WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使 莎莎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又上了蓝天使光顾,
: ?1 H, C& B1 L! L! t& |# A$ m也因为要过年自己也没时间过去享受," }/ v6 [! O1 w2 l& k  K) _
感觉那里就是我的第二个家,+ E8 k# I2 B. C2 W# \2 I! j
一上去几乎全部女孩子都认识我,
; {  u8 {, f# A而且都很亲切的倒茶问候我,
) E' @2 @( C+ w* s+ ], ~甚至有些还要选我帮我按摩,
4 Z5 [4 m1 U/ Q或许我混那里混到熟了吧。. t% T: D' u- ^) F+ S4 r

" `! e% F4 s+ R0 a$ {3 A3 z第二次叫了莎莎帮我按摩,
9 r$ {( c3 J! D3 O$ Y想说她也算蛮新的一位吧,
  x4 ~) \  }8 L) w8 X第一次按摩感觉没什么特别," ~0 G; r5 ~$ M5 v; H! c3 t
力道那些也都很够,# |2 L) K& g4 Q9 D
和平时一样,
5 @1 Z1 l1 @, L& d$ k: {0 _! q! K不过今天她看到我来很高兴,
3 W/ W1 h, N" Z; Y她说很少人会到回头找她按摩。& y& Y5 E% ?% k, p# ]2 C5 ]  X9 z
结果我连续在里面射了两炮,
9 ?, R4 p) t9 ?. A8 q也是我去了那么久第一次的体验,( S: h1 ^( f1 c# }+ r% J1 `% x
两炮对我来说是很久没有这样过了,; N1 D/ P3 ^% C+ ~+ C" f
虽然很伤身很累,
: c5 `5 L* Y8 A0 W但是看着她那么努力的为我服务,
; M. \) `+ }0 q/ I. B- V不得不帮她写Fr,
# j6 I) R& `7 b! N9 m先是来了一炮再来按摩再来一炮,、3 h  a! b4 [+ P6 i
那种感觉只有一个字形容“爽”+ O4 @$ a, ?. O! `# F0 ]7 |
希望大大们可以过去支持他,2 b  n- ?' X! d  T7 V7 ?
想要有特别的惊喜还是要靠大大们的本事了~
8 n) S2 m. n; A) s5 J% a. M/ M- J1 [5 F3 Q8 Y- Z2 F
祝大家新年快乐!万事如意!
3 P9 d  {4 n1 O$ Q: U$ K好东西一起分享呗~
* _* c6 ^8 s# p* T2 j1 m5 A
! `5 T# i" [4 \姓名:莎莎
8 D) R7 j! t' H7 `年龄:2x
3 ~1 i2 {% H1 _身材:9/10
& B. w) ^+ {$ G服务:9/10; y$ N% v* r: }- C$ l/ n
样貌:7/101 o  B: p* Y$ j; M
女友感:8/10
& u. ^; C  ?4 J) [0 @2 x回头:8/105 a, p* T1 E/ @" f9 g' V/ O/ X
伤害:按摩=55,抓根x2=100+tips

评分

豺狼一族 + 1
淫爪手 + 1
小三郎 + 1
tletle + 2

抓根都可以出两炮,楼主真强!

mm来了不少哦

我前几天才去,感觉有点....
0 `2 z0 e8 b% F$ A5 E! u$ t1 k拿抓根,美眉嫌赚的太少就乱乱来,要我拿150的配套才甘愿,事后觉得有点不值得-_-#

报告写的很好哦。。纯支持。。

大大。。分数用完了,每天补上。。

我还以为楼主有2条根?

为蓝天使停下脚步来看看。。

大叔的经验是,想要妹子对咱们热情,就得专一地找同一个妹子' y' f8 f% k6 m' \! z% Q/ n8 F
6 a, U# T$ q9 f  R
太花心是不会有老相好的

阿?抓根出两回?强者

tletle 发表于 2013-2-6 18:24
; I) \( g4 O2 V( T4 Y" ]为蓝天使停下脚步来看看。。

* c, A; v" L, E1 b; S2 N+ i( X! T凸。。是蓝天你都留下脚步滴

sky529 发表于 2013-2-7 06:31 , y* q1 h& y. ^1 ?. y. o
凸。。是蓝天你都留下脚步滴

( V9 B7 d) i0 H2 J( K有同感…赞同  

tletle 发表于 2013-2-6 18:24
9 y8 G8 x+ y8 c. e3 A  b( C为蓝天使停下脚步来看看。。
, K" ?2 z( i  m$ B8 d
你应该也是很久没过去了吧?

淫爪手 发表于 2013-2-7 08:36
4 u8 t% n1 ?9 f; w" I有同感…赞同

% q2 L2 B1 W* g0 ~上次问的,找到了没

sky529 发表于 2013-2-7 08:39 2 v6 [6 g0 R" T7 c  @+ _' ]5 C
上次问的,找到了没

$ H% ]/ H/ i+ `* @还没…没时间!这几个礼拜都在当乖乖仔! - y2 A* z9 X* n2 ]# o
应该是新年过后过去看看!

淫爪手 发表于 2013-2-7 08:48 : H( m% J6 Z4 _, |! @
还没…没时间!这几个礼拜都在当乖乖仔!
$ u, `8 w8 k: n) a, \应该是新年过后过去看看!

5 J; D0 V2 s, d% Y% ^0 _$ D5 L看了好料通知我,我也很久没出来了

sky529 发表于 2013-2-7 08:54 ( {* X0 f- A9 O5 e- A- r/ E; b4 |
看了好料通知我,我也很久没出来了
# B0 r6 P& d1 O8 x- N
没问题!
$ i) W5 C) e% h( S不知道那个虎牙妹会不会翻车…哈哈

sky529 发表于 2013-2-7 06:31 8 d+ S6 J$ e( Y* a+ w* V9 Y8 {
凸。。是蓝天你都留下脚步滴
& y! o# \; `. O' [, }0 Z
有同感…赞同  

sky529 发表于 2013-2-7 06:31
) I) [% m) \) H, {  H凸。。是蓝天你都留下脚步滴

. \/ H6 G# \$ b2 R" l只是在怀旧而已。。。

淫爪手 发表于 2013-2-7 08:37
3 |# T( B6 c. O你应该也是很久没过去了吧?

* o  h8 O0 Z5 @& a应该是时候停下来了。。。

tletle 发表于 2013-2-7 19:35
5 T! V2 c: ^( x* w$ V应该是时候停下来了。。。
4 y7 J) \( _/ P) s8 b" P. {9 ]5 D
  对啊
# M3 p/ j$ X  W8 X( P* g* g" V
! {: _  Q( c: ~& f回头是岸,除非你和我一样快到40都没有老婆的话

ahbeng81 发表于 2013-2-7 23:22
* X  m& H# V' j. u+ m; n/ D0 u+ V对啊7 l$ }) \: ~9 ]0 J' {6 `

( E! ]. j5 ^' Y0 x1 d& j回头是岸,除非你和我一样快到40都没有老婆的话
4 ?+ f) I. O6 {" ~& l9 o; m* D
我是因为还没到40,但又有老婆,所以才要停下来。。。

蓝天使里的mm每个的服务都很专业的。