WishCT - 愿望城市

用户注册

愿望三友凌晨找吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

通过愿望认识了2位老焦,杨校长维哥。但是一直没见过面,约定了日子我北上会一会它们。 这来愿望除了拿到炕头找小姐在开门时会有一种意想不到的开心因为你不知道服务到底如何,有时不知道下场如何。对我来说,见网友也是一种接触新朋友的乐趣。到了约好的地点,上车终于见到原来他们是这个猫养。。哈哈哈。。。校长驾车,维哥就当导航器。上车瞥了一会。校长就说要去times square附近找吃,当时已经11pm 他说有认识的FL既便宜又服务好。。。。绕了很久总算找到那个酒店原来就在某个很著名的酿豆腐档的后面。上去只有2个mm我们三人当然不能。。。不过我倒是觉得有个坐在床边的mm不错。。不过她好像伤风了。。。

路上两位大哥继续撇。。。最后决定去大城堡。。。娃~~校长认识很多人。。什么电话号码都有 。维哥也有很多炕头不断提意见。这时候接近一点了,很多下水的mm都休息。。绕了很久,决定光顾月仙子,就在old town附近原来有很多‘店’好了一上去,管理人员很客气的倒了三杯水给我们。。。大多数中国mm都回去过年了只剩5,6件春卷。。。同样的我看到其中一个还不错(就是这个大大说的请看http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=185597&extra=page%3D2 
但是维哥是不吃春卷的,校长也没有合适的。。。嚷嚷了一会先去吃福建面自然就遇到了另外一位超级大大,他也给了很多炕头。但校长是前ISO品质局的局长,所以当然过不了关。哈哈哈。维哥一路上都在玩smartphone终于玩出炕头了。最后决定甲洞美嘉华。。。

进到去觉得就是个中国城~~从布置,电影,歌,okt到mm都是中国风 。okt用一口中国腔问我们有没有熟悉的号码。还叫了mm们出来照镜。。。我看出这是最后一站立即选了看起来还不错的15号黑衣mm,维哥坚持等8号,校长就不知道如何了因为我已被15号拉进3号间准备就地正法了!按摩场一样的,上面是同的,只有门联。。。mm领了我去洗澡,一个人洗,我也就随便洗咯,哪里知道mm比我还急,催了我2次。

过程是很普通的波推,舔耳朵(我第一次这么爽,它的舌头很厉害。可惜只舔左边就收工。)很随便的添了蛋蛋,就吃香肠了,很厉害吃,舌头还会打转的那种,不过同样的很快就结束。她不给我任何发言任何动的机会,马上就戴好雨衣接着骑上来gangnam一番就让我传教以下。。。吃到这种快餐,心里有点不舒服,立马起身抱起她转身往下重重一放就开始猛力抽插。mm恩的很下摔到她很痛,这时我又心软了,这时我们才开始交谈。这时很奇怪的交谈方式,慢慢的插,一边还聊天。起初不给我吻,那我只好大力抽插再放慢,再快速抽插然后乘她不备就狂吻,奇怪这时他居然没有抗拒,还很配合。呵呵呵。。女人。在这种环境掉有个好处是淫声浪语此起彼落。这里刚‘’啊。。。那边就‘恩。。阿。。啊。。’这是一种很像群交的感觉哈哈哈 。。就这样我的150就花了。。。我出到来,一看表整个过程不超过30分钟 ,2位大大还没出来,那是我早泄还是它们太厉害? !不会把我还年轻呢~~看着电影大上海的黄晓明如此风流倜傥,mm无数,不禁为自己的命运叹气。 。。为什么。。。!!!?? 15号很利索的就在我坐下不及10分钟就拉了个傻大哥进去了。。。果然是快枪手! 找吃厉害,不过他说从11早上做到现在正2,3点。也是挺不容易的。。。一天不知道要夹多少香肠。。

