WishCT - 愿望城市

用户注册

东炎初体验1,2,3 sawatdee & 小李

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先在此谢谢wroof,特地带我去吃东炎菜,一连三餐的东炎感觉好满足。。

小弟在愿望潜水好一段时间, 每次都留意小李哥和ah nid哥的版块, 老实说小弟对泰美眉还真的情有独钟,终于有机会去品尝品尝了,再谢谢wroof的不惜劳苦带了我去李哥的puchong和kepong的场。
由于第一次写fr希望各位大大别开我枪

10.2.2013
第一天到了吉隆坡后就马上给wroof打个电话,叫他带我去找美媚,结果两个麻喇佬就在那商量要去什么场,由于wroof知道我是个泰迷,就马上给我介绍了小李哥的puchong场, 可能去得太迟了,就省三位美媚做工,当时就没想那么多就选了asia,第一次麼,小弟也不好意思左挑右挑,刚好asia又和小弟的眼缘然后就一起冲凉什么的,全程和美媚有说有笑,过程就不细写了,无套吹,然后我服务她,我上她下,败在骑马之下, 过后聊聊天,冲凉交钱走人

小弟不太喜欢对身材什么的打分数, 最重要是过程的享受
Asia
服务态度: 好,有亲嘴噢
口交: 无套口吹,第一次,不敢品论太多,不过有舔蛋蛋,把小弟搞得全身酥软
爱爱: 不错,感觉她的鲍鱼会吸着弟弟
伤害: 150加tips

由于小弟饿了好一段时间,一回是不够的,过后就和wroof去另一个越南场,(wroof是越南迷噢)山长水远的去到目的地,结果没开
在七上八下的感觉下,wroof就带我去sawatdee ah nid哥的场地看球(还真的看球 )去到哪儿等一位戴眼镜的大哥来带我们上去,小弟的心中还真紧张,因为场地关系,至于为什么小弟就不多说了,到了选美媚的时候还把ah mint跟ah mod搞错了,搞到ah nid哥都有点不耐烦了,在此和nid哥道个歉先。我选mod,因为一看到她小弟就被她样貌吸引了,过程就不细说,不过小弟喜欢抱抱她,因为她身体温 温的, 带套口吹差点走火,虽然带套但是感觉好麽。女上男下,过后男上女下,经验有限公司,小弟不会太多招数。

服务态度: 还好,没亲到嘴
口交: 带套差点走火,可能小弟定力差。
爱爱: 好享受她的骑马,舒服加上他温软的身体,败在男上女下
伤害: 140+tips
过程中也和美媚聊了一下,出来后ah nid哥还问小弟给了什么mod吃,为什么她那么喜欢你,现在都不敢看你了,mod拿了一张被把自己给罩住,好可爱噢,过后就和nid哥还有眼镜哥聊聊天,感觉上nid哥好友善,赞一个。

12.2.2013
又是wroof大大的指点
地点:小李哥kepong场
美媚:audi
上到去美媚就来给我们介绍,小弟一眼就看上了她,就问了她的名字,原来就是她就是那辆名车,外貌协会的都因该会选她。很友善,在进房前后,我们聊了好多,像认识好久的朋友。过程不多说,自己去试

服务: 爆灯(因为我喜欢友善的美媚),有波推
口交: 舒服,无套,站立式
爱爱: 一招ko,亲嘴到ko

过后又和美媚聊了好久,这美媚还真不错,又友善又服务好,原本想要包夜了,但是不好意识朋友在等我。
总括来说audi是我这几天经历得最好的美媚了

以上全部是根据我个人经历,如果没有雷同,不要来干我

评分

hamsap696969 + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
Littlesnake + 1
leowsw + 1

大大,真厉害。一天三炮

支持你Ah Mod~

支持大大,简单的fr,不过写的用心

路过但是没看到美图

支持大大小弟也是泰菜迷

Kerryfong 发表于 2013-2-13 11:02
支持大大小弟也是泰菜迷

看大大的fr多了,都变泰迷了

leowsw 发表于 2013-2-13 05:54
大大,真厉害。一天三炮

看大大你的fr多了,都变迷了

hongxiulong 发表于 2013-2-13 10:45
路过但是没看到美图

美图没有,要就亲自去看美媚

harmai 发表于 2013-2-13 12:10
看大大的fr多了,都变泰迷了

有没有哦

Kerryfong 发表于 2013-2-13 14:29
有没有哦

嘿嘿大大文才风流,看得小弟甘拜下风,明天就回去了 没有泰菜吃了

harmai 发表于 2013-2-13 15:28
嘿嘿大大文才风流,看得小弟甘拜下风,明天就回去了 没有泰菜吃了

不怕不怕机会多得很 只怕大大你没钱

外貌协会的都因该会选她

Audi变美了?各花入各眼

楼主对泰国美眉情有独钟!竟然连上三个!佩服

lucas_lkm 发表于 2013-2-13 16:34
Audi变美了?各花入各眼

纯属个人经验麼

harmai 发表于 2013-2-13 21:10
纯属个人经验麼

我明白 最重要楼主冲得开心~