WishCT - 愿望城市

用户注册

去莲花阁坐莲花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 @* y" {  n3 D' q- o
# z0 M# s# Z4 ]0 n- ?  e好久没有去莲花阁了就想打个电话才发现怕家里的老虎发现很早就丢掉名片了:@  ,糟糕那么不是没的按摩了,那里知道今天家里的老虎出门和朋友去KSL弄指甲。哈哈真是天助我也:lol ,赶快就赶过去可惜就是没有电话号码经过是看到招牌上面有电话号码就打电话过问问了,那里知道电话响了就是没有人接原本想打算要走了过后就有人打回来。不过是用手提电话打来的接了过后就问我
  {% g+ A4 @# D) u$ @1 h, b9 J7 S: \/ a( c- t: k
电话“莲花阁请问有什么能帮到你的吗?”! H7 j0 W- H) w1 R$ o
我就直接问他:“请问有没有新的小姐?”6 a  L% r9 k" G
电话:“有,有一位新来的还有一位之前在这里做的也是回来了,老板是不是要来啊?一位还是几位?”
) Z" R, e/ W5 O3 M& W我就问:“那么我要那位刚来的我多一下就到”电话:“好的我帮你留着”说都没有那么快我就到了。
1 d4 J! D& H" F7 C/ n: W  H1 ~- M
( J! Y/ A* M1 j5 d; A4 c柜台:老板是不是刚那位?。
7 F- V( m% L" E" J我说是啊我要一个钟如果小姐ok的话就再加钟。过后柜台就叫刚刚我booking的那位,小姐出来过后看了还真的不错当然是on啦,就上楼去舒服了。就这样上楼跟小姐上去了,说真的这间的小姐服务真的很不错可能我比较lucky 上次来的时候也是有一位7号的中国小姐也是不错,她的服务……不过要看看今天这位有没有那位好。上去过后小姐就帮我脱衣服过后就叫我躺着先按摩,嗯…按摩还不错。快乐的时间真的过的特别快,很快她就暗示我叫我转过身体来按,先在脚开始按慢慢就按到敏感的部位。小姐就问我要不要其他的服务,我当然是想要啦就问她你能做到什么服务?她说我的手能让你舒舒服服:o ,嘴巴能帮你仙游一周liness: ,你要哪一个?我说先来手的试试,哈哈…. 她的手势还真的不错真的能让我舒舒服服。可能太久没有做爱了一出就出很多,小姐看了还说你是不是很久没有那个了,我说那个什么。她说就是那个啦,我又说那个什么你不讲我那里知道勒。哈哈…弄到小姐要笑又笑不出来的样子很好笑;P 。过后我又不想回家就跟小姐讲我要加钟多按一个钟,小姐说可以不过她要下去跟柜台讲。就这样我又开始我的第二轮之旅,过后小姐就开始按前面了原来出了再按更舒服按到我要睡着去了。按着按着又按到敏感的部位,这次小姐问我还行不行我就说当然行,小姐二话不说的就帮我开始用嘴了我都还来不及反应。小姐的口还真的她的手厉害,她说她可是练过的我也跟她说我也是练过的大家切磋切磋。很快的10分钟过去了她看着我笑了一下,那时差一点打败战还好我厉害。过后小姐停了一下开始慢慢来了哇…这时更够力(要靠大家的想像力了)我也被打败战了。小姐也帮我整理了一下还叫我去冲个凉才回去,我也愿意了小姐还告诉我我是最耐的了很多人不到五分钟就交货了,哈哈,我想可能是小姐要我高兴才这么说的。冲完凉过后就下楼给钱了,完成我的美丽按摩之旅。走出门时还脚软软呢... :funk: 2 x0 x$ L$ j6 F$ S* B0 j' l* m$ z

, {/ z1 p3 {! A& t; G( l
: H- U$ v. P1 [5 z; T5 Z号码      : 15
" U1 j/ V' D9 F# R年龄      : 2x
- B4 w& }9 d1 ^+ b( c2 Y身材      : 7/104 B0 j# S- Q- V7 m. {4 P% v  D
态度      : 9/10; k& w) f8 N  c5 t% h6 q! l) F- K5 r
服务      : 10/10
! p3 s! v6 p) X8 E% k  J& ^( z样子      : 8/10
! {& y3 ]/ j' s回头      :100%* @  L2 s, u$ a+ r9 }2 {, i( y
伤害      :按摩 = 60     打飞机= 50, 口交=100
2 q: S; H1 F6 @) D0 u, S

评分

weesiong + 3 感谢分享
Cskli911 + 1
sky529 + 3
tletle + 2

不是两台时间按摩

不错的mm哦

消费还蛮高的。。。

按摩两个钟只需要还一个钟的价钱?

没人加你分我来加你分。。。

zaihui84 发表于 2013-2-5 02:14 ! z( r$ v5 O4 F& I0 n5 c1 m
不是两台时间按摩

9 W" q$ K6 ~& O. K难的有时间抽到空出来当然够够的给她爽啦

8 i. ~. x4 ~/ W  k5 H+ \
bigbigbird 发表于 2013-2-5 17:44 5 |6 m* o  F& F, e0 j. \
难的有时间抽到空出来当然够够的给她爽啦

5 `1 s( c2 P, ~) p! ~; U8 I0 g7 x. A5 _* S3 ~; v4 t
看来大大是很舍得的哦按两次还服务两次  还好是脚软罢了

滑山润奸 发表于 2013-2-5 16:56
6 A% ^) d: V7 v, L老板有空可以来试试我们的小姐,按摩包下水跟口爆也不到200块
; G3 k  Q  }0 b9 \: i3 J4 z
谢谢滑山哥的介绍有机会一定会过去,不过我还是觉得这个还是有这个值得的地方