WishCT - 愿望城市

用户注册

情人节奇遇至转角-遇到爱.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去年跟女友分手, 已经dry了好久了, 加上你妈的FB一大堆朋友show恩爱,
想到他们晚上xxoo卿卿我我的, 立即脑子一热! 决定今晚一定要去找个女人大战300回合!
不然怎么对得起我的龙弟!

就这样! 12点多出发, 确定钱包有钱! 免得不够钱给家用就直冲半山芭猎食!
但是mcb的不晓得是不是过年的关系, 人很少, 能对上眼的更少!
在我就快心灰意冷, 打算回家用五姑娘加上京热爱情动作片抚慰自己寂寞的龙弟时,
竟然在一个转角处看见一个戴着黑框眼镜, 卷发的大胸细腰绝品! 这就是所谓的转角-遇到爱吗?

好! 停车! 下车! 直接show出我的招牌淫笑走向绝品!
她好像feel到我强大的淫意, 大量的荷尔蒙分泌让她伟大的胸部随着呼吸起伏,
当我来到她跟前时, 她用渴望的眼神看着我, 仿佛沉睡已久的火山, 静待爆发.
我:"什么名字" 她面颊绯红, 轻轻说:"小柔." 我立即开门见山:"来吗?", 她害羞的点头,
然后她拖着我的手, 上到了她的住处.

被肉欲完全侵占意识的我两, 在门口关上后立即两舌相缠, 天雷勾地火!
我一手抓着她的胸部, 一手揉向她的私处, 这就是正宗的上下其手,
然, 小柔也不遑多让, 一手抓着我的龙弟 一手轻抚我的后背, 继续挑逗我的情与欲.

在两方双手交战不久后, 衣裳尽退, 我两立即到浴室来个鸳鸯浴,
小柔在洗浴时依然无所不用其极的挑逗我的龙弟, 务必要我保持最高的情欲状态.
洗浴完毕后, 我两立即开始六九姿势, 互相问候彼此的空虚之处.
小柔的口技已到化境, 点, 黏, 吞, 吐, 旋, 险些让我龙弟招架不住,
但是我的舌头也绝非省油的灯, 在我舌头连番进攻下, 小柔已经呻吟连连,
私处水流不止, 貌似黄河绝提, 一发不可收拾!

就在我舌头意犹未尽下, 小柔苦求我快用龙弟满足他的空虚, 我立即提枪立马,
使用男上女下, 边吻边抽查, 再来个老汉推车, 疯狂进攻, 然后小柔观音坐莲, 扭腰迎合.
当我两的情欲, 肉欲都达到最高点, 在即将爆发时, 我选择了最激烈的下压式, 开尽涡轮,
狂抽猛插, 小柔在我这样一番进攻下终于达到了高潮, 肉壁不断地收缩, 并且吸着我的龙弟不放.
空虚已久的龙弟岂能承受此等刺激, 立即江河缺堤, 千军万马夺门而出.

一役过后, 我两疲惫不堪, 她躺在我的臂弯, 感受着我的体温, 此刻, 我两都不需言语.
约莫半小时后, 见时间不早了, 我独自一人洗净身体, 叫小柔多休息一下,
一切就绪, 在我把礼金交给小柔后, 小柔告诉我, 她后天就回国了, 问我能不能多陪她两天.

听后, 有喜有悲, 喜的是美人主动开口, 悲的是美人即将理我而去.
我二话不说, 再跟她来个深情一吻, 然后彼此交换号码, 预定两天内都要在一起.
回到家后, 余韵犹在, 久久不能入睡, 彷如一切都如绮梦, 如幻似实, 久久不能平复.

经一番思量, 决定到此来抒发心情, 众兄弟, 未能分享号码确实抱歉,
皆因小弟已与美人约定, 两天内彼此属于对方, 或许, 在很多年/月后,
众兄弟也会像我一样, 转角, 遇到爱.

名字: 小柔
年龄:目测26
服务:我习惯做的, 都做了. 唯独没有毒龙, 因小弟不好此事.
身材:胸大而挺, 臀圆而翘, 腰细而滑, 不可多得之极品.
样貌:9.5/10
口交:-  用分数来评价她, 一定程度侮辱了她.
做爱:-  天雷勾地火, 当不可收拾的情欲泯灭你的理性, 分数还有必要吗?
服务态度:就像相识已久的红颜知己.
价钱:RM 200 + 小费, 大战了大概两小时.

评分

XhX + 3
fhunter + 1 精品文章
billionson + 1
very.geng + 1 感谢分享
空气浪人 + 1 感谢分享

一见钟情!!!小心钱财哦

如有照片的话 更加赞................ 有图有真相...

恭喜你枯木逢春 - 两天

现在pudu的价要RM200了噢?

在半山吧的也不能分享号码。。。那写FR来琢磨勒?

可能是新年吧..就地起价..

开心就好 重要玩的开心 但是也要小心 我朋友一不小心 失去金钱就痛心

我也想找个转角来转下

楼主滴春天到来料。。。!!   

不错不错。。。加油了

半山芭哪里?是附近的什么Jalan Cincin那儿吗?有一次我走错路误入后花园,那时候看到很多妖孽在街头和狼友攀谈,看得我春心荡漾!哈哈哈!!

一般上这些站街的什么价钱,是上她们自己的地方吗?

谢谢各位大大的赐教!!

空气浪人 发表于 2013-2-15 17:44
半山芭哪里?是附近的什么Jalan Cincin那儿吗?有一次我走错路误入后花园,那时候看到很多妖孽在街头和狼友 ...

在十全附近, 红绿灯钱的路口. 哇, 妖孽那里我没有去过.
我试过很多次看见一大堆uncle在跟那些妖孽讲价 lolz
不过有些样子看上去比我的小柔更好看, 不过可能他们的[粗话过滤系统]还大过非洲黑人的呢...

奴隶 发表于 2013-2-15 15:37
不错不错。。。加油了

小弟也算是老会员了, 最近才有了想冲的心~ XD

kimochi2699 发表于 2013-2-15 08:26

两个多小时, 算是这样啦...

heavenam2 发表于 2013-2-15 08:01
恭喜你枯木逢春 - 两天

谢谢....

kinz 发表于 2013-2-15 17:55
我试过很多次看见一大堆uncle在跟那些妖孽讲价 l ...

恕我孤陋寡闻,请问十全是哪里?

空气浪人 发表于 2013-2-15 17:58

额 我也不是很会解释咧, 去我就会... /.\

很值得。。。。200外面只能一炮45分钟呢。。。

空气浪人 发表于 2013-2-15 17:58

别在那里假假啦~ 你是知道的!

看来楼主玩得很开心啊~ 恭喜~!

blackwidow 发表于 2013-2-15 23:28
别在那里假假啦~ 你是知道的!

我做么要假假?平时我都是找店面或酒店里面的,没有试过这些外面站的。
不过这些外面站街的,安全卫生方面还OK吗?

十全大概在那里附近?

kimochi2699 发表于 2013-2-15 08:26

据你所知平时需要多少价钱?

kinz 发表于 2013-2-15 17:55
我试过很多次看见一大堆uncle在跟那些妖孽讲价 l ...

大大请问十全是哪里?马来名字?还是路名?那一带我不熟悉~ 感恩!!