WishCT - 愿望城市

用户注册

[小李哥] 冬淫工-Ring

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚朋友约出来kepong喝茶,喝喝下没事做。朋友就说去小李的场,毕竟差不多一年没去关顾了。呵呵。8.30左右就打给小李,他说没客人,有5个妹子开工今天。哇,难得没人赶快上去。原来小李换了地点,拿了新的地址就赶快出发到目的地。去到按了门铃,看到有个兄弟在我们也是来关顾的。按了门铃,是Ring开门,哇,身材高挑,23寸小蛮腰,加上C-D大奶,进到去看到另4个MM,也看到传说的Audi,她的车头灯也不是流的。mm倒水给我们后,就问我们要选哪个,跟在我们后面的那位大哥选了Audi,就先进去了,剩下4个MM,我就选了Ring,我朋友呢,呵呵。本来要拿audi的,结果被人拿走了,他就只好等咯。我就和Ring说我选他,她就说ok,还一直在客厅扎我LJ,真的还猴急过我。还一直说我的很大,等下她怕她痛  。
进到房间呢,我就主动帮ring脱衣服,他X的,穿丁字裤,屁股圆圆真性感,后来就一起去洗澡。洗澡出来他帮我做了个再简单不过的按摩,然后就开始服务我,当时他还是绑着她头发,我要去MM放下,因为看上去,比较有性趣,呵呵,放下后她继续服务,当她帮我舔我龙弟一口后,我就叫他帮我带套口交(出来玩,最重要安全),之前的阴影还是挥之不去,没办法,帮我口交后,妹妹就骑上来,哇塞,他的穴还挺紧的,弄到我都有点痛,我就叫mm搽点KY后就开战,mm在我身上犹如脱缰野马,一直摇摇摇,定力不够真的随时丢枪投降,要了下,我就换个男上女下,MM的淫叫,和她那狐媚的眼神真的好吸引,一直叫我harder,他要高潮了,我就开尽turbo一直插,然后再换狗仔推,MM屁股很美,有点肉,可以抓来推,很爽。后来换个女上男下就结束了。。。

洗澡后出来,给家用,哇,客厅多了4位大哥,好在我们早来。和几位大哥吹水多半个小时后,差不多11点,我们就离开了。

名字:ring
地点:mj kepong
国籍:thai
年龄:25
样貌:8 真人脸形比较尖,也比较漂亮
身材:7 稍瘦,波波很大,可是人工,屁股蛮有肉
小穴:0 (没舔)
口交:5/10 (带套,赖野后,不是很喜欢mm帮我口交了),对不起小李哥,我知道你的MM都有做检查的,只是我过不了自己那关。呵呵

爱爱:8/10 (很配合,很会骑)
按摩 :3 随便按了几下
服务 :8
女友感:9.5 很好,,很有女朋友feel
杀伤力:RM140+ tips
回头:应该会,但是又想试试nen

评分

haizi + 1 我很赞同
xback + 1
evilmaycry + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享

我没看看错杀伤力吧??
大大写 rm40+tips ??

yyeoh 发表于 2013-2-16 09:29
我没看看错杀伤力吧??
大大写 rm40+tips ??

不好意思,写错,是Rm140。哈哈哈

satisfy322 发表于 2013-2-16 09:35
不好意思,写错,是Rm140。哈哈哈

大大开心就好 支持大大支持小李哥

我也来支持小李哥的美眉,支持大大

好像很不错的泰国餐哦,最重要感觉对了,就会很开心,呵呵。。。。。

呵呵 东炎不错吃~

我上来两次都是找NEN,RING我应该是见过的,她的皮肤比照片看起来黑了些,有NL的味道
看你写到酱,下次再插她了,不然就对不起自己的弟弟了

铁尸陈玄风 发表于 2013-2-16 13:06
我上来两次都是找NEN,RING我应该是见过的,她的皮肤比照片看起来黑了些,有NL的味道
看你写到酱,下次再插 ...

呵呵,记得在家打了一炮再去。不然我怕你顶不顺

东炎快餐..哈哈哈~

炒呱条也不错呵呵  发表于 2013-2-16 15:51

哈哈,你的有几勾力大哦?讲到很7塞雷哦

ring是不错哦,好玩

不错美味的泰国餐。。

新年油腻东西吃多了, 要喝些东炎汤解腻

支持大大支持小李哥 !!!

小李哥 发表于 2013-2-16 15:47
甲洞M J的杀伤力只是130,你没记错吧。??

是Rm130,Rm10是我给mm的红包。哈哈

杀伤力:RM140。。 起价了吗?

小李哥 发表于 2013-2-17 07:56
你朋友应该選Ah Pearl,她是五个当中最好的。
走宝jor、

你安排她过来大城堡或蒲钟 我就试试~

小李哥 发表于 2013-2-19 17:09
MJ 是Rm130, 没起价

哦。。。 通常都是给Rm150的。。

小李哥的泰国菜还是最好的。支持小李哥