WishCT - 愿望城市

用户注册

[上天下海记泰 1]小李的Chanel回来了!兴奋!加美图+在续篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,请多多支持!各位大大,多多支持!我又加图和在续篇 !
先分享迟来的FR,遇见Chanel搞笑难忘篇+在续篇 !
遇见Chanel是我最难忘的,象被她下毒一样!有一晚朋友痒痒的叫我陪他去Cheong,那就去看看咯!
这时后就被她迷惑了一样!

第一搞笑篇
这毒性就这样开始了,我们就打给小李上去看车先。OK就上了!
Chanel就在这时候完工,我饥饿的朋友第一眼看见傻眼了!
真的可遇不可求Model MM,他想都不想就 I want her。当中还有一位MM和客户在,丢脸!
Chanel在客厅等我们休息和做选择期间她还问我们两要喝Chivas加RedBull加绿茶吗?
那我就问她加RedBull可以喝吗?毕竟我是时常喝Chivas加可乐或绿茶而已,就有点奇怪?
她说可以,还很好喝!我两就试了不能接受,怪怪的感觉!
喝完了后Chanel问我,只是你朋友而已吗?你呢?当时后没想过要+没feel和月底没什么钱了,就说Today i dont want !
可能另一位MM没什么生意,她和小李激励推荐!小李就SMS说她吹箫和服务一流,不好不收钱!
Chanel就用身体来激动我弟弟,先来个观音坐莲和手抚摸我的弟弟。这么美的美眉抚摸了,不起才怪!
可是因为没钱所以不要!其实我要,也是会找Chanel!可怜的另一位MM!
我忘了MM的名,都OK美的!不比Chanel美,也有想上她的念头!可爱型,娇小玲珑!

第二搞笑篇
等待我朋友期间,我就和那另一位MM聊天喝酒。又有一个客户上来等Chanel,那时后我朋友刚进不到15minutes。
MM告诉那客户要等半个小时,就问他要一起喝酒吗?一边喝一边等,他说OK!
他喝了不久后又等的不耐烦,忍不住就上了那MM!哈哈哈!😄
当他们正在洗澡时,不久我朋友就出来了!那时后,就轮到我再次被Chanel下毒!
我朋友和Chanel披上毛巾在客厅等待中,Chanel不死心的要做我生意!
又在次性少扰我,把正个波和奶头推到我脸和嘴+叫床HiFi!再来一个双手推波互拥抱加舌吻!
弟弟就慢慢的动摇了!搞到我不上不下,想上又不够钱!
只好朋友借,怎么知朋友也不够!我和他加上来只有RM130,就问Chanel OK吗?
她已经OK,可是已经1.50am加上小李不OK!这次真的不上不下了!那只好回去打飞机了!
那时候已经月低了,只好等到月头才去找她!
你说难忘不难忘?

在续篇
月头一到,薪水一出!什么都不管,首先拨打给小李问Chanel有空吗?有,几点?
兴奋感觉来了,提早去哪买Subway+酒给她!因为她很喜欢喝Chivas !
时间一到就上去和她聊天和等她填饱肚子,才来大战一场!
一开始我们就先洗澡,在厕所身体漫游一下和GF感觉舌吻一番!
然后就穿上漫游吹箫弟弟真的欲生欲死,日本AV的可怜楚楚吹啸样加叫床HiFi!:love
少点功夫的人,几分钟就出了!又是时候说拜拜!哈哈 !
上天下海感觉又回来了,她是我第二个给我这样的感觉! :love
过后她就开始帮我带套来个观音坐莲,打战一番后!她有点累了,叫我男上女下一番!
如你要换什么姿式她都非常愿意配合,可说任你操作的性伴女!:love
过后我又要求换狗狗式,这式是我最爱!因为够紧劲大家都有感觉和high了!:love :love
就这样炮仗烟花就开花结果!时间真的过得快,又是时候说拜拜!

