WishCT - 愿望城市

用户注册

怀念的第一次漂亮泰国餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

冲了几年,至今还蛮怀念我的初男第一次
! ~: [, _. t  q% B" M& j1 K/ d+ m
  P  `7 y) Y( V( r( p! t一个夜黑风高的晚上,闷的发慌就到处兜。就在福林园看到一个偏僻的角落停了很多车。( S( Q  t" j- C3 g6 Y& M: h6 b+ y/ n8 E
好奇的我就架近点看看,原来有间泰式按摩院。
9 x% O! j: W  z* t* N" u6 q9 E
. p8 g! h3 a: s3 L1 K夜嘛嘛酱多车一定有好玩的,也不知道怎么突然就下车走了进去。
  T& i- j4 v0 f% }5 H2 T6 e  u' ?0 l
有个贼头贼脑,估计是看水的uncle就看门让我进去。柜台直接说按摩50,包下水140。
- w5 z. l7 e  }( i; f$ l我应该是精虫上脑,就直接跟uncle去小房看小姐了。 一眼看中一个年轻,深v领的长发妹妹,就告诉uncle选他了。
  i" N. @7 v+ P
6 }) H- h7 G/ H2 r; O5 w* z之后就和妹妹上楼进按摩房了。开始时,她直接要我脱光按摩,不过根本就是弹钢琴这样而已。不过当时是我第一次和一个陌生女人紧密接触,我只在欣赏她的脸和身材,也不太敢动她。
# p; J. r! L7 f0 H
4 Y5 D& D( O6 D+ I) ~* i过了好像20分钟,我终于鼓起勇气去摸她的胸。起初,她有些抗拒,然后就任我摸了。5 T7 ~' P) a# M" l$ V
没多久,她就用毛巾包着我,带我去外面冲凉。她仔细的帮我洗身体和弟弟,之后让我在外面等。我看到她背对着我在洗妹妹。
/ g" h& o& p  g* |( s* X7 Q/ n2 y# C; l% M
洗白白后,又回到按摩房,她让我躺下就开始了。都是SOP,吸奶头几下,然后舔弟弟几下。她也没问我,就帮我戴上套然后含进去。我个人也喜欢带套吹得所以没问题。我一直很紧张不太敢摸她,想起来还真浪费。1 I" H. Y, c" s
7 ~3 Z( z0 n' @6 U- c) `
2-3分钟后,她就骑上来了。摇啊摇没几下,我就喷了。只有一招还蛮快蛮丢脸的。
  Z" q: h" s! m( u% F+ v7 q/ w7 E# q6 D8 w2 J/ l6 b
姓名:忘了' y7 Z& u8 Y1 l7 {; r$ j
) i" Y+ }7 E6 k) a/ [: h! c年龄:当年20/ ]; Q) W7 r' h7 I
样貌:8/10; Z) v) }) T2 a* I/ G1 _
身材:8/10 偷看了bra,88C, a1 B5 t% Q" _1 Y) p1 ?2 |- ?. e
鲍鱼:7/10
" G8 S8 l7 ^. K1 y! q8 c" N皮肤:8/106 }2 n/ i  G" d4 q+ G! q
服务:6/10 不是和隔壁小姐讲泰国话,不懂是不是在嫌弃我6 V1 z. l1 S$ F" ?: U* o  D3 u- p* A
GFE:5/10 大部分是比手划脚,没什么沟通
0 L; \% Z3 R4 e7 F, j伤害:140
: v. c1 ~, L' G3 M: J
# B9 `9 m" l" Z+ d+ d不是非常好的经验,不过还真怀念..
+ B1 N# F+ R0 F) s" [0 }: I* A* w
感谢收看哈哈
1 p, q# G- c% J; O6 J- z0 v: B

评分

beautex88 + 1
funnytey + 1 感谢分享
1670344369 + 1 感谢分享
allenadag + 1

我也是很怀念!

现在还有在啊那间?还是倒闭了

从 不会到会`````

几年前的事哦???

你现在还喜欢袋套吹吗??

NightCytus 发表于 2013-2-16 14:31
4 r9 @3 `& M5 q0 U: {现在还有在啊那间?还是倒闭了
( ~0 ?8 e& x/ D# B( x9 B* z9 E5 Q
不知道,很久没回去了

sss2 发表于 2013-2-16 20:39 + B3 M; K" T7 I# a3 V' H5 [
你现在还喜欢袋套吹吗??
$ v. R3 p1 |# J0 X5 J2 ?4 i
当然无套比较爽..1 `, y5 q1 s% s" [! j4 r

/ A  @  k* W  [, Q- }- {不过为了弟弟的健康,可能的话都戴。
$ @" r# m% o- A" V7 @+ \4 F4 j这样才可以常冲常有,小心驶得万年船。

akafoz 发表于 2013-2-17 21:02 % B: S2 a0 M# E9 F, d
当然无套比较爽..
* P- N! }) R6 E% F, z5 A
% z/ ]# Q* [* x8 r) w  }% v) h- O不过为了弟弟的健康,可能的话都戴。
0 K0 Y7 _% {. y- m, ^; Z4 K0 k$ M
你弟弟根你那个比较重要??

请问大大,可以Pm我在哪吗?泰妹难找啊

F福林园有酱的地方么?在哪里?

当年的事?那楼主现在是高手了