WishCT - 愿望城市

用户注册

masai 辣死你妈 (2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次上了过后就不美眉的威信洗了,前天美眉突然的加回我。我就和他聊问他什么事。美眉说很痒要我去找他 。他叫我定了酒店通知他。我就去到酒店拿了房间。就威信了他房间号码。没多久美眉也到了。门还没关好,他就脱了我的裤子,马上就含了起来。我就靠在房门站着看他含。 9 Y3 B5 ^0 G4 v7 d: v0 [2 T. h  q
4 L( u( @7 g+ Y% ]6 h+ r- d4 }
他一边含一边摸他的下面,我就问他湿了吧。他含着和我点头。我就指着套,他就去拿了套就帮我套上我就叫他去床边。他到了床边把短裙拉高露着他的屁股,我就好奇问他(你的内裤嘞)因为没看见他脱? 他就笑说放在背包了啦。叫我快点插他。我就马上把老二放进去插。他叫我大大力插他,我就拔出来去开电视机开到大大声。因为我知道他等下一定和上次那样叫的死背大声的。我又开始大大力的操他。他最喜欢我从后面干他的,他流很多的水。我开始就用九浅一深。最后一下大大力的插到底。美眉双手握住床垫。插了一下就开始下下插到底。 美眉叫我用力快。。。。大力没多久我就射了。我就说你叫我后面干还叫我大大力。我很快就喷的。美眉讲等下在来一次去洗完了。躺在床上休息,一边玩着他的34D的奶。突然我的电话响一看,老虎打来,就叫美眉不要出声。 盖了电话就和美眉讲下次吧我有事。我就叫美眉你休息吧,等下自己回去。到了在威信我。和他kiss一下就回了。 size]
, ]% U+ w- y  {* m5 ~7 Q" |2 P" T2 j5 I/ ]+ o0 V9 ^' |
姓名;辣死你妈
8 {& b. C6 P) K- F9 V身材;34D有肉
3 m7 g4 W4 c& o4 \1 d$ B6 Y. P地方;masai# O5 R- _8 x5 y& y1 O: [
伤害;酒店钱+和给他一点买衣服。- I) ^& K( x7 X- h

评分

jbkingkong2 + 1
alvin1118 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 5 又去啊。。
58879829 + 1 感谢分享
zoloman + 1

吃了又想吃

没照片看看

那辣死你妈好饿哦!  O0 p5 q& G# \, h: `
没把你咕咕给生吞咩?

# L3 G8 N) H. a4 c6 x2 ?; s. x2 z1 \0 l& b0 @# q$ B! j
每次看了老大的FR都给你搞到硬硬的 , 有相片吗?放出来给大家爽一下勒,我没得吃看也爽咯 !! ]9 Z# c8 r% N1 \$ c

aoyama 发表于 2013-2-6 12:02 5 F- Q' K' U$ U7 {8 `8 A
吃了又想吃

+ K+ H& Z, ^0 k4 n+ @奶是很大5 h6 I) V4 E1 V! P: }$ {5 |
又很饿

9979大大,有出来吹水喝茶要叫我哦!谢谢啦!

9哥,下次带我去,我请你teh tarik……

羡慕大大有好吃的椰浆饭

不会打猎的猎手 发表于 2013-2-6 12:14
& W8 b0 m) F! V6 H( q" T( i, t9哥,下次带我去,我请你teh tarik……

0 h* V4 C6 _& A2 b  M7 }我希望他不会再联络最好

michael123 发表于 2013-2-6 12:19
1 B  f0 i6 l+ h6 w; X* q3 J羡慕大大有好吃的椰浆饭
) ~, J" z7 V4 n$ k* F1 k
那么多人吃过
; `! \8 U+ H$ J: r, u, C
  q9 t: C/ r$ W不要羡慕啦

JB男孩 发表于 2013-2-6 12:12
; t- ~* {, V5 H9979大大,有出来吹水喝茶要叫我哦!谢谢啦!

