WishCT - 愿望城市

用户注册

雲頂之行~不懂翻車還是平常

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

認識我的大大不好意思~小弟潛水很久沒時間上來寫fr 因為忙著過年東西所以比較少上來但是小弟也是有去衝~!!

廢話小說~話說12月30號和朋友上雲頂 賭錢 小弟好運+好彩贏到2000++
就想試下雲頂的妹妹~
小弟平時都是上下衝所以對雲頂的價價一唔所知 但是沒關係~~今天開心 就當鼓勵龍弟~~
我和我朋友不知頭不知路~就看到有位男生問我要不要找人陪開心開心
我直直走畢竟都是第一次不敢這麼直接 過後我朋友和我說是他~~我們就psps掉頭走回去問他
結果和我們的對話
PRC:靚仔要不要女女啊~~
小弟:啊...ok
PRC:ok 你跟我來我介紹好東西給你
我們就靜靜的跟著PRC上雲頂 好像是6樓 左轉右撞 我都不知道去了哪裡@@
沒關係仲算到達目的地~~yeah
先開門 中國妹妹 樣子平凡但是也過得去 但是不是我杯茶
PRC:這個好~~服務一流
小弟:還有其他的嗎?我想慢慢選
PRC:okok~~沒關係 選到對為止
第二間...
怎麼這麼久...一開門~!!哇我杯茶很像我之前pub認識過的女孩90%像樣  心想上不到真貨 A貨都頂著先
小弟:ok 就他吧
PRC:老闆 250 因為這個比較年輕~
小弟:ookok

進到去還以為馬魯哩 一樣先幫我洗澡 例牌:小弟都是吃靚女~ 不是吃功夫 隨隨便便就好
進到去妹妹先自我介紹 忘記了好像叫小麗
小麗:先脫衣洗澡
小弟:ok
我終於與到我人生第一次翻車 不懂算不算
先進到去洗澡 等了很久妹妹竟然沒有進來!OMG
實話我也是第一次遇到醬的待遇 沒關係 ~~和諧和諧
洗完我和妹妹說拿毛巾給我~~
妹妹:不好意思 毛巾沒送來
小弟:那我怎麼辦?
妹妹:先拿廁所紙抹著先
這麼大雲頂!!竟然這樣的服務:love
我忍~!!和諧和諧!!
去到去大家先來前戲~各位大大都是例牌 妹妹先幫你貓欲 龍弟吹~妹妹竟然隨便添兩下就戴雨衣再添
但是沒關係 妹妹添龍弟再用手再我葡萄漫遊這我滿意因為時間都有大概5分鐘
過後都是常常的到小弟 嘗嘗葡萄 再妹妹身上漫遊~但是妹妹卻和我說很癢 沒試過讓陌生人在他身上添~
啊....我怎麼都沒mood了!!250醬的服務 自己洗澡 自己搽身 不能服務妹妹身體肌膚....
沒關係 我還是那句 和諧和諧 反正都戴了雨衣就上馬吧~
先來女上男下 這個我可以很肯定妹妹沒有搽KY 還是我沒看到
我進去時 100%肯定很緊!!爽這個我滿意!!
再雙手扎妹妹的奶奶~~大概15-20下我要求轉女下男上 看著妹妹樣子但是真的很不同!他樣子好像很害羞還是加點享受
接下來我們再換老漢推車~妹妹的背後真的原碧無暇~超白:love
我的10萬大軍也快頂不順了!就越來越快!聽到妹妹的聲音慢慢的大聲!~就這樣解決了 時候我們就各自洗澡 走人

地点: 雲頂
名字: 好像是小麗
国籍: 中國
年龄: 19
样貌: 10/10 和我朋友很想我一路想要的!
身材: 10/10  s字形
波波: 8/10 波波应该是B
鲍鱼: 0/10 不給嘗 隱約看到一下而已
口交: 10/10  這個10分 我看得出真的很用心
按摩: 0/10  沒有
舌吻: 0/10  還想舌吻 葡萄都不給添太久
做爱: 10/10  很好,都插到爽  但是很多都不行
叫声: 9/10  感覺不同
女友: 8/10  超像我認識的pub妹~
费用: rm250

小弟過年都寫fr希望其他大大多多支持加點名望給小弟!
另外小弟還想要 論壇 毒龍青青號碼 我單單看到他fr都很想去衝了!
希望認識 我不認識我的大大 給我號碼感激不盡!謝謝

评分

pkchanjinyong + 2
jinhua + 1 感谢分享
trombone + 1 精品文章
evilmaycry + 1 恶意灌水
kan + 1 感谢分享

大大,花了250大元,什么都不可以什么都没有,翻了。。。翻了。。。
顺祝:新年快乐。。。越战越勇

和諧和諧!!支持你一下

钱先生 发表于 2013-2-11 07:28
大大,花了250大元,什么都不可以什么都没有,翻了。。。翻了。。。
顺祝:新年快乐。。。越战越勇

謝謝你的祝福~就當提早過年 派紅包~和諧和諧

Littlesnake 发表于 2013-2-11 07:30
和諧和諧!!支持你一下

謝謝~新年快樂

mankit1990 发表于 2013-2-11 07:43
謝謝~新年快樂

也祝大大你新年快乐,huat啊~

评分

mankit1990 + 1

翻是翻了,不过,楼主有开心就好。。。

好脾气。。。

一直和谐和谐。。。

250吃这种烂摊子 外面200以吃两餐啦 和谐和谐

重要还是楼主开心。
祝你:新年快乐!性福不翻车!

楼主。。云顶小姐大多数是这样的。。我试过敲门后刚刚睡醒,还要等她刷牙吃饭后才可以开工!!

楼主滴百忍成金会为你带来一桶桶金, 用不完。。     新春快乐。。!!    呵呵。。!!   

翻了还好脾气,支持xia。

旅游勝地不能要求太高, 在睹场錢像厕紙, 说貴也不貴啦...

恭喜发财赢钱了哦

赢rm2000哦!所以rm250算起来应该不了什么吧。
样子身材做爱都是10分算起来还是算不错了。

算是翻一半吧。。

好看的不一定好干,好干的不见得好看~

謝謝大家的評論~我和再努力寫多點FR 這裡也祝所有大大 新年快樂 龍弟健康

trombone 发表于 2013-2-12 03:18
好看的不一定好干,好干的不见得好看~

祝所有大大 新年快樂 龍弟健康

cheong4.0 发表于 2013-2-11 14:26
楼主滴百忍成金会为你带来一桶桶金, 用不完。。     新春快乐。。!!    呵呵。。!!

midpac 发表于 2013-2-11 11:30
重要还是楼主开心。
祝你:新年快乐!性福不翻车!

谢谢,哈哈哈。  发表于 2013-2-12 12:08

云顶的服务大多都是这样的,希望大大下个更好

看在合你口味的靓样, 虽然RM250, 而且最后还是有顺利出到爽爽, 算这样啦~

下次忍一忍, 下了山再冲, 口味/选择又多.