WishCT - 愿望城市

用户注册

车模•援交

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

是的,车模,援交就是每个看过日本AV的男生会幻想的性爱搭配,今天我要圆梦了,因为刚拿到一个前本地车模evxxxx的炕头。。。额。。等下到底是圆梦还是毁梦?

。。。。。。。。。通过几次短信的交流发现mm很注重timing,看来是生意太好。很快就到了酒店原来就在。。。Txxxx Sxxxxx 后面的小酒店 。拿了号码,一进门,是的如图所见就是一个长得很像新传媒艺人陈凤玲。

她当时 穿着一套水蓝色的 斗篷衣加一条短热裤,walaowei~~~我真的差点 就想冲上去按到然后强奸她。 可是就在我们‘坦诚相对’准备鸳鸯欲时,我发现evxxxx 有个类似michelin人的tayar. !!!还不只这样,还有她的乳晕很大, 色泽有点暗不是黑是 暗巧克力色。 这时我的弟弟已经6点半了 。。。。。还比之前短了半寸 。。不知道也有没有大大想我一样还是你们都不管硬硬上?这还不算,在洗澡是发现他有本地妹特有的粗鲁。 洗小pk时真的是xibei大力,怕洗不干净将。。。。弄痛我的小pk.本来我真的很想给了50马币就走人 (这是找本地FL的规矩)。但都到了这个阶段,算了。我想我可以幻想下。硬来的。 过程一般,但到了传教士时,他的肚腩一直挑战我胃口的极限, 尤其当把他双萝卜腿(真的有点粗)抬起来时,那。。。那。。。还是肚腩吗?简直就是巴沙的五花肉!!! 再加上我看到他的两粒奶上的乳晕而且不给轻吻,不给摸洞洞,不给舔耳朵 。。。 我第一次,插到小头软调 。。。。直接滑出来。。。但我又不好意思,要硬干。结果是软了又硬,硬了又软。。。如此3次。妹妹都不beh tahan了,有点不耐烦想帮我打出来。这是我立刻运用我独有的3秒想象力, 想象真的在和我心爱的felicia chin做 。弟弟果然有反应了,不行还要关灯先,不然会破功。 就这样 草草了结。。。。。

名字:evxxxx(如果你在隔壁论坛有活动的话就知道是谁)
年纪:20(对我来说所有女人的报数都要加2-3)
国籍:boleh国
样貌:7/10(真的是很像felicia chin不过有点发福)
身材:5.5/10(穿衣看不错,脱了有肚腩)
身高:有168  cm
波波:4.5/10 (b cup 瓜,乳头小,乳晕色泽有点暗不是黑是 暗巧克力色,看起来很。。。不适合我啦,但揸起来蛮有手感。)
做爱:5/10一般,希望他温柔点。。。
皮肤:7/10很白很嫩...
口交:5/10 一般而已
GFE:5/10  (一般,如果他愿意在撒娇,温柔点是能够拿满分的)
赶场:感觉有因为他下一场可是大生意,因为他还有做钟点女友的服务,有位40++的大哥book了他之后的时间加晚上。。就要100/小时,打炮另计。
消费:RM300+hotel(真的不如去spa场,还有的找)
回头:这个。。。没有翻车的本钱了。。。

结语      
要特别感谢johnny哥啦。给了那么多FL我。。。不过不是我马后炮,这些都是落榜网站的FL。我也有部分的。。。这种超高的价钱疯狂过就好了,本地妹要好的还是去找okt找spa场的。FL翻车几率大。其实我都是冲着他是钱车模加现任OL的份上。都是落榜网有很多不知道是大大还是枪手的写到天上有地下无。当然也很可能我的要求特高,鸡运又不好。如果有愿意冒险的大大可以pm我拿号码。只维持七天哦,小狼优先。毕竟我也曾经被很多大大忽视过明白没有炕头(这个不懂算吗)又很饿的情况。

评分

mamakspecials + 1 感谢分享
zxc321 + 1
kittwjye + 1 我很赞同
jbxhunter + 1
sam32 + 1

pk=puki???楼主变性人???

早安。。
感觉大大返船了。。
希望大大再接再厉。。

感谢大大分享!

评分

hong25 -6 漠视版规

就当作圆了一个梦吧

还写得挺好笑的

你怎么把隔壁所以人写得好像仙女下凡的"大美女"写成这样哦?

进来支持先分等下补回

The moral of the story is。。。不要硬硬来!

大大我的内心感受表达出来~
完全同意你的观点~
可能你和我一样觉得有点不值~
谢谢大大分享

leerc2 发表于 2013-2-14 08:52
还写得挺好笑的

都没有你那么搞笑   

你的报告我是天之第一号粉丝啊

楼主翻车味好重。。。

車模竟然還可以有tayar。。。

喔彌陀佛。。。

好像有翻车这感觉。。。

车模都给你找到,厉害

狼王野兽 发表于 2013-2-14 09:42
都没有你那么搞笑   

你的报告我是天之第一号粉丝啊

我已经是退休人士了....

brinkc 发表于 2013-2-14 10:26
車模竟然還可以有tayar。。。

喔彌陀佛。。。

我其实是个壮男。。。
只是少了几斤肉

ketsalin 发表于 2013-2-14 11:06
我其实是个壮男。。。
只是少了几斤肉

我其實也是個瘦男

只是多了很多脂肪

支持大大啦,虽然翻车了,不过隔壁论坛还有很多个本地fl,有个叫天使的好像不错的

brinkc 发表于 2013-2-14 11:08
我其實也是個瘦男

只是多了很多脂肪

哈哈哈,还比狼王瘦!!!

车模会让你翻车

遇到酱的 FL ,当做善事

175/45的tayar呀??

看起来,真的很不开胃一下。。。