WishCT - 愿望城市

用户注册

突然有MOOD.找SAWATDEE啊MOD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是泰菜迷吸血鬼小弟来上FR的时候 因为刚刚包夜回来快快上热热的FR先 话说昨晚12.30半夜突然来MOOD又有PUGET一点多就当然要去找美眉咯哈哈 因为小弟偏爱泰妹。突然想到SAWATDEE的NID哥也有看到失小子大大的FR说美眉怎样怎样好啊。就快快打给啊NID哥 。NID哥既然还记得小弟 小弟这里要感谢NIG哥因为小弟才上过一次NID哥既然记得小弟 小弟就问快一点半咯要关了吗。小弟这样问NID哥。NID哥就说来来我等你现在大日子要到可以迟关。 那还等什么哦快快坐上我的小蓝(车)快快飞过去(讲是飞其实是安全驾驶)哇咔咔 到了后打给niD哥就问NID哥有在上面吗。因为小弟还没见过NID哥的真面目哈哈还顺便要请NID哥喝酒感谢NID哥还记得小弟 。说回正题打给NID哥后NID哥就叫一位四眼大大下来带小弟上。等下等下那位大大下到来的时候。在讲电话就跟小弟说还要等一下还有3位大大要到。小弟当然没问题有鸡一起叫才开心 等到人到了就上楼咯进到屋里看到5位美眉哈哈不过只有4位美眉做工一位因为有大大包了要外卖哈哈 还有4位就是ah MINT AH MOD(今晚小弟的女主角) 还有EBI 和AH MIND还有一位就是要外卖的SODA 看到5位美眉小弟心里就想不是AHMINT 就是ahMOOD了其实最美样子是AHMOD:tlv18 很耐看不过身材就啊MINT比较好高又有前有后。不过因为小弟想包夜就不急让另外3位和小弟一起上来的大大先选 不过这里就有一点小插曲。3位大大讨论讨论讨论蛮久也没有确定咯 哈哈3位大大又看着小弟 因为小弟来先哈哈。小弟就跟那3位大大说不用看小弟。小弟是来包夜的:tgt12 再看就不用上咯哇咔咔:ttt21 最后3位大大也选了AHMINT AHMOD EBi进去开战。小弟就在客厅里和另外3位美眉吹水。用半桶水泰语哇咔咔:tgt12 不说还好一说又是这样SODA就问小弟那么会讲一定泰国情人很多(:tbw8 )冤枉啦 小弟就说其实以前做工和泰国仔一起多就学会咯 哪3位大大出来后。SODA就问小弟你想找那位啊 小弟这时候还没决定的这时候又有两位大大上来看美眉 一看其中一位大大就选了AHMINT咯另一位就没上咯:tbw8 原来是陪太子读书的:tgt12 那就没办法咯看看时间也不早了就选了AHMOD咯(哈哈其实小弟也是要选ahMOD的) 选了给钱就想去买一些东西和酒和。这时候美眉就说我和你一起去咯(心想有没有那么好哦)(再想其实是美眉自己要买东西啦不是要陪小弟) 不过也没关系最重要一起去就好。一出们就看到一位大大进原来就是AHNID哥哇咔咔:ttt21 终于见到AHNID哥了蛮年轻:ttt21 下到去小弟就看美眉要买什么原来要买冰淇淋咯 一买就买20条厉害啊 不过便宜的才一块一条美眉开心就好:tlv18 另外小弟还买了啤酒给NID哥喝因为小弟邀请的 买完后上回去看下钟3点咯其他美眉也要收工咯.请了NID哥喝就和吹一下水后NID哥还说下个月会有18岁的新美眉到POPOcui:tlv18 哇咔咔。我就说好啊有时间小弟会常来的。美眉收拾好后就进房咯。就要脱衣服洗白白咯脱到一半美眉竟然偷袭小弟的两粒葡萄咯:ttt21 好啊等一下你就知道厉害 进到TOILET就到我上下其手哇咔咔。弄到美眉投降知道小弟厉害没。当然过程非常开心咯:tlv18 洗好后抹干后美眉先来按摩按摩脚。 还不错按完后就上真戏咯先来仙女採葡萄。漫游然后吃香蕉,。哇咔咔:ttt21 吃香蕉就有一点可惜因为有套。不过也没关系因为美眉很有心的在吃。这里就很爽。 硬到100%就观音坐莲。男上女下。收工了。清理后就再去洗白白。洗白白方面美眉也很用心帮小弟洗(这里加分)洗完后就抱着睡觉咯。看看时间已经5点多。早上起来11点多再来一次过程也差不多一样不过是美眉先挑逗小弟。(这里也加分)完后就洗澡刷牙回家。因为美眉服务真不错好好玩就在美眉送小弟下去的时候买一点日用品给她。美眉非常开心。开心就好我说。美眉还捉住小弟不给回。好彩小弟跑得快:ttt21
终结:满意还会再去
名字:AHMOD
地点:MJJUSCO附近
国籍:泰国
年龄:22
样貌:8/10差不大
身材:8/10瘦。不过还好
小穴:8/10蛮紧
口交:8/10 有套。不过很用心
爱爱:9/10很配合
按摩:5/10不好不坏
服务:9/10这里就不错
女友感:9/10很能玩
杀伤力:350+(买东西钱)
回头:会的
美眉有说24 或25号就会回了:ttt21

