WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使 娜娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久都没上来写FR了,, f  u8 ?4 ]& h/ Y
我仍然还是蓝天使忠实顾客VIP,
. X# f0 s. o6 D% W9 Y" [6 x虽然来了很多新的按摩师,
# m2 m: h) ^; w9 S但是还是很少会有让我为她写FR的动力,  c* @- u* I( t/ x
就这样刚去试了新来的娜娜,
3 |6 @* ^% z2 E: V" a前一个月来了因为签证问题所以又回去,
1 {! o% G& U6 ?# I" D知道今天回来了,' G+ S* ~  K8 X  o3 `* `8 F
也是我一直想要给他按摩的时候,
* P. ?# N: m( X& W2 _7 R所以决定去试车。
% S5 G$ z2 [$ Y; T5 V+ ^* i
+ O  r' F0 c4 K' {0 D4 O! v/ S样子相信会让大大们满意,! n" ]* T- ]& U5 o; c8 \2 i1 w
身材中等,
) b9 m; {( O  P一身长发样子对我来说是很完美了,
: K1 O  t* F0 U# i" b7 v! x+ B+ C; o过程就和其他一样,
8 B, v2 J% M$ [$ Y而且很健谈~& A7 O) S4 P0 p/ b

+ ?" j: ^  x  p. w2 `想要有而外的服务,
$ O8 t2 o$ ?; N6 x! ^, q$ e就看大大们如何去和她沟通了,; }, G9 j" y5 |. \/ j9 }2 u) ^$ J" O
除了下水之外,6 u6 O) {- Y6 ?8 _7 F$ W
今天是我去了那么多次第一次有而外的收获,) ?( C+ h  w( }' o) l
而且一开始我真的吓到以为她要对我做什么,  q7 ^. ~- _' X
原来真的是我前所未有的体验~
9 ]: O" Q# y1 h0 }7 P  |; Z8 D6 v
姓名:娜娜1 I2 M1 o5 u9 _3 x: F/ o
年龄:2x
7 R% N& X9 P2 ]/ Y2 P& d- V+ @5 X% W- _" K身材:9/10
% k* a' g% I( M1 s( \态度:9/10
1 r/ i5 x" J' W: S+ e服务:9/10  ~! ]2 c+ ^% e8 O) h6 g
样貌:10/103 I9 O  A; V$ h9 x
女友感:10/10
' b- V6 r+ |  O5 \9 N, w1 S回头:9/10
  }2 L+ K: X: m0 l4 p伤害:按摩=55,胸推+抓根=100+tips、冰火=150+tips

评分

風流才子 + 1
sky_wong + 1 謝謝分享
冰灵柜 + 1
tletle + 2
funnytey + 1 感谢分享

我也刚从那里回来。。我试了玲玲!2 l1 o) I6 h& m5 j2 \
只能说按摩不要要求这么高就可以了!6 X0 p) ]6 L: T, p7 w
样子还满不错!

是哦?( _1 A5 |$ R0 g0 \
不知道有没有看到我~
9 J" ]+ j0 T9 p" B: ]6 e; W& Y- C我是比较喜欢按摩力道比较强些,: `- r4 ~  F$ U+ r
所以不管怎样每次新人来老板都推我去试车,2 l$ ]$ v" U9 y
然后在告诉她好不好之类的

小三郎 发表于 2013-1-30 23:51
% _; |# ~# z% I我也刚从那里回来。。我试了玲玲!
% T# _, ~! C, X0 F1 W6 r只能说按摩不要要求这么高就可以了!3 g# o' @5 o" [( C) K
样子还满不错!

