WishCT - 愿望城市

用户注册

雨夜~悠闲之旅。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下一整天雨,想找个地方松松胫骨。
5 S" I4 Y, U# w1 {% }- v原本要去回美丽之约的,结果没开,就到附近绕绕,最后选了悠闲阁探秘。
$ i" J( f- M5 a6 G/ y$ }; r
2 u- b; Q) {4 Z. |进去选了一小时油压,按摩师就听天由命了。。。
, }" M0 @3 H& @这里的按摩师都是越南来的,泰国,中国的按多了,就来试试越南的手势。
* ]( Y  H8 r! J! X$ ]$ v+ w; x" J) ^( v2 y  X$ O: v
运气不错,来了个大奶,应该有C~D,样子可以接受,轻熟女。0 ~! A6 T8 j9 m4 W6 w, S* I9 p
按摩功夫不怎么样,按按下还时不时逗你小鵰,一反过身来就对我小鵰虎视眈眈,马上脱了上衣在那里把玩小鵰。5 k% ]( h9 I9 l/ L7 H* e
大奶蛮玩得,可以吸奶,舌吻,还可以挖水帘洞。给她酱玩法,那里顶得顺,过一阵就爆发了。' ^4 O8 R) F* i' v2 ?

{6 k. I2 ?& X) D( t1 y8 V+ m时间还有剩,大奶也没有继续按,就躺在旁边继续玩小鵰,一直到时间到。
. |+ _/ U/ k( _, F3 ^  R这里的消费算不错,油压58+小费80,蛮合理,有机会还会再来。

评分

kqs1983 + 1 支持
会飞的猪 + 1 感谢分享
happywolf + 1
tletle + 3
chonglongpeng + 2 支持

进来支持大大一下!!

评分

midpac + 1 恭喜!

楼主整定有运行。。。

看来楼主很快再写FR了。。。

我去了几次。。哈哈。。很舒服哦。。虽然语言普通。。但是只要用google translate什么问题都解决了。。我帮我按的胸不是很大罢了。。大大你是给几号按?

应该可以考虑去看看。

那里是不错,不过她们很喜欢聊天。。。有时候想要静静享受按摩都不行!
+ z- E/ h- t: U6 Z. T

感谢楼主试了新场然后回来分享。, O+ M- v7 R, w6 ~  i8 `, d* ]0 Y
7 |: N9 P! @. x8 V; `* K5 O
楼主說的对,消费蛮合理的。, P' a" u9 o; W7 `+ Y2 o

midpac 发表于 2013-2-16 02:12
  |- I, `) Y5 _% ~2 }; D2 i5 C看来楼主很快再写FR了。。。

) s, n" ^# L% O9 E7 N大大,还没睡?哈哈!0 m, R% T6 E: G( y; }  j( U
; n  A5 \- s) U5 K  C
还跑来这里支持,辛苦了!" C# {5 f$ b+ x1 }$ O& V

guynextdoor 发表于 2013-2-16 09:37
9 J; g, R+ s# w0 L9 {9 L" l大大,还没睡?哈哈!
* _0 |' R& A$ q" }1 R( A$ u/ z3 {5 B2 p  Y) N6 C( `: O. J/ N3 q
还跑来这里支持,辛苦了!

8 g; d/ V# H3 g2 s5 r+ A7 x刚睡醒了。。。

进来支持一下帖。。mm收费满合理。。

大奶5 N' a( n. L5 d+ V9 y
美眉几号啊?
4 G' E: m( o: S3 T6 O7 o/ n有没有口交口爆啊

轻熟女舌吻还没试过。。。

midpac 发表于 2013-2-16 02:12 2 z$ ^" V) O* \) M: N
看来楼主很快再写FR了。。。
$ A/ W- [5 ~  ]% A; C
你怎么知道。。。。。。。。

cocktail 发表于 2013-2-16 13:44
( V' U, }, L. j; `- q8 q% n- a4 S你怎么知道。。。。。。。。
! s1 V1 ~4 v! e; A& e+ i/ w
就凭以下这句话,哈哈哈哈。。。
% f) R. M) I2 z
5 r# M+ n% C8 y( O5 ^' `- h“这里的消费算不错,油压58+小费80,蛮合理,有机会还会再来。”

cyc18 发表于 2013-2-16 02:34
0 |9 G$ n$ o, P' i- |我去了几次。。哈哈。。很舒服哦。。虽然语言普通。。但是只要用google translate什么问题都解决了。。我帮 ...

6 o' C* G: S& t6 W$ r2 c+ F0 W4 F* d( X& ]- x1 }& L
原来大大是常客啊~
1 o7 |% e; G' q9 H2 D! d! a, P& z- Q: ?8 A: G" o
语言完全不通,也没问几号,一向来都是听天由命的。。。

12andylau34 发表于 2013-2-16 08:22
. {& k/ L5 A! d5 K  U/ s  v那里是不错,不过她们很喜欢聊天。。。有时候想要静静享受按摩都不行!

3 A9 T& L- E/ a* e, u6 ?0 k. O) _- ]是啊~
2 Y1 r5 j4 V# q/ R5 O身体的胫骨都没按到
( a- Q# q, |$ c" N; l+ e小鵰的胫骨都按完了

腿间的唇 发表于 2013-2-16 13:20
, O3 O5 `  W% x$ M$ W/ I8 [大奶
3 d- T% @1 {& o& ^美眉几号啊?* P2 [0 ~; A6 j* z
有没有口交口爆啊
# s( w7 o; D4 C5 {, u; D
不知有没有口爆
; n: `0 R; y& H5 |% Q4 {* h$ T/ F下次可以问一下
$ A' R) [; W+ v5 u

tletle 发表于 2013-2-16 13:37 , k* u+ z+ ~1 C7 u7 j
轻熟女舌吻还没试过。。。
, R2 R" B  ~" U
她说她29岁,不轻也不熟。。。

midpac 发表于 2013-2-16 13:45
' j) r' o! a, z- c, Q, i就凭以下这句话,哈哈哈哈。。。
+ u$ \% h+ I2 o" [5 F
% g# R! H; y; C“这里的消费算不错,油压58+小费80,蛮合理,有机会还会再来。”
& G6 }' b1 E3 K8 e5 {
哈哈哈,酱都给你看出来了。。。

cocktail 发表于 2013-2-16 13:58 + u6 v1 ?( ]( v' B
哈哈哈,酱都给你看出来了。。。

. [- l) l$ v) a+ t3 M% s' a
' E3 r9 u' `0 _. t$ F4 f7 s/ z你写得好好,如果我在JB,也会去你介绍的场试试看。。。
1 \2 j! a7 c6 X- e- S; C) |

midpac 发表于 2013-2-16 11:59
( }  x1 G0 i" Z! O0 a, f刚睡醒了。。。

4 o* I8 x& I! C5 y今天午餐吃什么。。。不是吃自己吧。。。酱多好料等你来吃。哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-2-16 14:33 5 o7 e2 T4 I% s# o) x! J5 o
今天午餐吃什么。。。不是吃自己吧。。。酱多好料等你来吃。哈哈!

3 @3 ^: ?4 D7 ?( F昨晚吃大餐,到现在还没饿,哈哈哈哈。。。。

大大!美眉多少号?