; U- ?9 i1 K9 k( f, D2 r1 g你都没联络主席

天籁 发表于 2013-2-6 12:11
, F5 q  K) H+ U" V+ c每次看了老大的FR都给你搞到硬硬的 , 有相片吗?放出来给大家爽一下勒,我没得吃看也爽咯 !

& A: g, Z( `, x& [9 }+ [' m没有放上来
+ g, ~4 a( E+ `1 T6 s
% d& x9 x! E+ l# q0 [2 L他们多在威信看了

andytham 发表于 2013-2-6 12:02 $ c4 i! O3 [4 ]) |5 J  |
没照片看看

& `1 k1 b# v: V$ U, Z照片 都在威信里

9979 发表于 2013-2-6 12:21 2 P) E$ E0 ~" R7 H* W  q2 d
没有放上来
8 _  y" K- Y+ U3 ~
* p% ]+ m. {8 ], O: ]  ?8 W5 M他们多在威信看了
7 R" n- k- j& c+ F9 }+ b( s

2 c. l6 R& P. b4 K- T我没有她的微信。。。5555 可怜到。。。

9979 发表于 2013-2-6 12:20 & l  q$ J9 ~4 b& P* g3 k  d1 }
那么多人吃过
, c" g$ p9 t1 f- c3 J  \2 F
7 a9 p$ w$ n' C# r& M2 s# n/ v不要羡慕啦

( Y& [% x9 v* R) f9 x7 `但小弟没有吃过椰浆饭。。。不羡慕都假的

9979 发表于 2013-2-6 12:20
) b9 \. G' K( Y& h6 m+ w你都没联络主席

: n  p# h8 M/ W1 ~) t' S有好几次联络主席了!他说很少在NB这带!

sky529 发表于 2013-2-6 12:10 ( {5 {6 j% v2 k$ |7 E5 L. R3 p
那辣死你妈好饿哦!3 R) W! W# L* t+ P! O
没把你咕咕给生吞咩?
, v- H: G& b- F& l$ t& m" i
含到底罢了
! n6 z$ L+ `* g1 |/ |! M4 n% S3 w9 P. F& p/ o
我也是怕他。。。。。。。。。。。

JB男孩 发表于 2013-2-6 12:24 ) j9 \+ p, r* [& ^: ]6 {, r% M4 [
有好几次联络主席了!他说很少在NB这带!
8 Q# |- F4 J' u. q7 `5 c

+ T& t4 Q1 P* ]1 H& E9 D7 s: `只是比较少罢了

michael123 发表于 2013-2-6 12:24
+ R6 \, l8 z, P! ]但小弟没有吃过椰浆饭。。。不羡慕都假的
1 y( ]. u. X9 f: m  C' c+ C$ P% v
其实都一样的啦# c! B2 O! Q! Y& j( J5 n, Z) T$ z% q
$ L) d5 ?( U" \  B" T) E- }5 ~
只是讲的是马来话罢了

天籁 发表于 2013-2-6 12:22 / x! h3 q* C+ {4 }" {' L0 ]
我没有她的微信。。。5555 可怜到。。。
$ N1 a8 R1 W( I& F' w# ]8 o
威信里大把那么多
5 z5 c" c- x6 M  Z' {2 e, Q6 ^; f( j3 ^- c! i3 v" Q
那里会没有辣死你妈

9979 发表于 2013-2-6 12:25 5 J: j# `+ I% U/ g" u1 ]1 L

6 b; }" V" A7 J/ p) _9 {5 W) H1 w只是比较少罢了

3 m6 ]3 T5 i; }& C是咯!所以都没机会和你们喝茶吹水咯!

9979 发表于 2013-2-6 12:27 3 T. p) k6 j: [
威信里大把那么多
" G! _" N; g: p1 S1 A; T  t& k# R0 l. I1 ^& |+ J( q7 O8 L  ?2 W% e
那里会没有辣死你妈
3 Z# y' m8 `& v" t! |
没有那个运气到现在都摇不到半个。。
( ]% @4 x: M4 T6 Q7 c/ y' a

有照片就好。