WishCT - 愿望城市

用户注册

(will will) very well小李哥泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说那天做工作到一半的时候(1/2/2013) 收到一位朋友的电话{:3_48:} 要去冲那就约在大城堡喝酒先。喝酒喝到差不多的时候就问朋友要冲哪里朋友就说要找服务好的。因为小弟朋友不常冲的就带他上月仙子那时候大概10点多。副题就不多说了。朋友上完后就回了就到小弟自己去冲了。其实小弟昨天已经来过月仙子了还是跟几位愿望的元老大大一起上不过小弟就没上。哈哈是那几位呢。。。。。就是小魔星大大。多多姐。巨龙大大还有一位版主大大。还有虚无缥缈大大见到几位大大真是小弟的光荣。大大全都好友善。NICE哈哈。因为小弟临时有一点事离开了。到小弟做完是再回来的时候大大们还在喝酒。小弟当然一起喝咯{:3_46:}喝到差不到就收工了大大全部都各自回了。那是昨天的事。哈哈。说回今天小弟朋友回了之后小弟就想既然在大城堡就去看小李哥的美眉吧{:3_46:} 打给小李哥后拿了房码就上去咯。去到上面进门后看到两位美眉在一起就是今天的女主角和另一位美眉GREEN。看下看下美眉全部好像很忙这样{:3_53:} 在按电话   咯咯咯   还是WILL比较成熟会和小弟谈话{:3_46:} 就是她了小弟心想哈哈{:3_46:} 不过美就GREEN比较美比较有身材还很白{:3_46:} {:3_46:} 看到就爽不过小弟心里已经选了哈哈。美眉知道后GREEN就回房了。那就开始咯。美眉先脱然后就帮我脱。好好不错不错服务。WIll美眉蛮会说英语。不过小弟也有用一点泰语叫谈。不说还好一说又是这样。美眉问为什么会说的。还说一定是泰妹爱人多{:3_59:} {:3_59:} 小弟心想泰妹做爱的人就多啦(晕)不过也聊的蛮开心就破冰了,开始洗白白。美眉也蛮用心帮洗全身也不错这里。洗完后就抹干了就上床爱爱咯{:3_46:} 先来漫游上身到下身蛮爽{:3_46:} 然后就口交这里也不错。口交完后还来波推小弟的小弟这里就一流害小弟才一点就投降了还好还有一点忍耐了可以玩下去。{:3_57:} 波推完就上套爱爱先来狗仔。然后男上女下就收工了。爱爱这里美眉就很配合这里要加分。完后美眉还帮按摩。美眉按摩一定有学过很好很好哈哈。美眉样子是越看越 美那种。。。
终结
地点;SP某酒店
国籍:泰国
名字:will
年龄:25
样貌:7/10不过越看越美那种
身材:7/10这里就有一点可惜
胸部:小小应该B吧
按摩:厉害应该学过
漫游:8/10 不错
吻:没有美眉应该不喜欢吧(应该是小弟不帅)哈哈
鲍鱼:紧
口交:8/10还有波推这里就很好
爱爱:10/10 很配合怎样也可以
GFE:9/10如果是老婆应该会很幸福
回头:一定会
DAMAGE:200+包括小费
希望各位大大支持一下小弟(哇咔咔)
大大们如果想试就要快因为美眉有说过年前要回了
要看照片请去小李哥页看样貌有90%像

评分

yyeoh + 1 我很赞同
hamsap696969 + 1 感谢分享
Neonlight + 1 感谢分享
BadBadBoyBoy + 1 感谢分享
为什么 + 3

看看是不是第一个来支持你。。。

Will是蠻不錯的,支持!

支持。。。身材一般不过笑容甜美

支持楼主和小李哥!

大大给tips好多哦!!!

evilmaycry 发表于 2013-2-3 21:48

你没有上?我不信

支持楼主。。

最后两分给你了,看到泰妹我就忍不住。。。

大大就是传说中的吸血鬼皮蛋

狼王野兽 发表于 2013-2-3 23:01
大大就是传说中的吸血鬼皮蛋

狼王大大不要这样说小弟{:3_42:} 不敢不敢

tletle 发表于 2013-2-3 22:35
最后两分给你了,看到泰妹我就忍不住。。。

谢谢大大支持{:2_37:}

xiaowah111 发表于 2013-2-3 22:22
支持楼主。。

谢谢大大支持哦:lol

wmwwmwwmw 发表于 2013-2-3 20:53
看看是不是第一个来支持你。。。

是啊大大最快:$

heavenam 发表于 2013-2-3 20:53
Will是蠻不錯的,支持!

是啊大大说的对:)

midpac 发表于 2013-2-3 21:15
支持楼主和小李哥!

谢谢支持小弟:)

evilmaycry 发表于 2013-2-3 21:48

开心就好啊大大

东炎推波通常都不是拿手。。   难得这美媚例外。。  呵呵。。!!   :lol

cheong4.0 发表于 2013-2-3 23:46
东炎推波通常都不是拿手。。   难得这美媚例外。。  呵呵。。!!   :lol

就是咯小弟也吓到这里:) 很好的美眉

利害!兄弟又去冲了~ :lol

Kerryfong 发表于 2013-2-3 23:49
就是咯小弟也吓到这里:) 很好的美眉

那恭喜大大吃到好料了。。  呵。。!!  

Sawadee!支持楼主!

评分

hong25 -6 恶意灌水