WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的audi....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨晚从外坡回来,又身痒因为今天要开工了。下到去甲洞都十一点多了,吃了宵夜后龙弟又抗议,没法子最近的确饿它好久了!上愿望好多次游览终于决定吃泰餐!
拿起电话按了号码就打了过去,小李哥明确的给了我地址,十分钟后到了在guard哪里注册了就往上去!按门铃后开门的是su如果我没记错!我们进到去美眉还会热情倒杯水给我们喝解解渴!不多说我们就各自选择对象进去打仗了!我选了AUDI而我朋友选开门SU...
一进房间我就先从后面抱了他下,他用不纯正德的广东话说我坏!我说更坏的都有!之后就去洗白白!期间还有波推,嗯,。感觉不错!进到房间也不浪费时间,直接去涂lotion来用它拿C CUP波和我胸推之后就专攻我弟弟,玩了十分钟就换姿势,舔我葡萄和我要求带套口交,口交后就到我服务他,用我那嘴巴弄到他淫叫声不绝但是我手指也不空闲,一直摸她的阴蒂!感觉他开始湿淪了就先来男上女下,再来狗仔,之后半边烧鹅最后把她搞到几次高潮后最后重头戏来了,观音做莲这一式我也弄他叫声不觉!哈哈!谢谢小李哥
名字~AUDI
AGE~2X
身材~C CUP/29/32()
服务~多次高潮,你说呢?
~亲切感~100

我朋友的
名字~SU
AGE~2X
BODY~不详,大波
服务~ok
gfe~dunno

评分

enjoy7181 + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
wmwwmwwmw + 1
Littlesnake + 1

恭喜大大上了名车

恭喜楼主上到靓车。。。满分厉害

上了名车今天买它0000 !!哈哈哈

小李有BMW,Porche,Ferrari 和 ect ?

呵呵 小李哥的小姐都是名牌:Audi,Chanel。。。

又是audi的贴,不愧是红牌。支持小李哥

楼主驾到名车料。。   阳名山转弯也没问题。。   呵呵。。!!   

呵呵~!我也来支持~!!!

李哥audi万岁!!
谢谢大大分享。。 大大幸福哦。。

audi看过没试过,呵呵