WishCT - 愿望城市

用户注册

新年前收工3连炮之第1炮-----小月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年假期过了那么多天,也是时候停止偷懒,把之前开心后的报告一一奉上!还好不是什么陈年往事,不过是上个星期而已,所以记忆还算清晰,可以尽量把每一个细节都回忆成文字。

2013年2月7日   星期四    晚上     Cheras PGRM附近

话说这是新年除夕前一夜,公司刚刚请员工们吃收工酒,地点在PJ的某酒家。这酒家看起来还相当有分量的,果然没错,连向来我都不怎么看好的公司(应该说是前公司,至于为何还会回来吃就不解释了)平时都财政紧张、问题一箩筐的公司,竟然可以请这么好的收工酒。为何我说好呢?因为酒水供应充足,席间还有山珍海味,包括鲍鱼餐、鱼翅、海参等等向来都鲜少机会吃到的好料,这次都一应俱全!

但是这些锅里煮的鲍鱼,又怎能顶得过温暖生鲍鱼呢?当晚总算顶住了前老板不停的灌酒,守住了一罐啤酒和一杯红酒为限,全身热乎乎的,但意识和感官都依然清醒非常。可能是酒精让全身的毛细孔和微血管扩张,食物的热量遍布全身。正所谓饱暖思淫欲,还没开始想要找谁,龙弟就已经探头探脑地要找洞钻了。

本想守着新年前闭关修炼储子弹,没想到灌下的这一杯酒,把全身的细胞和仓库里储存了好几天的亿万子弟兵都给哄起来了!全部都开始热血沸腾,似乎要示威冲关了!没办法,脑筋就得转一转赶快想一想要找谁。扫过了一遍资料库,发现前几天有收到了小月的邀请,说那个场我试过了家家和啊艳,却没试过她,她也想要得到我的爱爱。

每个男人嘛,心里都充满着大爱的,只要没有和自己标准要求差太远,谁要就谁得到。这下可好了,看到了小月的留言,我全身都火了。就赶紧给小月打过去问时间,刚开始小月好像不太知道这个号码就是我空气浪人,所以开始在安排时间的时候似乎也没什么特别上心,给不到一个确切的时间,只是叫我去到就可以了。我想可能还有很多大大也和我一样,吃过了收工酒就全身火热要找MM修炼降温,所以比较忙,时间较难拿捏。

不理了,这种小事情我是没有放在心上,连之前直接被青青放飞机我都能接受了,因为还是服务最重要(后来青青用诚恳的道歉和真挚的服务来补偿放飞机的过失了,我不但没有介意,还大力推荐青青的服务)!所以开始驱车前往PGRM附近。这场我可以说是相当熟悉了,里边的MM名字,服务的特点等等都略知一二。而这一次要试的是当初和啊艳一样红牌的小月(现在俩都还是不错啦)。

到了地点我没有马上上去,例行信息了小月,确定有空开工后我才上去。新年似乎唤起了很多大大的雄风,大厅里是有好一些大大在坐着,一些是等心仪MM的钟点,一些则是大战后休息的。而我呢?还没进去,在门口认出了小月后就直接上楼了。进到房间后,小月似乎对我的到访依然喜出望外,毕竟她只是在论坛留了个短信,过后就一直忙着没时间上网,没想到几天后的几天我就出现了。毕竟我知道自己也不是什么论坛红人,所以对于小月如此的毕恭毕敬我也是有点措手不及。

当然,寒暄了几句有的没的之后,和前几次一样,脱衣后包毛巾去洗澡,过程也都一样。小月帮我洗一洗,自己也洗一洗,简单的水中萧吊一吊瘾,因为后头才是好戏!

满怀期待,回到房后就自动地面朝下躺好。小月就先帮我按摩,她手指熟练地在我身上游走、指压、推挤等等,还蛮舒服的。毕竟是工作了一整天也喝了酒,所以很需要松弛一下。再来就是漫游,小月舌头也不是盖的,舔得我爽歪歪。然后就独龙了一下,很林爽!

