WishCT - 愿望城市

用户注册

这次我还钓不到你?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一如往常,我总是有事没事就拿手机来摇。老是觉得我的运气应该不会那么背,大伯公都讲我今年的桃花运比桃花园主还强。丢你啊星。。。我摇摇摇。。。。
$ `& H/ D0 W7 _5 R/ L
3 U9 O6 f3 C4 t. @& o1 n. `咦,摇到一只ninja turtle,照片看了很醒神。不管她,照加。0 z! G# I1 j2 T) v$ R
( C. U8 o' ^& l! Q
两天后,桃花种籽发芽了,有回应。对方传来个 原来是个泰国美眉。我就使出我的微信仙女大法,第一招~你很漂亮哦!。。传了给她后。。当当当当。。。。没反应。。。不可能的嘞,这招是我苦练三个月,悟出来的微信烤女必杀技,做末会不灵的????
. F4 E4 s6 B* _/ U4 m4 U8 q4 c# `1 c6 {. x0 s% @* N+ G- |% W# |! i
经过我再三检讨,原来,传中文给泰妹,你要她回复你什么淋?。。。
. _+ D1 x/ k3 }1 O7 w! S/ u; l- R8 S+ G5 F5 i* g. d
再来过,u r so pretty。。。传。。。30秒后,thk u 传来,嘿嘿。有效。
7 r- j9 h4 @6 F6 U8 I. ?1 I: V3 l0 s" `( T" K
就这样一来一往,得知她是在玻底某间著名的酒廊做工。我便在当晚啦啦兰跑去光顾她,见面一看, 比我想像中的还要索。这次我吃定你了。
/ }6 b% k5 _" K4 c7 Y# h. M7 e3 j; {# |
就这样,我的微信仙女大法一招跟着一招,招招都足以致命的使出。。。兄弟们,看招。。0 t3 _! Y; {! i( B) i7 n6 w
( R- R. z' w4 h, F' G  X7 S. a
第二招 : 钱
, f! K% W% m, R( X" H: m+ P第三招 : 钱钱/ B/ m4 v2 J. O$ {+ U6 B
第四招 : 钱钱钱
4 e' D( A7 S: s3 x$ F+ E* X& y) |第五招 : 钱钱钱钱% i" e  M% o* T& z. h
+ n# U! w/ O: I$ T5 a4 Q% C. V
% l* m: g6 @& ^" Q
一个星期后,当我就快无力使出第六招时,美眉也看得出我已经精疲力尽了(妈技摆,菜头水的杀伤力是很要命的)。就答应了等她放工后我们找个地方”聚一聚“。
: k$ l! F" W3 `! h8 R8 \5 x$ N$ R% i/ G
我俩都比较喜欢在安静的地方聚,所以就选了间廉价旅馆”聚“了几个小时。2 g% l  A7 s7 e* z3 v. N
7 {) [5 B: `1 b5 ?
女女 : ninja turtle7 V0 p+ M3 {% T* Y- Q
国家 :一路向北
. F. d# t# C8 W1 G$ D年龄 :22  Y$ R/ N- {; O6 _
样子:8/10
0 N0 x0 U% o' Z  f  ~  P- V* S身材:32C# G% N1 y! N0 j% _
湿吻:有
& l& E. c% z# t' l( v爱爱:5/10,很被动* L8 X" E1 a1 y" X+ |7 q
伤害:一星期的菜头水
6 V# B) W5 _3 h& B) u+ U+ [
: W  Z1 x4 n+ K% E3 J# z3 U+ d0 w0 Q- R哎,还是要出钱的。。。。免费无套内射极品微信人妻,你在哪里啊(难道,只是传说?)
9 n7 m0 M& P8 {6 I" t/ X  ]( H& Q; y$ h6 ^
我摇,我摇,我摇摇摇。。。。。。。。。。。

评分

keatpok + 3
ipman01 + 1 小兵也会写FR!
weekeck + 1
Tommy84 + 1 感谢分享
愿望魔鬼 + 1

大大好厉害! 支持一下下!

JB男孩 发表于 2013-2-15 09:48 9 p9 B% ]% v% m  M
大大好厉害! 支持一下下!

( U" [6 w' S8 n撒网捕渔,还要出钱,我,不算高手

原来要出钱的啊。。。。这样奉劝楼主,不如去找猪哥或华山会比较划算。。。。

dragongate 发表于 2013-2-15 09:55 - a& Q1 V3 P3 |# x! O3 k  w
原来要出钱的啊。。。。这样奉劝楼主,不如去找猪哥或华山会比较划算。。。。
" k3 m  w7 n) y8 M/ `# ~
男人,喜欢有征服感的,你懂的。

大大真谦虚!

JB男孩 发表于 2013-2-15 10:00
  a) c9 g% }6 T% j大大真谦虚!

. \9 F5 ?2 {; h. P这里微信高手很多的

哈哈哈~酱比较刺激吧!!
! h( U0 ]$ P! \  A2 E$ k* k% N

evilmaycry 发表于 2013-2-15 10:14 + Q% z6 o! ]  L# F& v9 `
哈哈哈~酱比较刺激吧!!

; `$ H. m  ^1 L对啊,就是那种征服感

果然新年走好运呀,大大你!

ncm77tll81 发表于 2013-2-15 10:42
* m( L7 F. C9 m5 E果然新年走好运呀,大大你!

- _" g+ Z" h1 A这个好像不是什么大运嘞

终于都被大大等到料。。!!  

好奇的问一下,菜头水一共多少钱?

果然高手!!!支持你

泰國東炎?支持

cheong4.0 发表于 2013-2-15 12:40 0 E9 R5 I: d) v. u3 B/ A
终于都被大大等到料。。!!
- `9 z! r5 b& v4 s8 m
其实,我是在等无套内射极品人妻

shadowss 发表于 2013-2-15 12:44 7 ?8 p: Y7 {9 j5 w8 H2 S& k
好奇的问一下,菜头水一共多少钱?
1 c* }- j# Z. a" U5 f
你去开一开就知道了

sky_wong 发表于 2013-2-15 12:48 3 c/ ^9 V* [' u+ T
泰國東炎?支持

# X3 g9 c6 u4 ?/ w4 _' }你也喜欢吃酸辣?

愿望小兵 发表于 2013-2-15 12:51 1 m' p9 E0 Z+ {  [9 y; h
你去开一开就知道了
& U6 s$ L% [2 |0 S  [& m% C0 z
一看就知道我是那种没有本事开水的人啦

shadowss 发表于 2013-2-15 12:53
/ H; O+ \! R& d# e; Y一看就知道我是那种没有本事开水的人啦
) y' ^# y! j. H
你应该是不需要开水的,美眉自动粘上来的吧

这样玩比较有满足感吧?

eiffel39 发表于 2013-2-15 13:42
& Z5 s: V- b8 h! k0 u; `这样玩比较有满足感吧?
' y2 S3 `* `) X" ~; Z6 F7 |5 N
那是肯定的了

我永远支持你,让我们一起摇啊摇啊摇啊摇^O^共勉之

老大,你每一招都是大招吖⊙﹏⊙