WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞枪械按摩保健

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写FR了,趁今天有点时间,写一写与各位分享。

最近经常赶工熬夜,搞得腰酸背痛。
今天被派去甲洞公干。干完了公事,看看时间,才中午1.30pm。想了想,跟ChineseLeaf大大讨了甲洞保健的质料大半年了还没去试,就开了GPS一路跟着走。谢谢ChineseLeaf大大了。

到了目的地,转了好几圈才找到停车位。下了车,眼睛睁大大四处望,找到个很醒目红色的大招牌,应该是这间了。
进去之前先去茶餐室小解。进到厕所关了门怎么觉得冷冷凉凉的,以为遇到什么[东西]。抬头一看,竟然有一台冷气机

对着我吹。我这kampung佬还是第一次看到kopi店厕所装有冷气。。。
上楼按了门铃,一进门,鞋子都还没脱,柜台的姐姐仔就问:

“有没有预约啊?”
遥遥头:“没有”
“那就听我的安排咯”
“哦”

接着被她安排进8号间隔。里面暗到~~我差点踢到床褥而PK。。。
等了两分钟,按摩师进来叫我脱光光,我就一边脱一边问为何那么暗,原来是灯坏了 =.=。
进入主题,叫我趴下,倒了姜油,用拳头推拿。从肩膀推到屁股,很舒服。
接下来指压,压完背后压屁股再到大腿,力道还好,不喜欢太大力的。
按了差不多20分钟后,她叫我去厕所放水,而他去准备热石头。

回来躺下后,她开始油按肚子。有节奏的顺时推按,也一边讲解它的好处。
刚开始觉得不错,慢慢的,她加重力道,令我不得不谷起我那one pack腹肌与之对抗。结果被她轻打了一下,叫我放松。。。不过我还是有悄悄地运起五成功力,不然我怕被他压得连大便都跑出来。
又20分钟后,她收手了,我也喘了口气。休息了10多20秒,她半握着热石头在我肚腩上搓。搓到石头不热了再换另一粒。我觉得这个环节最舒服,热石头加上姜油,整个肚子热烘烘的,赞!

再休息了几秒,她叫我坐起来,而她跑到背后抱着我,我还心想有那么好康?
当她的手在我小腹的肥肉开始左右搓动时,贴在我背后那胸部的触感不见了,我的脸绿了。。。那个痛。。。我忍。。死命忍。。。忍了那要命的10分钟,躺在床上大口大口的吸气。。。活着真好。。。

她看我休息够了,就把我的大腿分开,放在她的大腿上,要开始按淋巴腺。
我立刻很没骨气的说,
“美女,饶了我,我忍不住淋巴腺的痛,怕会把你踢下床。。。”
她笑了一下,说会用最轻的力道来按,我才放下心。

按玩淋巴腺,她说到重头戏了,你们最喜欢的环节。
看着我满脸的期待,她把衣拉上来,一边保健弟弟,一边讲解,间中还有B2B。
在她不停的按,搓,推,拉,握之下,我投降了。。。
之后她出去洗手,回来帮我按头部直到到钟为止。

地点     :甲洞
女女     :8号
国籍     :PRC
年龄     :太暗,不清楚,不过,声音有点低沉,应该不会很年轻。
样貌            :太暗,不清楚
身材     :肉肉
BBBJ     :没,这是按摩场
FJ         :没,这是按摩场
GF/F      : 5/10 (还好,有谈谈话这样)
伤害     :60/65(忘了) + 50
RTS      :会预约别的,可是要找时间,有点远。

写的还可以的话,麻烦加我一点分,感激。

评分

dylandevil + 3 感谢分享
chrisyap1988 + 1
杰1314 + 1
lexdedmajor + 1 原创内容
bananaman83 + 1

我来支持你,请问楼主,地方干净吗?

wande 发表于 2013-2-9 02:13

谢谢支持
我有趁按摩师没进来时,用手机的灯冲忙照看环境。
基本上,不新,
地上有一点点油油的感觉,这应该是无可避免的,地上的干净度可以接受。
窗口挡光的纸有点旧,这个应该没什么问题。
门帘和墙壁没有太注意,
床,普通,上面铺了条毛巾。
枕头套,不知道是看不清楚还是心理作用,好像不太干净。我全程都把毛巾拉上点,盖着枕头来用。希望去过的大大可以给你更好的答案,毕竟我那时实在太暗了,根本没有灯。
没有卫生纸,可是师傅会用毛巾帮你察由。

那么早就来支持哦。。

感谢大大的无私分享。请问大大地点大概是在哪里?

