WishCT - 愿望城市

用户注册

[新天地66]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 pkchanjinyong 于 2013-2-5 06:57 编辑 0 ^" n, g0 z3 w* G6 i
% Y, A* _' S$ D8 O0 Q& ~/ A) |
是的,看了那么多大大对99号的推荐后我立马去尝试下,哪里知道只有她姐姐66号美女的空我也就甘之如饴。其实我会来这种既贵(56柜台按摩费+150小姐‘暗摸’费=206)又完全没下水的店是有原因的因为不久我就要去找乐乐。现在先出点,等下比较耐。呵呵呵。请看http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
4 D% r. ~" }8 x按摩基本上是乱按,小弟我有段日子在泰国附近做事,自然时常去按摩,正的(Rm50),邪的(包下水也就rm250)都使过。回来后觉得本地的根本就是混吃。哦,KL的还不错,请看http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=183325。也就200包下水。, G$ @. y- Y( Q6 P/ x& c. [) g0 W6 p& b- x
& F& E" Q+ u" x4 m9 R+ K* U0 _5 ~
是一家小店* g2 g) k% |8 V5 F- v. F
店外" ~/ V3 b& h& G3 S
; C: G7 k9 H0 S
店内: N! P7 h( B! p6 |; ?2 |  @/ K1 {
" r# g/ [2 ~/ b, A4 T- ~
2 z3 K  i% ^- `5 s
- G  G/ i" c! V  d& |

+ F5 v2 v* a$ w: C: L* z
7 E; B6 q# S4 k, i5 p8 K. c
4 o1 Y1 d- K# @8 T% I. h( H. V$ E. `# x. [" Z+ K( P# f$ ^8 T8 C
1 }. h( G! }: J% d! B/ L/ }
' @# X( ]+ N& J$ C. M. f

p5 \% ?+ L# Y  T8 q6 h1 t! G7 m% \
$ t# E2 Z% ]) @0 I4 A: R不例外的,66号的姐姐也是乱来。那rm56根本是打水漂,我也预料到说已没说什么。好了,来到邪骨的部分,哇,不得了姐姐的身材还是不赖的,就可惜没下水。现来个‘海底捞月’就是用指甲刮你的敏感部位,但你不会疼,反而很舒服!接下来,用手咯。她有点粗暴,弄疼我了。最后,用嘴巴,哇~~差点把我的香肠整支吸出来,这个爽。眼看我就要爆浆我示意她打出来毕竟让她口爆我不忍。呵呵呵。
9 V' ~' f# X9 P! w: d$ E9 U' m) F$ s1 ?9 f' b1 f8 s' O  m, d, w

) m, P/ t3 g5 q8 `, `" f; W5 [% j5 A& Y6 v+ @3 F: J

/ s: U, a. L% v' o8 i/ H2 |# R0 T5 f  U. m% Z* g, V/ k
1 T4 ~# n) H7 P" H
( p6 m, B- ?9 n+ z6 @& s
后记:256做这种事对我来说很奢侈,毕竟没下水。但除了这点66号都很不错啦。还很聊得,玩得。她身材正得很不错不像30到像25。很可惜没下水。新天地就是在皇后(nusa bestari)old town 同排而已。柜台的11号小姐芊芊和好聊很友善,服务应该不错。对了99号其实就在我隔壁。这里和新海洋一样连门都没有只是一张门帘,顶上还是同的。所以99好聊什么我都知道,当然我们的淫声浪语也就。。。。呵呵呵。。。。/ q, Y" S8 o: @% v( I

评分

haiti + 1 感谢分享
chiwawa87 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
冰灵柜 + 1
牛鬼蛇神 + 3

66 99都好像很不错酱。要找机会去试一试了。。

怎么不来个双飞啊。。。

tletle 发表于 2013-2-5 08:13 & A" x$ p% N5 ~: ^$ d- }* k1 V; i
怎么不来个双飞啊。。。
' {4 s9 f0 j; t, h+ [
11号建议我和66,99还有他来3飞,但我知道没有下水,来这里只是好奇罢了。。。有下水我一定‘不放过’他们 插到他们gao gao

