WishCT - 愿望城市

用户注册

龍年最后的高速公路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小蛇又再浮头写FR。在此祝各位大大蛇年快乐,蛇全蛇美,好运一条蛇。
    话说老板出了花红,有钱就身痒的小蛇就去了高速消费,来个龍年最后一滚。

高速有四种消费方式,我想各位大大都知道了。不过小蛇还是重复一遍。

1)RM55(?),正规按摩。
    2)RM170(?),越南妺,下水。小蛇在等待的当儿有其他狼友照镜,有7,8个,燕瘦环肥、佻高矮小都有。还会对小蛇抛眉眼,还好定力强。有些可以包夜带出街,约RM500,但不是每个美眉都出街。
    3)RM168(RM148是销售价,现在回调了,所以上方两个价钱小蛇也不肯定),B2B,俗称邪骨。小蛇今晚就试这个服务。
        姓名:忘记了,大约叫阿妮
        国藉:泰国
        年龄:1976年,37岁
        身材:上围有35D,腰围略粗,约155cm
        服务:一流。很用心的帮小蛇做油推,无论背后、屁股、手脚、胸膛,可以说除了头部,全身都是油。过程很舒服,小蛇第一次尝试。美中不足是因为彼此都油布全身,所以没去㖭胸部。最后以打飞机方式结束,全程约45分钟。
    4)RM248,这个也是阿妮告诉我。就是油推 + 下水,由一个美眉做。时间不详。

在等待的过程中,可能因为年关近有花红,生意都很兴旺,人潮不息,生意兴隆。
    有三间店铺空间的高速也有提供茶水(有美禄)、面包、啤酒供应(价钱不详),经理也很热情,环境也很干净。
    加上正骨、邪骨、下水的美眉都不同组别,有试完都需要一段时间。
    唯一要投诉的是:B2B的床,太烂了,弹弓全坏了。

评分

teikol + 5 + 5
jeffwong77 + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
ten97 + 1
so_mad + 1

小弟第一个进来支持老大。。。。

支持支持一下。

Oh???起价了?不是Rm148吗?

床不好。。 那不是要受罪, 而不是享受。。  哎。。!!   

给你们玩到床也坏了?!!!厉害!

哗!越来越贵了怡保的B2B价钱!还168?!。。无言

那,白金蛇兄弟,不知道有没有问到248包下水给多久的时间?还有没有按摩呢?

如起价了Rm168就好像比较贵了。

详细的内容分享出来给大家,大大来支持你了~~~

蛮贵的啊,,,,

xprofile1 发表于 2013-2-13 23:10
小弟第一个进来支持老大。。。。

谢谢你的5分,让我能换美禄迈进一大步。

cm1 发表于 2013-2-13 23:59
Oh???起价了?不是Rm148吗?

经理说RM148是优惠价,现在RM168是正常价。
我觉得蛮贵的。
RM170就可以下水了。

cheong4.0 发表于 2013-2-14 00:18
床不好。。 那不是要受罪, 而不是享受。。  哎。。!!

对,很不舒服。

blackwidow 发表于 2013-2-14 00:26
给你们玩到床也坏了?!!!厉害!

早就被其他狼友弄坏了。

koo1000 发表于 2013-2-14 01:53
哗!越来越贵了怡保的B2B价钱!还168?!。。无言

那,白金蛇兄弟,不知道有没有问到248包下水给多久 ...

时间不详,不过我猜应该有90分钟。
RM248有油按B2B与下水。

komagian 发表于 2013-2-14 08:38
蛮贵的啊,,,,

去到那边才知道起了价。
感性战胜理性,唯有上咯。

Pla_Snake 发表于 2013-2-14 09:04
对,很不舒服。

应该要反应给那里的OKT知道!让他们换一换新的床。

Pla_Snake 发表于 2013-2-14 09:08
时间不详,不过我猜应该有90分钟。
RM248有油按B2B与下水。

贵了点,在Cxxsxxc只179就有b2b下水了,当然也包吃,spa和sauna。

koo1000 发表于 2013-2-15 00:57
贵了点,在Cxxsxxc只179就有b2b下水了,当然也包吃,spa和sauna。

唯一的缺点是2次访问也有小强

wildgeorge 发表于 2013-2-15 08:37
唯一的缺点是2次访问也有小强

小强???

死罪。。。

以后可以不用去了 。

很高的伤害值噢

白金蛇,讲不冲又冲,支持你, 加满分,有时冲一下, 才知道身体好不好。

37岁你也可以???恭喜发财你999。。。哈哈哈哈!!!