转过身子后,小月就帮忙按摩了一下龙弟,她说她学过几招按摩保养龙弟的招式,就帮我按一按,说虽然年轻,可是保养就是要从年轻开始,不然到老了之后才按的话效果就很慢了。我应了一声嗯,就双腿放在她的双腿上,整个龙弟就呈现在小月面前,小月用心地按一按,感觉还不错,毕竟我年轻,可能没什么特别的感觉。

然后小月就帮我吹一吹龙弟,看着她用心的吹,还懂得一些男生的心理,是不是用她最媚的眼神边吹边向我放电,这下我上下都在受电,还怎么顶得顺?不晓得是不是太久没有打飞机,仓库很满,子弟兵太多起哄,酒精让身体血液循环特好,龙弟特硬特敏感,所以当小月吹着吹着的时候,我竟然感觉快要失守了。就赶忙叫住小月暂停,谁知小月停了之后就俏皮对我说:“你耍赖噢,忍住不射”,就笑笑地继续下一个环节。

本来我还想舒缓一下,龙弟应该还可以继续撑,不过红牌就是红牌,经验丰富,一坐上来(是真的坐上来用鲍鱼铲我,龙弟没有进去)就用鲍鱼刷来刷我。刚开始在肚子上刷的时候有一点痒痒,感觉很顽皮。可是当小月往下移,用鲍鱼刷着龙弟的时候,因为小月有留阴毛,所以刷起来的时候感觉特别强烈!!!!!前刷刷后刷刷的,哇靠!再怎么能人都好,这样子的刷法谁耐得了?结果我一不留神,就让亿万子弟兵冲关出闸,射在了小月鲍鱼门口。。。。 ZZzzz……

小月稍微清理了一下就让我休息,她先去洗澡。。。。。这次可以算是我最失策的一次,也是最尴尬的一次,竟然耐了没多久就缴械投降了。

没办法,我也不能耍赖留着,射了就射了。不知道哪个MM这么不通气,之前才刚开始没多久就一直跑上来催说有客人等着了。这样子的催法还能有什么心情?哪个客人有付钱我也有付钱,做么要七早八早来催催屁啊??

这些也好了,反正那么快射了,哪个大大也不用等太久了。。。干!我连做爱都没有做到!!!恨!!!

各位大大也不用惊奇为何这次的FR会这么短,因为所以。。。怪自己不在状态吧。下次没事不要喝了酒就来,喝太多影响意识清醒会很难射,但是喝了一点的话弟弟又会很硬很敏感怕太容易射!!!唉。。。算了,给了家用后就走人了。。。也因为有点急促,所以也忘了拍照。。。这次浪人就愧对大家,没有照片好看了。。。。。

小月战力报告:

名字:小月
年龄:没问
样貌:7/10 (还不错看,有大姐姐的感觉)
高度:150cm++
身材:8/10 (该有肉的地方都有肉,做爱才舒服!!可惜没做到)
皮肤:8/10 (还蛮顺滑的)
乳房:8/10
乳头:7/10 (还不错)
鲍鱼:0/10 (没吃到也没有留意到)
口交: 8/10 (无套口角)
接吻:有亲吻和舌吻
做爱:0/10 (没有进入到这个环节)
呻吟:0/10 (没有做到爱,还因脚倒贴)
服务态度:还不赖!(有礼貌、贴心 )
GFE:7/10 (新年期间客户多到一个程度)
赶场:还好 (很多客人等着,而我也射了,就不拖了)
消费:RM130
回头:应该会吧?

因为太快射了,没有做爱到,所以怎样都觉得不是滋味,全身的火依然烧得旺!也许正因为这样,就促成了接下来三连炮中二炮和三炮的故事。。。。。敬请期待!

评分

hamsap696969 + 1 感谢分享
george_lee + 1 感谢分享
Cheongster8899 + 1
evilmaycry + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1 感谢分享

我本来要过去找小月,但就是自己忙,没过到去了。

看到楼主写的,我的心很痒了,呵呵。。。。

原来我是第一个留言的哦,哇哈哈哈哈。。。。

期待你的连环炮

进来放个烟花..然后闪人!!

狗饼留给你吃。。偶去吃鲍鱼了!!哈哈哈~  发表于 2013-2-15 23:52
乖来吃狗病  发表于 2013-2-15 19:45
要打劫都打劫你们先!!!  发表于 2013-2-15 19:17
去扮阿甘打劫啊!  发表于 2013-2-15 19:16
闪去找阿瓜吗。。。  发表于 2013-2-15 18:55

在期待大大的第二与第三大炮

我来支持大大的frl,记得下次找小月报仇

支持楼主,支持小月。。。

如果时间还没到,你可以要求多一次啊,小月应该可以的。

hamsap696969 发表于 2013-2-21 15:11
如果时间还没到,你可以要求多一次啊,小月应该可以的。

新春客人大排长龙,还没开口问就有人一直来催催催,小月也只得去洗一洗,让我休息然后再去洗。

空气浪人 发表于 2013-2-22 12:06
新春客人大排长龙,还没开口问就有人一直来催催催,小月也只得去洗一洗,让我休息然后再去洗。

原来如此,新年那么多人啊

连环炮之口炮开头炮!赞!大大找老经验的美眉是对的