WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹后宫8号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大年初二闲来无事,拜完年回家因为有点累加无聊,3 ~* V' D. M2 h5 R
路过pelangi看到一间后宫按摩院没有关,就心想进去按摩下。
; |- z: s& u5 e* c; r; \老扳安排8号给我。
: Z5 y; D9 D0 r/ H5 K* b
) B& i! I" i# K6 j样子和按摩都普普通通,但是挺健谈,因为我很累所以没什么搭腔,  x0 u. F. x5 l
按按下她就暗示这里是不正规按摩,
, Y2 _5 L  p9 E# M2 E$ ?我说我知道啊,哎哟店名叫后宫,很明显了吧!
5 r/ W9 _: K3 h7 R0 u他说以为我不知道。我问他来这里多久了,之前在中国做那行?5 s/ N( V  U# F2 M' w4 {
他说来了18天,做正规按摩。" M1 z, @/ n4 Y- P2 k3 M
7 T" ?- g% N. M' ]3 o5 I- [; Q/ R
按完摩就问我要不要特别服务,我问他有什么服务?
; q4 K8 N* A5 z# I/ }/ l: ~和市场价一样抓跟50,全身漫游100...
, E( _) v/ [  u我问他没有口交啊?他说其他小姐有做这个,他没做,因为不敢?
/ t7 ]1 L5 q3 s: b0 E* r我问他跟男朋友也没口交?他说没有。. c( K" ~8 y: H5 _4 @3 g) L$ Z
1 L2 X0 t6 R2 c* a
老实讲我最主要目的虽然真的是按摩,不过如果只是漫游和抓根我是一点兴趣都没有。
# [  H, L. D( C  c5 v8 I于是我一直重复怂恿他,最后她答应了,市价150.' Y; G; W( m( f1 p4 V
; `, y) ]$ L6 p, g/ Z3 ?. l( V
然后我就站起来他跪在我面前。6 n" @5 u8 a" L, w: {2 B& ], n  I
老实讲看得出他是真的不会口角,很胆怯很像我的肉棒会吃掉他,4 A$ [3 L" i0 s" |. j0 T7 X8 Q
他只敢吃旁边不敢吃龟头,不过如果不是我人好加上我相信她是真的第一次,这种口交服务肯定是fail!$ i! W2 ?# f& e( k2 e7 v) A
因为相信她是第一次ham lan所以我觉得还蛮有趣的。. \6 W. A" P  v
然后在我的诱导下,他终于用嘴巴含住我的龟头,然后用手打,虽然用投机取巧的方法不过我不生气。
: y6 q' R5 A7 M4 g* R0 m后来感觉来了就通知他,然后就喷了。6 x6 N( M: G+ p7 A7 I/ _6 j; R+ s

5 L9 h6 ?5 F; }2 D% o8 p4 X7 Y, p号码:8号
8 S: ]% Y1 S: _! h年龄:30(我觉得不止)- g6 `+ O' M  C% R
国籍:中国四川! {# g5 X: p7 b: g2 C
样子:5.5分# i0 v* O% l* L- q
身材:7分,脱上衣可以摸奶,我有伸手去他裤子里面摸。, m- k8 b0 z5 x. f; u8 [8 r4 ~
damage:1504 Z+ {: W' h! c5 v( |8 ~$ {6 d
按摩:6分% `9 q! I2 |; [0 T
口交:2分(这是我试过最烂的口交,不过念他第一次含兰就是我的懒叫我原谅他)
1 T( Y: g/ r9 k+ F- ^, U态度:8分,很亲切,态度很不错。

评分

melayu + 1 精品文章
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
weesiong + 3 感谢分享

后宫佳丽三千,那里有吗???

喜爱夜蒲2 发表于 2013-2-12 15:40 8 X9 H. l. W! M3 E
后宫佳丽三千,那里有吗???
: [. Q6 t/ {. w+ V- r7 o
三千恐龙你要吗?

评分

angel_wing + 4 恐龙?

口交才2分,换是别人就要翻车了

melayu 发表于 2013-2-12 18:09 0 s, J9 e6 N' x0 T
口交才2分,换是别人就要翻车了
/ \0 g3 ^- D+ [6 s; b- u& j, H
因为她是第一次帮人口交,所以可以接受啦。(看得出是真的)

wade80 发表于 2013-2-12 22:20 0 B" C( Y0 M, P6 S& Q. x6 n
因为她是第一次帮人口交,所以可以接受啦。(看得出是真的)

( m  q" K: g  z4 H8 k  ]我也是哄过一个按摩师帮我口交,还蛮美的。那种看得出是真的感觉是说不出的爽 过后就直接来个69了。

被你怂恿下,第一次都献给你了。哈哈哈。算是不错啦

wltan 发表于 2013-2-12 15:48
. r' b. A( y( P$ E7 t三千恐龙你要吗?

0 x: \# d" L2 K1 `+ O  d& @  B不要,等下给它们吃掉