WishCT - 愿望城市

用户注册

肥妹多水,果然是真的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

半年多前某天,下坡地找客户喝酒,认识了两个女性朋友,) y0 Q, @3 X" r5 z
一个名花有主貌美如花,另外一个样子算不错,但是体格属于肥胖形。7 V! J/ v' p: i. {+ u2 V8 o! F  @
聊着聊着觉得和肥妹挺投缘的,而且应该是刚刚出来pok而已,我问他几岁,他说21。, ]- _6 t/ F2 w4 X* p- k/ s: ~
我心里明白美的那个99%没康头,肥的那个有康头我也没兴趣,不过还是拿了两个人的号码。- A, w; y6 I. x6 x7 A

7 x  B, E2 \/ ?8 O  o+ a$ [2 {* r之后肥妹有时会打给我跟我聊天,也出来喝茶过几次,不过都是纯友谊性质。后来就有几个月没见了。0 {$ d2 _& w' N& M# ^: u
昨天很无聊,因为朋友都回家过年了。于是打给肥妹问他得空喝茶吗?纯粹想找人聊天而已。2 J) Y+ M- O0 B$ k+ i" x
就约了去上次那间pub...几个月不见没想到肥妹瘦了很多。不过还是属于丰满型,但是算是我勉强可以接受的啦!6 f8 d& J- J+ _. H) C) L+ f
我问他怎么瘦了?原来是为情所伤被男朋友嫌他肥被抛弃。' h0 W2 U& L( S9 Q2 A4 w3 h" d
不见踪影的几个月原来在疗伤。
  T$ U5 M: ?- Z6 [# C2 E$ n1 P/ F; \: b) U' q8 }8 l
然后聊着聊着酒越喝越多,看得出他酒量不好,我怕他醉我抬不动他,, q1 `; V+ a# [, _% A9 `
就说时间晚了我说我送他回家啦。
" V0 T+ s! a, w% y+ i& z2 L! ^去到她家她就叫我反正都来了就进去坐坐啦,反正他一个人住,我就进去咯。0 ~8 Q7 m! n6 F# j: Y# a
然后肥妹就去房间换便衣。- e* d% B; q8 T' j# v3 B) U
5 Q# s8 L9 Y. Q9 e& N% o7 n& |
我突然心血来潮,美女不是没吊过,熟女也不是没试过,不过胖妞还真没尝试过,
8 n  ~& Z4 U) u  {以前有一个朋友说肥妹多水,不动是真是假,而且这个肥妹应该很好仙。
; c# z0 h& n+ [) x% d于是我就把心一横豁出去了!) V" h! C1 T2 k+ Q. D) e( B

s5 e  i: c% S4 |- @3 `6 P% Z' r之后我就邀她在沙发聊天,然后就慢慢仙慢慢仙,慢慢接近他,其实他样子不差,我就尽量不看他的身材,2 ^% b- P; e2 M+ v9 e. _
果然很好仙,没多久我们就进房间了。然后脱光光,瓦靠,肥妹虽丰满不过奶子还是很挺的。3 U6 c/ c; w( |1 e6 D8 h
然后我就帮他口交,靠!水是多到整个床单湿完,我不客气通通吸光光。
8 G0 m7 M# B4 G! T" L  M6 p% I0 C: p3 {因为临时开吊所以没套,我照吊。。。基本上就传教士和老汉推车罢了。
0 K+ ~: ?, M6 ~观音坐莲我不敢怕顶不住她的体重,哈哈!1 B# K: G- G3 G# a* j$ O
也不懂吊了几久,最后感觉来了就拔出来喷在他肚子上。
2 {' }' ~7 x! Q. v" v- O8 W- K
% s4 M8 K/ G+ W: F% Z6 ^事后我问他是不是很久没做爱了?看得出你很饿。$ h# E2 r; a1 n5 o: m
他说整年没有做了,他活到现在也做过不超过五次,& \# J+ R; o; x9 O& [
就是和前男友(也是第一个)做过几次而已,而且对方是快枪手。
8 _  F" u. E# D$ N+ I
+ j: o2 o5 B- [. E第一次和比我重的女人做爱,其实没想象的差啦!
3 r, J: L# W$ c, D丰满的肉很好抓,鲍鱼新鲜超级多水,叫床很大声。8 H. c& d  {5 J
应该是久旱逢甘露,可以满足他都算做了一件善事。
& l) t$ \0 C' J( L, }不过应该没有下次了,嘻嘻。
' U; x5 \. v) F2 q5 n3 E- x# K& o0 d: [% l: b
. I  _6 E+ ]* |( M3 M
! y, G2 p5 t6 c& a( A
$ x8 n) {' C/ e3 J) _+ d1 H

1 y8 d1 g5 T/ H! V
  @9 {6 \4 h; ^3 z( ?4 h

评分

Dalan + 1 感谢分享
我要性福 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
johnny1007 + 1
pjguy33 + 1 做了善事。。

还好床上做滴时没把床变成水床。。    呵呵。。!!   

免费的一餐,不错了啦

真是雪中送炭。。 赞

楼主,恭喜发财,万事如意!!!

幸福的大大

高妹没水,肥婆多水。

评分

wade80 + 1 我很赞同

我也试过肥妹,多水,都是很配合的

肥妹体重多少?如果不是恐龙妹,应该吃得下!  H8 z+ c$ v" g' W. [1 f
免费餐,楼主为何没下次呢?

dragon77 发表于 2013-2-8 23:41
8 |2 u/ M& u. _2 F2 H肥妹体重多少?如果不是恐龙妹,应该吃得下!, K9 [/ F# \+ f; C* d# A
免费餐,楼主为何没下次呢?

2 N& z1 f2 W7 ^$ z+ `不懂,不过肯定比我重

有的吃免费餐真好,不要嫌是不是肥妹咯
4 {6 L4 b& [: _) w7 U$ i

肥妹水多~ 有洞就去~

恭喜大大咯,吃了特别的....

看着双峰跳,真爽

wade80 发表于 2013-2-9 10:10
' w3 u& |3 i5 A- A6 M+ N不懂,不过肯定比我重
* R" e8 K0 Z3 l" i1 P' c! J
那大大几重8 R! C* H; i% j. r: g
如果大大45她可能5,60还好,如果大大8,90那……

哈哈哈!样子好看还是吃得下的

免费的青菜吃咯。