WishCT - 愿望城市

用户注册

2013-02-11 再冲banang hxxxxxx 意外找回失去联络的她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一进门就看见三位小姐,但我的目的是新小姐。。可是我不小心发现了小姐身上的纹身很熟眼,想了想她不就是失去联络的Bxx...二话不说马上on她。。进房间后就开始按摩,别看她瘦瘦小小,手腕力还不错。过程都一样,我就不写了!!

名字 : bxx
年龄 从来不问(因为女人的秘密)
国籍 :tomyam
樣貌 :样貌不错 7/10 (比之前"惨")
身材 :个子瘦小 7/10
胸部 : 细细粒,容易吃。 
服务 :9/10
皮肤:8/10 算是健康肤色,
女友感:9/10 很好聊 (可能是认识久了吧)
声音: 9/10 不会很假 蛮自然的
趕場 :不会
回头 :有可能 (但是要冲新小姐先)
杀伤力:150+小红包 (春节起价)

完事后她给我手机号码 说方便联络

评分

小天真 + 1
SmiLe333 + 2 原创内容
tianglin + 1

哇~还给大大联络号码,看来以后可能可以吃到免费餐咯~~~

灵魂 发表于 2013-2-14 02:48
哇~还给大大联络号码,看来以后可能可以吃到免费餐咯~~~

希望越大。。失望越大。。

大大说的应该那天我去的也是她,服务很不错,不赶场