WishCT - 愿望城市

用户注册

连续两天的大战!住家泰妹&莲花阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上~小弟弟 西北痒4 R2 c) M5 w, S+ m
心血来潮 打了电话 问了问 泰妹的空吗~
" A, v  W+ d9 f: pOMG 有空~而且价钱便宜!
7 F" p8 f/ ]% B/ `直接冲去~
6 Y2 F  f/ f. f$ q2 F虽然是住家菜~
' U% n1 {$ z3 P) g% q但是样貌不是很美~1 m8 I4 a7 V2 l  P+ ?* f' c  T
服务不错~哈哈; u! _+ n% ?* y$ i
波推~8 l2 @% q9 |  G8 P5 l2 R5 d" ]
口交~( P3 _$ l: A( ?, _0 V- `; N, A3 g
男上女下~
! ]3 J$ P- v% q, u, K+ _0 X让我的小鸡鸡~发射~$ Y* n, f2 R3 N+ W  L
给了家用 120
# U$ ?9 Z" ]8 E2 C7 ?: [回头 ~不会~不美~
- J, D5 U/ s2 e9 C) u9 E& M闪人咯~~~6 G. T& N5 e+ y/ W
, C$ P( M# M( P- r
接下来就是好康的!  \' Z5 Y) D1 S) W* D
莲花阁~!* t" S0 A. `' w& z( G+ l* \
因为不确定有没有特殊服务~6 B1 Y% G- s/ P: [, r# C' k
去了莲花阁店门 转了转 ~4 E& U  G* E+ R9 O& d. e* t! }% D+ [- a
copy 了号码~
# f1 z2 {' K  L: D  g; L' `打电话问问~' Z( X# |9 G; v  i' x6 {7 z
OMG 什么服务都有 除了下水~! l) s. @$ M( L0 Y
我直接约买我兄弟 一起上~
" `2 X2 F4 @( v* K因为新年 全部荷包 慢慢
7 {0 ^5 d5 F2 `( a# `  ^, |: E* ^小鸡鸡 也痒痒~
' G- x6 \3 i& m& R  p8 w  L就 一辆车 5人冲!!!- Z* Z9 P: h8 ?" j1 L. L: |
哈哈 两个还 是第一次 叫小姐呢!!
( a: ]' @; S# ?# f) ]进去了
$ f+ Z+ Z; u5 D7 y! G4 ^; S0 m里面的只有一些有做 口爆 ~+ h5 A+ |; I. P+ r
我当然 是要 最好的服务咯!!!3 |4 l2 X8 f% M- r5 Y
哈哈 选了个 中国小妹 !!
/ G+ R  }) |1 E4 q6 Q这个 小妹 的服务真的一流!!!9 Y4 i# [: \2 A' ?+ p0 g
人家 波推 是胸前的 !
/ g1 A7 N) o" A1 f0 _她的连后面 都有!
( g9 w6 [1 w: [, ^2 Y( g; x! ]3 Q然后 前后 漫游!
$ k1 a( L. F& {搞到我都 痒死了
* {1 P, a0 S+ g* h  D6 ]- t我的朋友的 还毒龙!!!  ?- \4 a( ~  q  P6 |' T
口交技术  也一流!
0 Z4 O  T- t: _( J; _5 G冰火!
$ y# `! |5 V5 C' ^/ X4 K9 D+ \搞到我鸡鸡 不冷不热!!!爽!!!2 U6 P/ J0 b- G9 d2 c
' W) K, h- M. k) }" K( w2 K# e
口爆!!是最爽的!!!!!
' B, Z' x% A  w5 U  {: B8 k
6 Q9 T$ f9 K# c* N- w% F" }! P, R全程 160!!!!" D: A, }/ V8 u. v) n
我不能写了><' s. ?7 w# q; r
弟弟进来了 !4 Z6 F3 G6 M, Q4 {: b3 J  Y5 z
改天继续!!
) h7 L+ p( v( h2 h文章 草草了事~希望 大大 们 别介意!

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
冰灵柜 + 1
melayu + 1 精品文章
blackwidow + 1 感谢分享
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享

大大现在能分享给我吗?。。。我现在要。。。。。。谢谢万分感谢。。0 {: _6 y# ?* U0 t9 m" N0 j

评分

listerine -10 漠视版规

过年都很冲得。。。

过年荷包满满就要冲

大大!过年荷包瞒!心就痒痒了!

mcb!看到也爽!好豪爽的感觉~!!!支持!

我最爱中国妹 的服务

莲花阁经济实惠啊~~

大大们真性福。。。  可以一辆车五人去大团拜。。  只是包了个红包给美媚。。。!!   呵呵。。!!   

cfk 发表于 2013-2-12 13:14
# A- I7 Q" K( U. y大大!过年荷包瞒!心就痒痒了!
$ ~- h" W* {1 z
花这种钱 我不知道为什么就是很舍得 XD

cheong4.0 发表于 2013-2-13 00:45 : I' J( ]8 Z9 e: G1 E8 j: ]
大大们真性福。。。  可以一辆车五人去大团拜。。  只是包了个红包给美媚。。。!!   呵呵。。!!   :tgt ...
( V) @  I' m; F* k+ r; }
哈哈 ~
$ p2 R& }* a& \7 F$ r赢了钱 就花 在这种地方 !
3 Z: l3 z7 ?1 D. [最爽!

莫忘我 发表于 2013-2-13 01:03
# C4 {$ Y' P5 e; b2 ~$ ?, V花这种钱 我不知道为什么就是很舍得 XD
6 g! y% o$ f- ?4 E) A; P  l
自古英雄难过美人关!心照啦!

莲花阁在那里?

OMG! 一辆车五个人去了莲花阁派红包!爽!爽!爽!爽!爽!