WishCT - 愿望城市

用户注册

地天新久久号按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的通告。。。。6 Q7 M- A' N) T0 @. ~8 _4 g
话说上个星期。。。
% u' i3 S9 t- u6 _& [2 {" P. H自己无聊中就跑去了NS的地天新,
. {8 V: e# s$ a目标其实有几个,最后找了(久石久)号这位美女。
! ^3 G1 j4 i0 m6 n' Q3 f. J8 y, t按摩的过程的确蛮舒服的。。。。3 }$ k$ P5 L1 W$ I1 m" W
虽然我不是很懂得什么或者怎样按摩才是一流水准,
3 j. [" J* X8 y9 `$ m但是这边我应该会打7分吧。& h" Y  b# y6 h" {5 u& ?2 q1 Q; J
感觉不错应该7分是算及格吧。
5 I! v7 A7 ~9 r! Q( `: f# s3 S
: h0 w/ X' Y; z; _8 F然后按摩了背,手,脚后。
% X6 I, y9 @7 E2 D, S/ Y# n突然他叫我屁股提高,& Y( L4 G# {4 J& g8 G$ |, o8 A
然后就申手去按摩我下面了,
0 o" P; _' J8 d- x这时的我肯定受不了,小弟马上像国旗那样的升了上来的。
2 R+ c% Z: N- X1 M3 K2 a这时候他问我要不要特别服务的。6 W, K% _) Q+ e5 a1 J
在这时候我肯定难忍受就直接问他什么服务,什么价钱的。( y1 E3 D" J  U( E( i% G1 ]
怎么说也是要谈好价钱才要货呀。不然害怕被砍当水鱼的。
) r) J& T9 I% q4 V5 J, e( @% O结果价钱谈好了就要了。。。用(嘴巴按摩吧)
9 r) ]# N. N2 E7 u过程可以说好刺激,
) U  |6 G5 y, c开始她就脱了衣服和内衣! `  t( y1 A2 O8 E: S; m) |& K
对方身材还不错,胸也很美。
$ x9 X/ B3 z5 K. ^- D然后他就开始工作了。。。甜,吸,亲,什么都有。。。。里面还包括我们舌吻了。。。。9 q( e7 b& c4 F1 u2 K- u$ c/ S* j0 ^
但是有个秘密要告诉大家,甜,吸,亲我小弟时,的确是 hai 到我不知道怎么去形容了。. c( t+ @3 V1 _( R" {8 [
在这方面呢,我会给9分吧。9 e" s8 ^8 f5 H# Y4 p0 D0 U" E3 O
至于10分满分,我想我不会给吧。: K1 M* q+ O+ s% ]9 U/ I
只可惜不能爆炸在他嘴里,不然我肯定会给10吧。8 {8 a& G+ [! v" g, ]

. |! b1 W' v' c; X2 N$ |& I对方的样子其实还不错,算美吧。可惜不是我要的那种美咯。3 N& t  g, G+ s- Q, Z; E( g
因为本人看过很多更加更加美的美女,可惜看到的美女都。。。只能看不能吃的。
5 M( b( f+ s" s0 P% h所以这方面我只能给他6分吧。但是这6分不是代表他不美。只是代表不是我喜欢的那种美咯。( A6 o. X$ }) ?" X1 @! t

/ b- D7 u. s5 Q; d3 B身材方面呢。。。。不高,算矮吧。6 t; [4 G; _+ T3 ]
这边我给7分及格吧。好像这里面的贴都有对方照片的。想要知道对方什么样子,
3 Q" k' z; a- s" ]只好多花时间在这里面的帖子翻找了。4 A. U% }- i7 c. U

' d1 ^" h: m0 r$ T还有对方好像回去了,没记错情人节会回来。$ V; H9 `. q# h( K( x
就是14号2月咯。
: Y. H9 ~# y, L3 j/ c! m想要试的大大,可以在14号去试咯。0 T4 b2 k1 v# ~" Q/ G+ b. u% Z3 i
总来说,的确是不错的。% `! O1 j! Z, y2 F* E; D( `1 ^
给他个赞吧。9 d- }: Q& E+ R% V

% ^: f( Q/ @9 t- m' ^; N& i/ n3 F7 U8 Q8 {" X: _5 E( z

0 {+ j  j9 f$ u( P2 `6 o
% Q3 U5 I* [: K& Z$ d5 j# D& H- F" d2 Z3 @) c

+ u# ^. n- c+ {" M, U8 y% R5 k; e: A/ x# e  n

评分

mycc + 1
wmwwmwwmw + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
sky_wong + 1 感謝分享
淫爪手 + 1

可以舌吻就很好了。。。

大大杀伤多少?

大大,想确定是新天地还是地天新啊???

tletle 发表于 2013-2-7 22:06
; N8 n% G4 M0 j; ^可以舌吻就很好了。。。
; o& _! {5 O. ?: a4 S8 g, c: g& x
当他和我舌吻时,我自己脑子也吓坏了。简直捡到便宜了。

JB男孩 发表于 2013-2-8 00:39 ; {8 P8 g# a7 b6 W$ `# F( ~/ L
大大,想确定是新天地还是地天新啊???

