WishCT - 愿望城市

用户注册

终于摇到你。不过,要给钱的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我摇啊摇,摇啊摇,摇啊摇,摇啊摇,摇啊摇。。。。0 c5 ~" |% t9 @8 D9 u
5 G; D9 d) E1 ~7 }/ r
看了两次铁打医生,他讲我如果再摇下去,关节就会脱臼,从此不举(是手臂)。
6 u0 ]7 v; j  A8 r
- n) D; z- G. n+ A- {: N还有一次,摇到电话掉进龙沟,拾起来,好彩还可以再摇。. ~  N5 Q* |0 x' T

. M- e- l: Z# R$ x$ x5 _终于的终于,那天,我在TMN DAYA不小心摇到一位泰国美眉,她马上接受我的”邀请函“。。。凭我摇了72天的经验,这个美眉肯定是在某间pub或按摩院工作的。为了照顾关节健康,我唯有硬着头皮仙她。。。相信那些微信高手,对这类美眉不会有很大的兴趣,因为挑战度太低了。1 T5 u5 F8 T- E& x3 C

9 ^7 Q6 p, l: m* ^( q; i果然,才传了几次讯息,就邀请我去光顾她的按摩院,原来,在茂欧斯丁还有这么一间邪骨场。2 b' d2 I+ Z1 R' @$ t1 D; v5 C

0 O8 S, I" ?* X7 H- ^  r8 c% b' [美眉样貌还不错看啦,服务也到位。就这样,结束了我的微信处男篇。% j2 c9 {. q& Z5 n8 o0 F

* y% V4 E1 M" t美眉姓名 :OUM$ s' S4 {, G, u( S2 Y
样子:7.8/10
! E6 Y$ J$ {$ t. X身材:不错
, W5 ~( \: L* U$ q: H$ u  c7 K! \8 ]% E) O国家:泰国
* R' w3 R+ v" p! J" E7 x地点:茂欧斯丁' n) L' z% G1 Y. Q1 T
伤害:RM180(包括小费)5 ]# Q7 U- y( B/ p2 X7 t/ `
回头:可能吧3 l8 \& F! b- F7 D% }4 Y; `3 j# d
; ^5 q8 f! B4 j
* |$ }. c1 X1 l

评分

YYYman + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 我也摇到。。。
midpac + 1 感谢分享

湖冰吗??

sss2 发表于 2013-2-6 09:15
7 V/ e' g0 [. x/ ~& Q# J( G湖冰吗??

! h! z/ W2 {: \/ H9 t8 n你还真的很厉害一下

是不是在大路那里的

zaihui84 发表于 2013-2-6 09:17 * ?8 a1 @0 Z* \( {. @$ \" p
是不是在大路那里的
! S2 Y) p4 J3 D+ l7 g7 f
不是。在后排的

愿望小兵 发表于 2013-2-6 09:16
& J) _+ g) f. c, F- s. k你还真的很厉害一下
. N9 ~; q7 T2 e: i3 Y
因为去过了吗。。。。环境不是很好。。。。

哦'原来是湖滨啦'不是158吗‘

sss2 发表于 2013-2-6 09:20
. J1 ?  r2 P; z  Y% J0 S因为去过了吗。。。。环境不是很好。。。。
4 ], y3 v' O* S1 F
可以一边干一边听旁边的演唱会咯

zaihui84 发表于 2013-2-6 09:29 1 ?% k$ B; v* M( D$ V- Q7 Z" K
哦'原来是湖滨啦'不是158吗‘

9 b6 j. e; T9 u+ N$ D' x加了小费。。。。

愿望小兵 发表于 2013-2-6 09:32
. H# O9 E0 J) X( p& @可以一边干一边听旁边的演唱会咯

: _) x: E9 N/ w( T/ Q; S% `3 Z& o别人听你们唱是吗??

至少楼主也摇到

180会不会贵点呢

sss2 发表于 2013-2-6 09:33
; ~2 s; [$ n9 O7 D$ W别人听你们唱是吗??

# r6 `- B" A5 o6 ?隔壁的speaker比较大声

midpac 发表于 2013-2-6 10:07 * Y' j, F6 R/ k- c9 D5 P& t
至少楼主也摇到
8 u/ g/ N0 u. g% t2 ~, @6 m# T
没有鱼虾也好咯

andytham 发表于 2013-2-6 10:07 ) i3 O' D1 G9 a
180会不会贵点呢

# @; V# G! f8 T( B- O% o  Y- {你可以不给小费的

sss2 发表于 2013-2-6 09:20 / {+ [# f7 h+ P- l
因为去过了吗。。。。环境不是很好。。。。

/ ?  _6 N* ~3 M不是你最爱的地方

愿望小兵 发表于 2013-2-6 10:16 " s' `. s- t8 _6 ~4 ?
没有鱼虾也好咯

1 f  n. P4 F* A% }7 m! o+ S$ F???当作鼓励自己!

重要还是要服务要好

sky529 发表于 2013-2-6 10:19
0 t  e/ ~8 d/ [/ i不是你最爱的地方
  r5 l& \$ K+ Z! n' V
你比我爱!!你还要去吗??

好才还有收获,我还在努力摇啊

sss2 发表于 2013-2-6 10:26 : f6 U: w; |7 `% j) k% t
你比我爱!!你还要去吗??

" \* y# n. H  O% A三更半夜打来。。。吵死人。凸

“摇到电话掉进龙沟” 太爆笑了

andytham 发表于 2013-2-6 10:25
1 [; B3 J0 o- G5 S' X& P; G  v' e) f# n重要还是要服务要好

( ?! G, a& o5 I5 e5 C0 g( [还算不错。。。

aoyama 发表于 2013-2-6 12:05 9 L$ \  y, P" y% e) s# H$ ?
“摇到电话掉进龙沟” 太爆笑了
/ u. X# O# `) ~
那个龙沟幸好没有水