WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女freelance

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 R/ b% |! ]3 v; `2 }0 H$ A* o, J, Q
泰国熟女需要钱回家乡,只做几天; f& n# b: t: A# ^9 H7 w1 t5 D; l
本人没试过,帮忙放上来吧了( N3 N& @9 @2 v# f( I: Z0 i% t
要的pm拿号码,自己联络
2 }; Q* a; N( x' g+ r  p+ |$ D去试过的记得回来分享fr!
; E1 I0 X( {9 H' |9 |$ b; m8 M0 a
反映热烈,泰妹只是做几次罢了,不要pm我拿号码了。。拿到号码的朋友试了写fr吧

评分

badsimon + 1
lovebreake + 1
eddy88 + 1 感谢分享
350300 + 1

赞!很好的空头!

非常让我尊敬的大大,你很好。。感谢你的分享。。

请pm联络号码。谢谢!

评分

listerine -10 漠视版规

为什么你不要试呢???帮人帮到底。。。。

semak 发表于 2013-2-14 14:25
2 X' f3 d3 j, w+ m" \为什么你不要试呢???帮人帮到底。。。。
2 K( c, L% q7 A  T5 p. _3 v# r6 M3 I, a
熟女不刚我 ><

sleepapig 发表于 2013-2-14 14:34
/ k* H; o' W0 ]" F" j熟女不刚我 >

0 X9 C# v- @! K8 f身材还不错喔!对方的年龄?样貌?几分?

semak 发表于 2013-2-14 14:37 ; n+ _/ b; a8 P$ D& D+ U
身材还不错喔!对方的年龄?样貌?几分?

7 @" T! t/ m" }( y: Q4 {; a有兴趣pm我拿号码,自己接洽

sleepapig 发表于 2013-2-14 14:42
4 ^0 @1 j# F, g* K) R; t7 }有兴趣pm我拿号码,自己接洽

$ `  `" b4 r( D1 {  B如果有性趣,我会pm 你。号码不要乱给人,给认识的朋友 / 资深 / 活跃 的网友就好了。不然反而会害美眉。

semak 发表于 2013-2-14 14:49 6 X1 ^" e' c' P5 g2 J& D) K1 W
如果有性趣,我会pm 你。号码不要乱给人,给认识的朋友 / 资深 / 活跃 的网友就好了。不然反而会害美眉。

, j5 d) \8 k5 ?+ R谢谢提醒。。。。

我也想帮帮她!

太远了,路过主持楼主大方的分享

太远了,路过主持楼主大方的分享

很想试下,但...... 不活跃在论坛...... 有自知之明....算了吧2 z/ i1 u4 y. e! P

在那里的??

aisa 发表于 2013-2-14 14:21
( Y0 O+ z" N' a: Y! v+ E: S- @$ h请pm联络号码。谢谢!
: r( S: B- z- [) N2 W/ U! o7 O9 q
恭喜你。。你死定了。。。跟你的分数说再见吧。。。

怎么没有 f r 呢?

是啊,请问地点在哪 ?2 L2 i: H' V2 u' U& v5 o

semak 发表于 2013-2-14 14:49
, I- B; u7 |, R, \8 J如果有性趣,我会pm 你。号码不要乱给人,给认识的朋友 / 资深 / 活跃 的网友就好了。不然反而会害美眉。
9 s& U# A( d5 v# g' V; g
大大有试了?