就在周润发出场时,校长也悻悻然得出来,直摇头说不爽。 。。。。。过了段时间维哥才春风满面得出来。。。看来今晚胜负已分。 。。 不过不重要了能和2网友出来一起冲的感觉很好。。谢谢2位大大了。。。
姓名:15号沥沥
年龄:20(我看26左右)
样貌:8/10(很耐看)
身材:5/10(B奶,躺下来只看到乳头,看来市从早扎到晚,绵掉)
鲍鱼:5/10(鲍鱼ky很多)
口交:7/10(可惜很短暂,不过被她秀发弄到时很痒又很享受)
皮肤:6/10(滑,有文身)
服务:你说呢?
GFE:快餐店的感觉就有。。
伤害: Rm150

评分

虚无缥缈 + 3 感谢分享
One9Stand + 2
haiti + 1 感谢分享
Rain010488 + 1 感谢分享
Neonlight + 1 感谢分享

谁是校长?伟哥?
请恕我孤陋寡闻。。。我只知道槟区的 klkan校长。。。
有机会的话,我也想认识KL区的校长

虚名归虚名,不明归不明。。。  发表于 2013-2-9 19:37
网名归网名,真名归真名。。。哈哈哈  发表于 2013-2-9 01:23
我也想知道是谁,哈哈哈哈。。。  发表于 2013-2-9 01:21

ketsalin 发表于 2013-2-9 01:16
谁是校长?伟哥?
请恕我孤陋寡闻。。。我只知道槟区的 klkan校长。。。
有机会的话,我也想认识KL区的 ...

哈哈哈如果经过他们的首肯我自然会编辑过他们的网名

记得通知!哈哈哈哈。。。  发表于 2013-2-9 01:22

楼主,这样的快餐,你喜欢吗

midpac 发表于 2013-2-9 01:25
楼主,这样的快餐,你喜欢吗

表讲那么多块看你的信箱。。。很明显不喜欢咯

支持楼主,怎么没有叫我去。。。。。。。。。。。。。。

pkchanjinyong 发表于 2013-2-9 01:29
表讲那么多块看你的信箱。。。很明显不喜欢咯

还有什么事

wande 发表于 2013-2-9 01:33

都凌晨了,不想妨碍你的私人生活咯

支持大大的fr

楼主,我今天也是去了这间,感觉也不太好。明天有时间再写FR说说我的故事,呵呵~

khim 发表于 2013-2-9 02:19
楼主,我今天也是去了这间,感觉也不太好。明天有时间再写FR说说我的故事,呵呵~

好的记得pm我你的FRlink....快餐店是这样的咯

wande 发表于 2013-2-9 01:33

很会假假啦  又不带我去

写的好写的妙 哈哈哈

你们是去了麦当劳吗??
呵呵。。希望大大下次会跟好。。

狼王野兽 发表于 2013-2-9 03:30

狼兄,小心69兄有过来这里问你一句 “又有你的份”
哈哈。。

大大从柔佛冲到鸡笼波。哈哈。

春节时候吃TY会比较好,个人经验。

偶飄來支持一下。。。

但是做末你都跑下水的,但是卻發在按摩區??

yyeoh 发表于 2013-2-9 09:05
哈哈。。

没办法啊!!大城堡区都有我的份

狼王野兽 发表于 2013-2-9 03:30

mcb,又有你的份~~~~~~~   

评分

brinkc + 1 加分。。。

yyeoh 发表于 2013-2-9 09:05
哈哈。。

我看你酱的交代,不问他对不起你

评分

yyeoh + 1 支持加分

这间我也去试过,小美,但没写她FR,她很厉害,我服务小美时,她竟然在睡觉

总之那次跟她做就是怪怪的感觉,从·约她到做完用了我3个小时,虽然价钱一样是RM150,但浪费了我好多时间,zzzzzzzzz

去这里的话.... 真的好像在吃快餐噢~~~!

正牌豪哥 发表于 2013-2-9 09:03
写的好写的妙 哈哈哈

感谢支持。。。

yyeoh 发表于 2013-2-9 09:04
你们是去了麦当劳吗??
呵呵。。希望大大下次会跟好。。

凌晨叫鸡,还150救世主样的咯。。。