样貌不俗的美眉 值得。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-2-5 08:37
1 d& Y+ V3 o& |% D1 [+ Y样貌不俗的美眉 值得。。。。。
3 M4 `+ ^/ i' T7 v3 T3 l
没有下水哦 还贵过下水的。步入去直接支持乐乐多几次。。。你也喜欢这种得?来找66,99,11绝对没错 。。。

两个mm都很不错哦

vincentng 发表于 2013-2-5 08:57
2 l$ A7 p' K2 ^( ~! p# ^) f两个mm都很不错哦
( W( R  L  F, [  A
看来这里有不少人试过

tletle 发表于 2013-2-5 08:13 4 J. n1 B6 U9 U& A! \: x  D' g
怎么不来个双飞啊。。。
$ E2 F" i4 R5 O" x- _0 J$ b2 t9 ^
那边可以双飞?
' J% w% s3 W0 i5 {* w$ d1 M4 P
6 k; w4 y& T% _0 r0 k; X% L4 i

tletle 发表于 2013-2-5 08:13
6 O  u9 z" f: a" p怎么不来个双飞啊。。。

5 W  H/ q; J! b8 L* ]應該叫他搞3飛~~~

价钱256,  好像好高。。   

pkchanjinyong 发表于 2013-2-5 08:21 2 M2 t- l! w& J% [+ d6 O
11号建议我和66,99还有他来3飞,但我知道没有下水,来这里只是好奇罢了。。。有下水我一定‘不放过’他们 ...

# f$ r7 U3 r# D. U, f那时就来个劲爆图放上来。。。

kokoweei 发表于 2013-2-5 09:23
* f, s! E/ N& ~7 O+ o& C那边可以双飞?

- ^( J8 z$ }  ?/ o5 _当然可以,只是口袋要有钱罢了

sky_wong 发表于 2013-2-5 10:38 4 [2 G  X) e+ w+ `5 V* Q0 `% C4 J
應該叫他搞3飛~~~
2 d$ s# j' ~8 r3 V& g6 p+ _
他要是可以,几飞都无所谓。。。

tletle 发表于 2013-2-5 08:13 - ]5 ^. O9 F6 L& c! H  L
怎么不来个双飞啊。。。

* r. G. m3 d: s' w) ]这种是等你来的

sky529 发表于 2013-2-5 15:51 # m, @: v2 M. a' F1 l+ |4 T; q" U
这种是等你来的

! y+ M' ]! q- w2 H$ b看不到照片好不习惯。。。好像很久没有上来了。。。

tletle 发表于 2013-2-5 15:53
9 v( L( T9 F& V$ a8 W; Q! p$ r% t看不到照片好不习惯。。。好像很久没有上来了。。。

2 F% `4 E7 a& G0 \1 E久。。也是几天吧了

老弟,你很会冲呢。。。。。。。。

tletle 发表于 2013-2-5 15:32
4 X$ ]% b7 W. O他要是可以,几飞都无所谓。。。
) i7 \: i) |( w
满天飞可以吗?
8 t  q2 r) _# K, K% B4 D; a7 y" y( q2 ?  b0 k

sky529 发表于 2013-2-5 16:01 # Y3 T4 ]1 `9 Q, O0 X- L, e
久。。也是几天吧了

* m) c7 s% K" R他是一日不见如隔三秋

楼主什么时候带我去试看看

sky_wong 发表于 2013-2-5 10:38 4 Q/ r  |! t7 {* e/ M* ]' m# _
應該叫他搞3飛~~~
+ K4 W8 w& e# H6 O" X  J' _/ n4 ]
有哦,她11号有叫我来三飞,没有下水我完全不考虑。。。。

楼主果然很多的好料噢。。。。。。

tletle 发表于 2013-2-5 15:32
( a1 ]2 X! Z) O8 n1 k( {他要是可以,几飞都无所谓。。。

2 G& k! h) I# G2 m( T0 n1 m+ R% {其实没下水,几飞都没用! 难道要一个在前面给我吃鲍鱼,一个在后面板哦我含?