WishCT - 愿望城市

用户注册

[上天下海记泰按摩 1]甲洞超棒的泰国按摩 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人以帮场2年多了,试了几位按摩服务员!

长话断说,试了就知!有兴趣的大大请PM我!

小弟第二篇FR

店名 : Joei Thai Massage
地点 : 甲洞

美眉 : Ah Jian 89号(泰国,华语+英语一般般能沟通)
脸孔 :7/10
身材 :8/10 (小玲珑)
按摩 :10/10 (本人喜欢,力道和穴位都是一流)
拉经 :10/10 (本人喜欢,能让我上天下海)
服务 :9/10 (按摩服务很好,不赶场)
伤害 :一小时RM40; RM78两小时+50拉经到出为止
回头 :会  (已经帮衬10次以上)

美眉 : [忘了] 79号(泰国,华语+英语一般般能沟通)
脸孔 :5/10
身材 :5/10 (小玲珑)
按摩 :10/10 (力道和穴位都是一流)
拉经 :9/10 (本人喜欢,能让我上天下海)
回头 :会  (已经帮衬3次以上)

美眉 : [忘了] 33号(泰国,华语+英语一般般能沟通)
按摩 :8/10 (力道和穴位都是一流)
拉经 :8/10 (本人喜欢,能让我上天下海)
服务 :8/10 (按摩服务很好,不赶场)

美眉 : [忘了] 12号(泰国+英语一般般能沟通)
脸孔 :0/10 Auntie
身材 :0/10 (小玲珑
按摩 :9/10 (力道和穴位都是一流,如果喜欢大力的人就不错)
拉经 :8/10 (本人不敢试,怕不会出)
回头 :会  (已经帮衬1次)

美眉 : [忘了] 17号(泰国,华语+英语一般般能沟通)
脸孔 :6/10
身材 :6/10 (小玲珑)
按摩 :9/10 (力道和穴位都是一流)
拉经 :8/10 (一般,样貌美所以有强奸她的感觉):^^
服务 :10/10 (按摩服务很好,不赶场)
回头 :会  (已经帮衬1次以上)

美眉 : [忘了] 77号(泰国+英语一般般能沟通)
按摩 :8/10 (力道和穴位都是一流)
拉经 :8/10 (本人喜欢,能让我上天下海):^^
回头 :会  (已经帮衬1次)

美眉 : [忘了] 15号(泰国,英语一般般能沟通) 回泰国了
脸孔 :8/10
身材 :8/10 (小玲珑)
按摩 :7/10 (力道和穴位都是一流)
拉经 :6/10 (一般,样貌美所以有强奸她的感觉):^^

各位大大如弟弟爽后疲累 或 疲累+痒痒可以去试以下:
[上天下海记泰按摩 1]甲洞超棒的泰国按摩
[上天下海记泰按摩 2]甲洞超棒的泰国按摩 !新加服务员报告

FR
[上天下海记泰 1]小李的Chanel回来了!兴奋!有图
[上天下海记PRC 1]甲洞让我上天下海的PRC回来了!兴奋!加图了
感谢Cheongster8899介绍
Kepong !!!小月 !!
[上天下海记PRC2]十全闯美眉记,当无等着聊朋友!加图
[上天下海记PRC 3]甲洞让我上天下海的双飞飞记 !有图
酒后遇上的十全闯美眉

评分

kianhao123 + 3
picopicoboy + 1
illusion555 + 1 感谢分享
etay256 + 1 感谢分享
leench + 1 感谢分享

那边的环境怎样?清洁最重要。。

甲洞那边太多按摸场了...

地方干净,已经帮衬2年了。按摩师已试过好几个,趁遇过美和很会按的。

评分

looking4love + 3 忠心更更。。。

女的能不能摸摸扎扎?摸会不会另外收费?

请问是在甲洞那? :)

已经pm大大了

我很花心的,很少会回头那么多次!!!! 楼主! 好厉害!!!!

小弟也很花心,几乎80%店的服务员试过了!
最后找回美的服务员。哈哈哈!

請問大大在甲洞哪裡啊 有聯絡方式嗎?

請問大大在甲洞哪裡啊 ?可以pm 地点吗?谢谢

已经pm你了

請問大大在甲洞哪裡啊 ?可以pm 地点吗?谢谢

已经pm你了

大大,可以Pm地点?感激不尽...

感觉很不错,大大能pm我地址或电话吗?在此感激不尽,

谢谢分享~~~~~

请问甲洞那里?pm我地址或电话吗? 谢谢~

怎样回复你,你只允许好友发消息?

大大,可以Pm地点?感激不尽...

我已经pm你了!

谢谢bro....

You are welcome !有好料,记得分享给我哦!

请问甲洞那里?pm我地址或电话吗?谢谢bro....
感激不尽...