WishCT - 愿望城市

用户注册

2013越南风继吹之开年第一炮娇小玲珑活泼可爱18岁单酒窝越南妹妹(小图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个妹妹才第一天来这里上班,很会喝酒,她在越南没做下水,只在KTV陪坐喝酒,怪不得那么会喝!

日期:年初三

地点:沙登酒吧

名字:Vxx

年龄:18岁,1994年属狗

籍贯:越南半华侨,祖父母是中国籍,母亲是越南人

语言:会说点点英文和点点中文,她说祖父教的

样貌:7.5/10(清秀带些眉,长了双凤眼蛮吸引人,还有最喜欢她性感的唇,笑与不笑都好漂亮,难得一边脸还有个小酒窝)

身材:7.0/10(小个子,大概153,小巧玲珑,点点babyfat但看起来蛮苗条的,屁股显得翘翘的,肤色较黑也不够滑)

波波:5.0/10(小过32A,好像还没发育好,软软的手感一般,褐色的中乳晕凸出似小红豆般的小乳头)

猫澡:5.0/10(妹妹很努力在乳头上舔吸好久,双手就边玩弄我的小弟弟)

口交:妹妹刚到这里几天又是第一次下海,感觉她不太愿意做就没勉强她,反正她其他各方面都很配合

舌吻:7.5/10(她一直和我说no kiss,可是又不能不听我的话,当我要求的时候她只好一时时的让我舌吻,还真的会主动把舌头伸入我嘴里,还有些技巧,可是每次她和我吻的时间都不会超过十来秒,不过全程一直到高潮射精为止都和她吻了十来次以上)

鲍鱼:7.0/10(毛发好多,外阴唇也好厚下,还好小妹妹还算窄,一开始不够硬还进不了,抽插下就感觉出淫水了,也越来越顺滑)

做爱:7.5/10(妹妹应该是第一次出来做,连房里放的KY拿来看也不知道是什么更不用说拿来用了。之前在酒吧里妹妹就显得矜持文静不爱说话,但到了房里就显得活泼好动,全程妹妹主动又配合显现出她好像很兴奋又享受般。一开始我只是摸摸小妹妹就开始插入,因为没有什么水就显得较紧,后来没抽插几下就感觉小妹妹里已经流出好多天然的淫水,抽插起来就较顺滑。就换了几个姿势后就紧紧抱住妹妹边舌吻边加快冲刺而感觉小妹妹里也有些反应我也高潮而射了)

女友感:8.0/10(妹妹态度不错也很配合,全程笑脸迎人,一开始妹妹较矜持文静,但熟络后就非常主动,完事之后感觉妹妹也好开心)

回头:5.0/10(如果没有更好的选择还是可以再吃一次的)

消费:150+30tip+红包+酒钱

评分

ijy8 + 2 感谢分享
hugokl + 1 感谢分享
ken630 + 5
khim + 1 图文并茂
blackwidow + 1 图文并茂

又吃到好料。。

年轻滴洞就好吊。。  够紧。。  呵呵。。!!   

恭喜大大吃到新鲜的好料

楼主你在写什么哦?写没下水后面又写插人家

hongxiulong 发表于 2013-2-13 10:49
楼主你在写什么哦?写没下水后面又写插人家

他是说美眉在越南没做下水。。。

美眉年纪小我一圈

lucas_lkm 发表于 2013-2-13 15:27
美眉年纪小我一圈

小我两圈。。。。

anhyeuem 发表于 2013-2-13 15:38
小我两圈。。。。

哈哈 爽呆咯 吃嫩草~

楼主的越南菜滔滔不绝

好美的美眉啊~~~!!!

为什么把美眉的眼睛遮了呢?
会不会是在哪个论坛下载的图呀 ?

原来你是老狗,美眉是小狗,我是大狗

支持一下18岁仆仆脆的嫩草。

不错看的嫩妹。。
"按由am"

老大的贴真是一个比一个年轻!羡慕死人!

羡慕楼主吃到清纯的可爱小美眉!