WishCT - 愿望城市

用户注册

过年前最后一冲,喜洋洋口爆记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于还有几天过年,就趁有时间快快去冲,就跑去喜洋洋冲,去到,很多旧的美眉都回了,就听从女店长的意见拿了19号中国美眉

过后,美眉就拿拖鞋给我换,然后就在美眉的带领下进去房间,然后美眉就叫我脱衣服去冲凉,冲凉后,美眉就开始帮我按摩.美眉按摩功夫很到位一下,其间和美眉聊时美眉讲她按摩是有学过的,美眉很好聊一下就这样她一边聊一边帮我按摩,按了查不多十多分钟后,美眉就开始含水在我背后四处漫游,过后美眉就开始用她的胸部帮我B2B,就这样美眉的胸部不停的在我的背后游走,就是一点点酥酥和痒痒的,过了一阵子美眉就叫我翻身

然后美眉开始用嘴吸我奶头,颈部,而同时美眉就开始玩弄我的龙弟,在她的玩弄下,我的龙弟慢慢被唤醒了,而美眉也慢慢的温唇开始往下漫游向着龙弟进攻,而美眉也就开始先用舌头去舔我的蛋蛋过后就慢慢的用口去帮我的龙弟口交,美眉口交不错就是慢慢的攻击冲击着我的龙弟的忍耐度,而我也对美眉上下其手,过后美眉就问我要不要口爆,我当然要啦,谈好小费后.美眉又开始用她的温唇攻击我的龙弟,就这样我感觉到龙弟被一团温暖的嘴巴包裹着,就在美眉不停的帮我口交着和不时用舌头在我龙弟的头部打转,就这样不知过了多久的我的龙弟顶不顺了,最后,我就这样爆发了把我的子子孙孙都射在美眉口腔里.

地点:喜洋洋3号店
名字:19号
国籍:中国
年龄:24岁
样貌:7/10
身材:7/10(有点丰满还可以接受)
波波:8/10(33C)
B2B:7/10(美眉有用心去做)
按摩:8.5/10(这个不错,美眉说她有学过)
BBBJ:8.5/10(慢慢的帮你口交,还会用舌头打转,口交到我顶不顺爆在她嘴里))
漫游:7/10(不错,很爽一下)
GFE:7.5/10(很好聊一下,给我很好的感觉)
回头:会,
DAMAGE:(RM80给柜台,RM20给美眉口暴小费
新年前的口爆,不错

又有大大来一个收工爆。。
恭喜大大。。发大财

yyeoh 发表于 2013-2-8 23:36
又有大大来一个收工爆。。
恭喜大大。。发大财

新年快乐...过年有去那里冲了??有好介绍吗??

tanck83 发表于 2013-2-16 17:22
新年快乐...过年有去那里冲了??有好介绍吗??

刚刚去了小李敲门记。。
不用介绍的。。
可以去广告贴寻找。。
可是SP红牌 fully booked。。
大大找机会吧。。

yyeoh 发表于 2013-2-16 17:44
刚刚去了小李敲门记。。
不用介绍的。。
可以去广告贴寻找。。

哦...刚刚去看了,原来小李那边有CAMBODIA的哦