怎么你那么多问题!!难道你有兴趣

为什么没去找师傅级呢? 难得上去

其实哪儿是成旧了,没装修,加上哪儿中国药挺重而且多数用姜油按摩。所以会让人感觉会没有干净的。如果问我感觉的话,个人觉得是旧了关系,也其中一个原因是哪儿没有的洗澡,通常用姜油按摩后。就算用毛巾抹了你身体后还是感觉油油的。所以我时常按摩后就立刻回家洗澡的。打扫卫生方面。她们有做的。因为我多数是最晚那个去,通常是最后客人。所以看到她们开全部白灯打扫。干净是干净的,只是看到墙壁旧了,没有重新油过。所以会看到黄黄或者脱灰水咯。主要原因是以前那儿也是按摩院,然后关了很久。过后另个老板顶来做。然后带selayang的女孩过来做开放牛。没重新装修就开始做生意到现在。其实如果你们也可以觉得哪儿要加强卫生干净,可以直接告诉那女官店的,她是会听人意见的人。不会听到别人批评就脸臭臭的人。毕竟我们是消费者嘛。这是我们的权力,别怕羞。如果她敢鸟回你。告诉我,我帮你吊她够够力

以上是我有碗说碗,有碟说碟的话。如有任何得罪之处还请多多原谅。

总而言之,那儿感觉就像你去成旧的药材店里按摩退根咯

评分

Littlesnake + 2
khim + 1 谢谢大大的讲解

請問大大在甲洞哪裡啊 ?可以pm 地点吗?谢谢

狼王野兽 发表于 2013-2-9 04:44

那里有多问题呢,一个吧了。
是真的想去,不过,不敢问,怕楼主不给我,

khim 发表于 2013-2-9 02:35
谢谢支持
我有趁按摩师没进来时,用手机的灯冲忙照看环境。
基本上,不新,

真谢谢 你的详尽回答,感激,感激

新年快乐

ChineseLeaf 发表于 2013-2-9 05:11
其实哪儿是成旧了,没装修,加上哪儿中国药挺重而且多数用姜油按摩。所以会让人感觉会没有干净的。如果问 ...

老大,也谢谢你的详尽解释,你太热心了,感激
祝你新年快乐

狼王野兽 发表于 2013-2-9 04:44

他应该是想去很久了,你就带他去体验吧

wande 发表于 2013-2-9 08:27

大大,我还以为你知道在哪里了,你问的话,一定给。PM你了。
新年快乐

ChineseLeaf 发表于 2013-2-9 04:51
为什么没去找师傅级呢? 难得上去

因为没预约,姐姐仔也没给我选就帮我安排了。
反正来到,就试试吧,还算OK的。
谢谢你呀。
新年快乐!

地獄式按摩。。。。我pass。。。。

brinkc 发表于 2013-2-9 10:47
地獄式按摩。。。。我pass。。。。

试一试~ 你一定好鐘意~
去吧~ 去吧~

按摩就是舒服啊~支持大大的fr

ChineseLeaf 发表于 2013-2-9 05:11
其实哪儿是成旧了,没装修,加上哪儿中国药挺重而且多数用姜油按摩。所以会让人感觉会没有干净的。如果问 ...

大大说的很详细,连他们的历史都知道

很特别滴按莫, 用热石头感觉不错酱样。。!!   嘻。。!!   

其实我本身也是这间店的常客,最近我每个礼拜都有去修枪,也试过很多位的功夫,都是不错的,如果说功夫好的话当然是师傅级的3号,不过就要忍的痛,因为按完后是一定黑青的,不过就很有效,而且她也很细心,真的可以称她为男人的救星

大大多去几次,试试他们的功夫,包你会爱上他们的
支持大大,也支持甲洞保健

cheong4.0 发表于 2013-2-9 11:42
很特别滴按莫, 用热石头感觉不错酱样。。!!   嘻。。!!

还别说,真的很舒服。肚子暖暖的,感觉腰围好像瘦了一圈似的

Littlesnake 发表于 2013-2-9 11:48
其实我本身也是这间店的常客,最近我每个礼拜都有去修枪,也试过很多位的功夫,都是不错的,如果说功夫好的 ...

我现在小腹的皮还是深红一片,按下去有类似黑青的疼。
想试师傅级的,可是又不敢,怕受不了,呵呵~
谢谢支持。
新年快乐!

wande 发表于 2013-2-9 08:27

你说嘛~~我发地址给你