WishCT - 愿望城市

用户注册

无国界服务有几好??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先说声恭喜发财给各位大哥....小弟这个月拿不到花红...理由是...:incentive+commision太高了....==所以就等初四的时候去找乐子(按摩+下水)....但是整个下午都不懂去哪里冲....只好回家晚餐先....但还是拖到凌晨才上愿望和打电话问路...有试过打给很多大哥但都不接...最后只有无国界的大哥愿意帮我安排...到了那里泊车时刚好有个大爷停在我隔壁...想快他一步上去选先...可是车门发神经所以慢人10步了(执输行头还残过败家)....:>_<上到去就和看场的大只佬吹下水...幸好当时还有五个女生选...大只佬就介绍56给我.....其实当她和姐妹们出来时我就aim她了(对不起那位大只佬,他浪费口水介绍)....>_<就进房开工咯....过程是冲凉,按摩,b2b,无套吹,带套进(简中有吻她),再打机(出不了才打),再冲凉....评分如下:

场   :无国界(serdang)
okt  :看场的大只佬
名   :无
号   :56
岁   :她说19(广告写17)
身材  :瘦腰...比腰阔1寸半的臀....A以上B以下的胸....瓜子面....少肥多毛...
法   :长带金色....
眼   :大和水汪...
洞   :略紧...
按摩   :6/10(还好)
吸   :7/10(磨到牙....不过还可以的啦)
吻   :5/10(吸到唇而已)
ML   :配合又不会喊累...
打机   :9/10(因为我累了才叫她打的...可是她都没催我哦)
GFE   :-----这个我不打分...因为我今天只是一部机器(性爱机器)...所以我没有感情....
感场   :0/10(完全不会感...可能过钟就加钱而已...==)
整体   :很好....从看场的大只佬到服务的小姐都很好....只是我不喜欢围毛巾进进出出而已...==

然后我忙到一半时有个大哥在外面很大声的赞222号(3条弟)的口技和服务都很好....其实那里的小姐都不错的....她们已经被训练到以客人为主的心态来服务了....有机会再去玩一玩....^^

差点忘了.....希望那里的清洁工人可以把毛巾洗得干净点....因为我趴着按摩时有嗅到异味....谢谢.....^^

评分

Ken7 + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
anhyeuem + 3 感谢分享

妹妹真的才17岁多些,1995年年尾出生的,属猪的,因为越南人用农历过了年就加了1岁,你会不会算出来?

为什么我那么清楚?

因为我找了这个妹妹已经超过10次以上了!

anhyeuem 发表于 2013-2-14 04:18
妹妹真的才17岁多些,1995年年尾出生的,属猪的,因为越南人用农历过了年就加了1岁,你会不会算出来?

为 ...

我也上过她一次 小个子 鼻子挺 很可爱 相当听话

记得那次店长吩咐她做东西 而自己则在看戏

lucas_lkm 发表于 2013-2-14 17:06
我也上过她一次 小个子 鼻子挺 很可爱 相当听话

记得那次店长吩咐她做东西 而自己则在看戏

Lucas兄有去过的哦。。?
那这里就恭喜你上过嫩草咯。。

ps* 大大我有pm你,可是你没回。。呜呜

yyeoh 发表于 2013-2-14 17:26
Lucas兄有去过的哦。。?
那这里就恭喜你上过嫩草咯。。

上过的美眉 她应该是最年轻的

呵呵 你的密讯 我已经回复了

lucas_lkm 发表于 2013-2-14 17:32
上过的美眉 她应该是最年轻的

呵呵 你的密讯 我已经回复了

嫩草要配绵羊仔。。
几时带我。。!!!

yyeoh 发表于 2013-2-14 17:50
嫩草要配绵羊仔。。
几时带我。。!!!

她的技巧待改进   我收山了。。。

lucas_lkm 发表于 2013-2-14 18:00
她的技巧待改进   我收山了。。。

那来一个收山大作吗。。
挺你

yyeoh 发表于 2013-2-14 18:06
那来一个收山大作吗。。
挺你

谢谢大大挺我 有空出来喝茶陪你去冲

lucas_lkm 发表于 2013-2-14 18:17
谢谢大大挺我 有空出来喝茶陪你去冲

可以。。没问题的。。

评分嘛嘛的美眉,还是先保留比较好。。谢大大的康头