: g: f# X2 t: F7 v! b9 d  E玲玲是娜娜带来的朋友。

可惜十全九美而已

4 j+ C2 a) |- w# Q$ p
+ P, `' ^! R. s6 Q: W: P不错,蓝田思,我明天下班就去找他。

好久没去了,样貌竟然会有10,真想去看看。。。

完美无缺的样貌,有资格入演艺圈了。。

yeyeye 发表于 2013-1-30 23:56 2 [  H* ~/ ~/ j. X7 l* b  f, i
玲玲是娜娜带来的朋友。

1 u5 @0 W$ C% E2 ]- v. t4 e" P我记得上礼拜六给她按,
: ~. p+ V+ w* z$ Y+ d  i: F0 ^& g感觉很害羞,2 G# k4 u$ g1 r' K- w& y
结果和我拿了威信好想女友这样,
" v8 {% w: J" ^3 x& x每天都问我在干嘛,( M7 O4 v1 F( A  t+ i7 G
吃饱了之类的话题~

alanlim 发表于 2013-1-31 01:56
3 x# n1 D3 {! b: h0 f可惜十全九美而已

# J5 y0 Y1 b' P: t" _% j; F十全九美不是很多都可以做到的哦,1 l, p1 D3 x4 t, Z* U$ t
哈哈~

ncm77tll81 发表于 2013-1-31 02:31
9 r1 `& N: w/ F: g1 x" T不错,蓝田思,我明天下班就去找他。
. {' C0 a! d4 T. ]9 x0 r
去体验了上来分享哦,( e# J; q9 t6 m# |: n0 ?1 r
娜娜真的可以试试看,
4 j9 J% r& R& }* w/ g7 r不会后悔~

身材中等,是水桶吗??

sss2 发表于 2013-1-31 09:53
* w- h  Q' u; [$ j+ E5 Y身材中等,是水桶吗??

9 ]' q3 v8 i2 w' w/ Q水桶刚你吧!

腿间的唇 发表于 2013-1-31 09:57
& D' @% {. L! p8 O7 q; w1 b! {- W水桶刚你吧!

1 n  {9 L- Z6 l. X$ q我宁愿奶小,也不要水桶腰。。。。

腿间的唇 发表于 2013-1-31 09:57
" B% n3 w, x. j5 f0 B1 i! z: s水桶刚你吧!

& Z- R( N( n1 J& O7 i! W这样久没有看你上来了'潜水了

sss2 发表于 2013-1-31 09:53 & ?3 r* D) `! o  W" l; U) Z% c
身材中等,是水桶吗??
' p8 B$ z5 C  w5 X; G8 m
不是。4 h! P* o" t% Z  z% B
胸部有C吧,
' c* M, o( Z( `; B不会下垂,6 B0 Y8 i+ J) P% Q
大大可以放心

看来很不错,之前也试过了,姗姗,Kelly 和小熙,还是觉得小熙最好!- R: f- w; X) ?* B
不懂还有没有做现在!

sss2 发表于 2013-1-31 09:53 1 ?; K: U6 e) O1 T
身材中等,是水桶吗??
; Q) s0 D+ s, d% x2 E! I. y. U  l
是你最欢爱的水桶型

tletle 发表于 2013-1-31 05:04 $ \" U  }- ]+ Y- r; a7 }
好久没去了,样貌竟然会有10,真想去看看。。。
: ?" f- G! z# E$ L$ c; @
难道主席要亲自去验证。

BartenderBoy 发表于 2013-1-31 02:41 * ]! b2 o5 ]" b8 ^3 o: O1 @& f
十全九美不是很多都可以做到的哦,
/ j& V' [; V& I! _' U8 u0 _哈哈~
7 e' X& r6 a  q1 Q# I" {1 F
找不到十全十美

我觉得蓝天使里面我看过的应该是小熙最美。。娜娜我没看过。。看过这两位的,哪个比较美?

sss2 发表于 2013-1-31 10:07 1 k7 @) r" A" V# z: T; i$ Y
我宁愿奶小,也不要水桶腰。。。。

4 x* q) _( _5 D! C没有奶跟水桶你要那一个。。

guynextdoor 发表于 2013-1-31 12:06 . \7 k; g, S* Z0 t7 A
难道主席要亲自去验证。
5 t, _  u7 {$ _9 x2 `& _' u/ E
我已退出江湖了,与世无争

tletle 发表于 2013-1-31 17:12 * R$ q) B- t; e9 K) d3 s
我已退出江湖了,与世无争
* m# J9 w1 s7 g) E- Z
可不为美色所诱惑, 你真真世外高人也。