评分

SawatdeeMassage + 5 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 1 感謝分享!!!
hugokl + 1 感谢分享
noobear + 1 感谢分享

年廿八包夜 不错哦~

楼主有爽到了。。

lucas_lkm 发表于 2013-2-9 15:26
年廿八包夜 不错哦~

大大好快拿到头位了 可以啦小弟单身啦 谢谢大大支持

哈哈~ 我来啦~!!!支持楼主!

wmwwmwwmw 发表于 2013-2-9 15:27
楼主有爽到了。。

谢谢大大支持 一定要爽咯

blackwidow 发表于 2013-2-9 15:28
哈哈~ 我来啦~!!!支持楼主!

没加分给小弟的 不过也感谢大大支持

Kerryfong 发表于 2013-2-9 15:29
没加分给小弟的 不过也感谢大大支持

加了啊兄弟~!!!

我看你好像比较享受看别人来找妹妹
每次都把他们介绍得很清楚!哈哈哈
下次不妨问问他们是否论坛大大,也顺便写上他们的网名。。。嘻嘻

近期都看到你的FR,冲得很多哦。。

ketsalin 发表于 2013-2-9 15:38
我看你好像比较享受看别人来找妹妹
每次都把他们介绍得很清楚!哈哈哈
下次不妨问问他们是否论坛大大, ...

小弟一下忘了问

Deviljim 发表于 2013-2-9 15:42
近期都看到你的FR,冲得很多哦。。

有冲才有快乐

哈哈哈哈,很快就可以看到楼主的回头FR了。。。

楼主和泰妹的除夕夜~~
支持支持。。

lucas_lkm 发表于 2013-2-9 15:26
年廿八包夜 不错哦~

楼主包年二八00
你来一个年二九包夜到明天咚咚锵吧~~

yyeoh 发表于 2013-2-9 16:29
楼主包年二八00
你来一个年二九包夜到明天咚咚锵吧~~

我很保守的 大日子要在家度过~

Kerryfong 发表于 2013-2-9 15:28
谢谢大大支持 一定要爽咯

看来楼主可是100巴仙的泰美支持者。。。

mod mod好好。。。。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-2-9 16:36
看来楼主可是100巴仙的泰美支持者。。。

一定咯 小弟偏爱泰妹

5187 发表于 2013-2-9 17:27
mod mod好好。。。。。

哈哈 谢谢大大支持

Aloy! Aloy! Aloy cipai! 好吃!

ubgoo 发表于 2013-2-10 01:54
Aloy! Aloy! Aloy cipai! 好吃!

对啊

midpac 发表于 2013-2-9 16:17
哈哈哈哈,很快就可以看到楼主的回头FR了。。。

小弟也希望咯 谢谢大大支持小弟

yyeoh 发表于 2013-2-9 16:28
楼主和泰妹的除夕夜~~
支持支持。。

美眉去买冰淇淋 小弟也请冰淇淋哇咔咔