迟了,怎么没叫我去。。。。。。。

红牌这个我要独食。。
大大对不起。。

yyeoh 发表于 2013-2-17 02:18
kerry 最爱的泰国菜。。
小弟也很喜欢。。

大大开心就好