小弟第三篇FR

名字:Chanel
年龄:24岁
地点 :  S.P   某某酒店
样貌:10/10 我的最爱(美和很可爱,让人很想疼爱的)
高度:160cm++
身材:10/10
皮肤:10/10
乳房:10/10 C++ 吧 !
漫游:10/10
鲍鱼:9/10 (紧)
口交: 10/10 (第二位让我上天下海) (日本AV的可怜楚楚吹啸样,小弟差点受不了)
接吻:10/10(有亲吻和舌吻)
做爱:10/10
服务态度:10/10 (超棒,如小李所说叫床 HiFi)(我说的日本AV的可怜楚楚吹啸样)
GFE:10/10 (理想的疼爱的女友)
赶场:不会
消费:RM150+tips
回头:200%( 会,我第一理想的性机器)

相片
[url]http://imageshack.us/photo/my-images/827/imagehac.jpg[/url]
[url]http://imageshack.us/a/img547/4282/imagesin.jpg[/url]

各位大大如弟弟爽后疲累 或 疲累+痒痒可以去试以下:
[url=http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=185445][上天下海记泰按摩 1]甲洞超棒的泰国按摩[/url]
[url=http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=188038&extra=page%3D1][上天下海记泰按摩 2]甲洞超棒的泰国按摩 !新加服务员报告[/url]

FR
[url=http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=186025][上天下海记泰 1]小李的Chanel回来了!兴奋!有图[/url]
[url=http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=185420][上天下海记PRC 1]甲洞让我上天下海的PRC回来了!兴奋!加图了[/url]
[url=http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=186688]感谢Cheongster8899介绍[/url]
[url=http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=187831]Kepong !!!小月 !![/url]
[url=http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=186107][上天下海记PRC2]十全闯美眉记,当无等着聊朋友!加图[/url]
[url=http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=188136][上天下海记PRC 3]甲洞让我上天下海的双飞飞记 !有图[/url]
[url=http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=189207]酒后遇上的十全闯美眉[/url]

评分

latinoheat + 1 精品文章
freshnor + 1
Kelloo + 1 我很赞同
noobear + 1 感谢分享
survivor01 + 3

chanel回来了支持大大

全满分的fr!chanel,我也要来了

恭喜楼主心头爱回来了

终于等到Chanell回来了

Simonhing 发表于 2013-2-12 13:13
终于等到Chanell回来了

看到不上,对不起自己!

wmwwmwwmw 发表于 2013-2-12 13:11
恭喜楼主心头爱回来了

是啊!好开心,年初二开炮!今年的农历第1炮给了Chanel ,哈哈哈!

评分

kukuburung + 1 新年开炮,富贵荣华

名牌果然是好料~

呵呵~!小李哥的美眉都不错的~!

richardteo 发表于 2013-2-12 12:48
全满分的fr!chanel,我也要来了

要就快,不然满了订单没的上!

Littlesnake 发表于 2013-2-12 07:03
chanel回来了支持大大

谢谢大大的支持 !

哦原来是刚回来,其实到底是有离开过的吗?很怀疑

blackwidow 发表于 2013-2-12 16:47
呵呵~!小李哥的美眉都不错的~!

是啊,美的都在Puchong和SP!

hongxiulong 发表于 2013-2-12 17:18
哦原来是刚回来,其实到底是有离开过的吗?很怀疑

已回2-3星期了,才回来!我怀念了她一个月

我還真的沒試過帶不夠錢去玩咧。。。

按著春袋回家打飛機的感覺如何?

呵呵呵

支持大大 一流 chanel

Cheongster8899 发表于 2013-2-12 17:27
是啊,美的都在Puchong和SP!

没错!所以我比较有口福啊~!哈哈~!

因为我就住在SP啊!哈哈哈~!!!

blackwidow 发表于 2013-2-12 17:50
没错!所以我比较有口福啊~!哈哈~!

因为我就住在SP啊!哈哈哈~!!!

大大最幸福了!

Kerryfong 发表于 2013-2-12 17:41
支持大大  一流 chanel

多多支持Chanel,她为了帮妈妈还债RM200k !

lucas_lkm 发表于 2013-2-12 16:29
名牌果然是好料~

不知小李几时有LV,Coach 和Burberry ?哈哈哈 !

Cheongster8899 发表于 2013-2-12 19:24
多多支持Chanel,她为了帮妈妈还债RM200k !

那大大多支持妹妹咯

Kerryfong 发表于 2013-2-12 21:03
那大大多支持妹妹咯

我代表Chanel谢谢大大!!希望她时常来马服务大家 !

Cheongster8899 发表于 2013-2-12 21:24
我代表Chanel谢谢大大!!希望她时常来马服务大家 !

来服务大大就好了

那我会很幸福 !