4 X! ?6 _: w% l6 T哎呦,脑子反过来看不是一样的咯。好东西不能太直接说嘛。

lkh80 发表于 2013-2-7 23:03
" l4 c. U1 h3 b7 r$ g" o9 v大大杀伤多少?
1 c1 L; Q; P* {
没记错。。。好像56+150呀。。。过后她叫我和他去弄头发。可是我赶时间的,没和她去,不过后来在路上才想要是和她去可能又要破产的。但我想要是弄发弄到我伤害的话,然后可以带她下水,我想还是值得也。这都是我想吧了啦。哈哈。

ncm77tll81 发表于 2013-2-8 14:28 ! P6 h& Q0 I1 c% z$ Q
当他和我舌吻时,我自己脑子也吓坏了。简直捡到便宜了。
  O( b( {: I: i8 l: b9 W
那还值得去试试看。。。

好一个舌吻!不过应该不是每个人都有同等待遇吧。

这个可能你要下点功夫了,得到你就爽快咯。努力加油吧

冰灵柜 发表于 2013-2-9 18:37
7 `: W" G. R+ U好一个舌吻!不过应该不是每个人都有同等待遇吧。

0 t# M9 X7 W$ ~( k" C( \+ Y1 F这个可能你要下点功夫了,得到你就爽快咯。努力加油吧

ncm77tll81 发表于 2013-2-10 09:02 8 \0 s5 T6 N9 ]: i
这个可能你要下点功夫了,得到你就爽快咯。努力加油吧
9 N/ z: s" T$ q; d7 {2 w
是咯~~ 要加油了!

為什麼我沒有舌吻的~~~~~下次去我一定要~~~~

sky_wong 发表于 2013-2-11 12:33
+ l6 f# j+ {6 s2 U( L* n/ t為什麼我沒有舌吻的~~~~~下次去我一定要~~~~

: ?8 |  W) g% t- i" c" o如果他跟你舌吻了,你要通知下。哈哈

sky_wong 发表于 2013-2-11 12:33
. H! d+ n, r- O: g6 q% x. r$ \0 N為什麼我沒有舌吻的~~~~~下次去我一定要~~~~

; S% q8 P  y5 z# |+ Q' E$ |这个其实要看你本事泡妞功夫啦。但是我自认为我不是泡妞王啦。所以你应该也没问题的啦。上吧,加油,她说14号情人节他回来,你就带个花去送她,可能还得到意外收获的呢。加油。(其实我也想再去的,哈哈)

NS? 应该是NB吧!难道又是好东西不能太直接说? 哈哈!% L. D) {$ N9 V* ], H3 B1 u

; u+ e  q4 j) w/ u4 \7 B. X# d# G, N喜欢你打分的方式。加油!$ x. D/ ?' A1 g

guynextdoor 发表于 2013-2-11 16:32
. N9 ^! K/ @0 {# a: T' N- N6 ANS? 应该是NB吧!难道又是好东西不能太直接说? 哈哈!8 ], C" Q" Q7 `( b
/ k- E4 R/ W9 k/ j( O% V3 ^
喜欢你打分的方式。加油!
! g2 ~. Q. Q0 F) D" Z# [: x# h8 n
大大知道就好啦。熟悉的人都会明白的啦。

ncm77tll81 发表于 2013-2-11 16:33 . F, P4 l# t5 P: L
大大知道就好啦。熟悉的人都会明白的啦。
' I0 V3 b1 f8 h% J& b% _7 [
地方应该没问题吧,店名和美眉就要看情况了。个人意见。( J/ n- }0 q3 u7 a8 f
: _4 ~$ [% @) l9 p
因为大大的FR不是地方性规范而以,全国的狼友可能都在看叻。哈哈!
0 j6 ]: U" _: {+ J2 b9 i$ P' q/ W/ {

guynextdoor 发表于 2013-2-11 17:04   j  W0 r+ P; L9 n- H
地方应该没问题吧,店名和美眉就要看情况了。个人意见。" w8 D( z1 Q& N% V( z: A( `4 p
: d: X: b2 F3 m- ~
因为大大的FR不是地方性规范而以,全国的狼友 ...
# Q! k6 O! ?2 K
全国看到也没用呀。难道真飞过来吃吗?没有人那么无聊吧。哈哈

ncm77tll81 发表于 2013-2-11 17:08 3 u( |) K$ d7 Q1 e7 Y2 b
全国看到也没用呀。难道真飞过来吃吗?没有人那么无聊吧。哈哈
& l7 {$ d+ r0 s
有的大大会下来这里‘工干’的吗。我们也会去他们的地方。
! c4 P: J6 l$ @: b$ D  H5 s8 R9 U
要来之前,做功课时,可能参考到错误信息。哈哈!' V( e2 d$ d4 `" V6 Y

guynextdoor 发表于 2013-2-11 17:48 * }( d1 z$ \, a: E- R; J5 M
有的大大会下来这里‘工干’的吗。我们也会去他们的地方。
8 q- o: y  Y- ]" ?% B# [# k
3 a$ L3 j$ m! F& e3 {9 _; w要来之前,做功课时,可能参考到错误信息。 ...

1 a5 T3 q; M7 t. j' D这个当他们真要资料,到时候就会找你要的啦。

ncm77tll81 发表于 2013-2-11 17:53 + E7 C+ R$ J$ _
这个当他们真要资料,到时候就会找你要的啦。
3 R4 V, d2 F1 |, ~* A
我又不是楼主。康头有是你的叻。哈哈!

kokoweei 发表于 2013-2-11 12:55
0 e3 Y& y* V' Y) J+ _% F: M如果他跟你舌吻了,你要通知下。哈哈
7 A3 I5 ~0 l4 ~1 @6 H
聽其他大大說好像有??

ncm77tll81 发表于 2013-2-11 14:14
/ M% h6 a) f7 m+ s* B这个其实要看你本事泡妞功夫啦。但是我自认为我不是泡妞王啦。所以你应该也没问题的啦。上吧,加油,她说 ...

! l: k% ^" R$ J' W1 @謝謝大大分享!蛇吻我來了~~~