WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使-可可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过一个月被版主禁止发言后,小弟今天终于'出狱'了。之前没熟读版规,不小心触犯了抢沙发而被判入狱。( |' \/ j) N, q( i: s) w- b

1 }0 S' Y3 `5 g& s! ^; H, a小弟家住坡底,平时甚少下去nusa一带因为整天塞车。大年初三闲着没事做就开车下nusa走走。蓝天使这名字小弟已闻名多时,但却不知地点在哪。还好nusa一带交通流量稀少,小弟得以慢慢开车寻找。一路上找到了新天地,但不是那天的目标。oldtown那边地毯式搜查后没发现目标,眼睛就自然的投向马路的另一边,。然皇天不负苦心人,终于找到了蓝天使,二话不说马上u-turn 过去。! }+ g6 b+ u* |$ a: J

5 N+ ^8 |: A( b+ G上去后一位媚媚就问我有没有相熟的,我说没有。她就说现在排到甜甜,看了看坐在厅里玩牌的甜甜,觉得不是我的菜就拒绝了。剩下两位媚媚二选一,就选择了可可。说也奇怪,我看了看之前其他大大的报告,没有人写过可可。
" e8 Z- d% _) {. }
$ n/ Z" ?9 v5 q3 `# F0 N脱光躺下后可可就帮我按背,力道还可以。按摩时手脚兼用,还会踩上我的背,不错不错。由于隔壁也同时来了个大大,所以小弟不怎么爱说话。按完背和脚后,可可就叫我反过来。我只拿了胸推+抓根。过程大同小异,胸推,吸奶,榨鲍鱼,最后器械投降。* m5 m2 V; r6 s; G3 o8 m2 H% r
4 p5 f7 P/ k7 h. G
值得一提的是,之后可可还会帮我按头,肩和手。不想其他店,完事后给钱散人。这里要特别加分给媚媚和蓝天使。; J& M' a  m$ w; ^4 h$ \* n

6 m8 v- a; k" s地点: 蓝天使
1 l/ z/ e9 R6 W8 y; C% H名字: 可可
* S5 [- F3 i8 X$ B年龄: 没问
. G! n$ i& e8 F, x0 ^样貌: 7/105 A9 U' v: x, ~& z. G
身材: 8/10! w! |& S4 P- Q4 G$ N! K+ U
胸围: 34-35C  奶头很黑!( o$ Y+ M4 ^8 M7 G8 P. \
按摩: 8/10" L& q: u- u6 K3 L8 P4 Z9 S
态度: 8/10
) B) |9 F$ ~3 h0 D$ m5 g伤害: RM5x + RM100
: a1 z+ k) u0 `3 D$ v
- l8 B5 K) G7 d% q1 P*小弟希望各位大大会欣赏我的报告,让我不再做愿望城市通缉犯。谢谢!
6 }* ]* k$ i# y& H" D0 n- g) h6 b0 d% @8 {. e

/ f& d: r! ~( |5 i" C

评分

城市懒人 + 1
evilmaycry + 1 恶意灌水
wmwwmwwmw + 2 感谢分享
weesiong + 3 感谢分享
tletle + 2

真的好久没有去了。。。

支持大大的FR...谢谢分享

恭喜楼主重获发言权。。。有机会真要上去一坐

tletle 发表于 2013-2-15 21:46 6 U/ H- {8 N8 [9 e
真的好久没有去了。。。

( g( ?& u6 T- U; V% o几时要上,叫我一起去

wmwwmwwmw 发表于 2013-2-15 22:20
' {& R# j+ z8 J5 R6 u: f  a几时要上,叫我一起去

! Q' g7 [5 x; g3 I& E你的菜不在,他那还会去

sky529 发表于 2013-2-15 22:48 # U  y: ^3 u: J8 n
你的菜不在,他那还会去
. K5 ?% y1 z3 D3 J4 U4 `
我都还没上过去 。哪跑我的菜出来。。

别再重犯了咯!!

wmwwmwwmw 发表于 2013-2-15 23:13 - C, J3 D$ u8 W8 q. v4 e* j; F
我都还没上过去 。哪跑我的菜出来。。
% H3 u- _7 M; I* ~9 j7 s
那你快上来,介绍好料的给你

sky529 发表于 2013-2-16 01:51
  v: ?: q2 z" U/ }那你快上来,介绍好料的给你
* d) t6 u6 C8 K
多几天就过来了,到时再联系你

wmwwmwwmw 发表于 2013-2-15 22:20 % T9 Q+ g* D8 x* Q
几时要上,叫我一起去
8 ]8 D% u+ g: f. e. e
你不是在kl咪。。。