WishCT - 愿望城市

用户注册

一皇三后你试过吗?(图图还是图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年就在旦夕,弊了好一段时间就打电话去XX洋给小月问问,有什么好服务好介绍丫?她便说有~有几位服务很不错的喔!我于是我的心里在想双飞服务已经没什么特别了,哪知淫念一起就问道……

我:你们有三飞服务的吗?

小月:哇~双飞我们有试过,不过三飞~我们就没试过唉!不过……你“行”吗?哈哈

我:当然行……最怕你们不敢!呵呵

小月:好啊!你给个时间我帮你安排看看……

我:erm....好啊!就这么决定吧~

时间过得真快眨眼间就到上个星期五,就约小月吃早餐后就上楼准备……
上到去小月再次问我真的确定要玩三飞?我也再次考虑……终于on了!她就下去安排人上来服务我,在这当中我就非常期待到底是谁呢?服务会好吗?当她们上来后,果然……

第一个~进来的是小玲,第一眼看到她很有感觉又年轻又有女人味,不过人矮矮小小粒车头灯可不小喔!所以她有个化名叫小小玲,是我喜欢的类型……

第二个~进来的也不会差到哪里她叫欣欣,熟女型身材也不错如果我年龄大过她可以试试追她的……呵呵

第三个~我想不用介绍了吧~她就是大名鼎鼎的红牌小月……

由于厕所太小挤不进四个人就必需要我选一位进去帮我洗刷刷,我想了想就决定我的小小粒跟我进去好了……在里面的过程我想不必多说了吧~

进去后,小月和欣欣已经在里面等我了!她们就说今天我是王全都听我的,我听到后就说我先服务欣欣,于是小小粒躺下让我服务从头到脚都给我服务到完,而小月和欣欣就像AV女优那样在我旁边互搞和互摸……整个场面就有大大们去发挥自己的想象吧~  

第一炮:接下来就轮到她们三个服务我了,于是我就躺下小月和欣欣就在我的上半身舔着我的奶头,而可爱的小小粒就服务着我的棒棒喔!(同时还发出呻吟的淫叫声)  ……真是不得了,大大如果定力不够的话千万别试喔!我就是衰在这里~顶不顺太大的刺激所以就~  ╮(╯▽╰)╭
出了后,我就趴下让她们三个帮我按摩……这一刻我真的觉得好幸福哦!居然有三位大美女为我服务,真是做鬼也风流~

第二炮:按摩不久后就轮到欣欣让我服务而动作也一样,可能她看到我服务小小粒得那么体贴和舒服所以争着要与我试试那个感觉,这时小月和小小粒玩得兴奋起来了同时也慢慢玩到我的棒棒……没一下子又硬上来了,于是她们就帮我上套要我干欣欣去,然后小月就玩着欣欣的肉球而小小粒就在我背后助喔一臂之力,同时还舔和吸我的耳朵也一直在淫叫着有时候还大力推我的腰去干也让欣欣爽翻天,在这过程当中我们就用了狗仔和男上女下不等……过了没多久我们便一起高潮爽歪歪了!大大们的感觉如何呢?

第三炮:由于欣欣和小月都被我干累了,我不忍心就选择留下小小粒陪做我到最后……她很体贴且很温柔,也很有女人味能够的话真想要她当我的女友~~小小粒服务我实在太有感觉了,我开始爱上她了!嘿嘿~ 可能年轻就是本钱吧!她叫我趴下就帮我做猫澡慢慢舔且还用五根手指轻抚你的背,很刺激真是痒死我了!过后又来个冰火猫澡……就在这时疲软的棒棒就不知不觉的升起国旗唱着国歌准备为洞捐躯了,过了不久小小粒就叫我躺会来帮我按摩棒棒和冰火吹棒,真是不得了不知道如何形容~只有一个字就是“爽”真的爽死我了~于是便带套上阵,首先是女上男下接下来就到狗仔式、骑马式等几个姿势……当中还会发觉美眉的水不停地流很多,真是难以想象~最后我们在最后一招骑马式一起到了高潮了!我爱小小粒爱我爱你~呵呵……过后我们清洗一番后便下楼(完)

我第三次出还是他妈的多,都把她们吓着了!事后还在那里议论纷纷哦……呵呵~ 全都是一线鲍的喔!如果大大们想玩三飞的价钱是3++你们试试请call 小月安排和洽谈吧!

名字:小月
年龄:30++
国籍:PRC
样貌:8 /10 (见仁见智)
Body:   8 /10 (皮肤滑滑的)
胸部:C++ Cup (能乳交你们说呢?)
口技:10/10(不得了,舌头会打转)
毒龙钻:一个字爽
Cat bath: 10 /10 (试了包上瘾)
FK:9 /10(很真且声音甜美,很配合)
GFE:9 /10(很好谈有女友的感觉)
Damage:RM130(超值的服务按摩,不赶场可以慢慢来)
回头:肯定会

名字:欣欣
年龄:30++
样貌:9/10
Body: 9 /10 (皮肤滑滑的)
胸部:C++ Cup
毒龙钻:没试 (忘了问,应该可以)
Cat bath: -
FK:9 /10(很真且声音甜美,很配合)
GFE:9 /10(很好谈有女友的感觉)
Damage:RM130(超值的服务按摩,不赶场可以慢慢来)
回头肯定会

名字:小玲
年龄:2++
样貌:10 /10
Body: 10 /10 (皮肤滑滑的)
胸部:C++ Cup
毒龙钻:没试 (忘了问,应该可以)
Cat bath: 10 /10 (试了包上瘾)
FK:10 /10(很真且声音甜美,很配合)
GFE:10 /10(很好谈有女友的感觉)
回头: 200% 肯定会

有兴趣的大大也可以PM我喔!无任欢迎~
祝大家新年快乐&身体健康喔!

评分

kingzippop + 1
pkchanjinyong + 1 马来西亚之光!
patrick99 + 1 感谢分享
TTTTTT + 1 强悍!!
blurman + 1 强中更有强中手!赞!

大大厉害3飞 小弟拜服 不过也支持大大

Kerryfong 发表于 2013-2-7 01:31
咯 大大厉害3飞 小弟拜服 不过也支持大大

谢谢你的支持~

jchank203 发表于 2013-2-7 01:35
谢谢你的支持~

一定支持咯 小弟双飞都还没试过 大大还3飞不支持你支持谁 哈哈

Kerryfong 发表于 2013-2-7 01:37
一定支持咯 小弟双飞都还没试过 大大还3飞不支持你支持谁 哈哈

真的值得试一试,说不定会成为以后的经验喔!

祝楼主新年快乐&身体健康 !!三次真的不容易

jchank203 发表于 2013-2-7 01:39
真的值得试一试,说不定会成为以后的经验喔!

那又是的 有机会的

joe8188 发表于 2013-2-7 01:40
祝楼主新年快乐&身体健康 !!三次真的不容易

谢谢你的祝福~

一皇2后就尝试过但是一皇3后还真的没有尝试过呢!真羡慕! 在那儿3炮玩了几小时?

楼主到底你懂什么是一线鲍吗?

妈的,顶你一个,下一回我也试3飞

三炮是多久的时间??楼主真的很行啊。。。
支持楼主

恭喜楼主。。。我也曾经试过一次

双飞都很爽了!!你还3飞哦!!

anhyeuem 发表于 2013-2-7 08:58
楼主到底你懂什么是一线鲍吗?

放个一线鲍给lz做比较吧!哈哈

早上吃了早餐就3飞,lz 身体蛮建康。
好啦。新年要到了,也祝你新年快乐,身体健康。

厉害 3飞 !

真的是佩服大大。。看到你的分享都爽~~

小狼,你最强啦~!年轻力壮~!

wmwwmwwmw 发表于 2013-2-7 09:47
恭喜楼主。。。我也曾经试过一次

你可以meh....................................................????

45分钟出三次,厉害,厉害,支持楼主真赞。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-2-7 15:04
45分钟出三次,厉害,厉害,支持楼主真赞。。。。。。。。。

几时轮到大大飞了再飞加在飞??

不支持楼主会对不起自己。。
大大强。。