WishCT - 愿望城市

用户注册

初探新天地,遇上传说中的99号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近老是看到有人称赞新天地的99号,想想我也没去过按摩院,就去试试吧* X$ [% M& F* r, c5 D" g+ Y% R
去到那里,说要99号,柜台说在忙 ,要等25分钟,我就去oldtown喝咖啡先。20分钟后,回去,kitty好了,看看 ,还不错,和网友分享的照片100%一样 ,就on了。
* _! k6 }7 N; j# g$ x. v6 K到了房间,她说脱光,我就脱光趴着。她先帮我按背部,一边按一边聊天,她说我的肌肉很硬,我就告诉她累就不用了,反正我是醉翁之意不在酒 ,她骂我坏,很直接,我问她你不喜欢吗?她说其实她也很直接,只是怕我嫌她没有按够钟,我说按摩不重要,她就要我翻身,开始用她的胸部帮我全身上下扫了一遍 ,还不错。接着她就问我要帮我打吗?我说我比较喜欢口爆,她骂我坏,接着要我去把弟弟洗干净,我快速洗完后,她就开始用功了 。她的技术很不错 ,因为我是那种用口很难出的,可是在她口里坚持不久就爆了 ,她还很细心的吸干净,直到我不在流精为止 。接着聊了一阵子,她说她6号回,14号才回来这,想要的人就要快了,不然就要等到情人节了。
3 N6 N' }9 [* u$ A
) T5 x* l7 z5 phttp://img443.imageshack.us/img443/1354/kittylf.jpg
: \  c+ }; T+ g7 s# w; D! J(照片是copy别人的,但是真人和照片一样); a( \: h6 X7 Z) K! U8 ~) S1 x
号码:99 (好像叫kitty)
$ c1 D3 {7 F0 j1 B身材:9/10
3 ~6 O4 k6 W& z+ Q7 q+ ^# y% F亲切:9/10
: d6 \' Q. i3 O消费:56+150+20 tips
% Y1 h' C% X7 \7 }( }& p4 u/ C回头:100%

评分

heavenam2 + 1 怎么写帖后不邀请我看啊哈哈
tletle + 2 我很赞同
tancy96 + 1 感谢分享

版主,这次没放错地方了吧

二二六!口爆!而已??

的确是很劲爆的价钱。。

这个好像是槟城VIP的yoyo耶,我的微信还有她的照片,不过恭喜大大吃到好料哦

birds 发表于 2013-1-30 16:51 " d0 T+ X& ]/ \# J
二二六!口爆!而已??
7 U. u' t3 ^- ^" f) e6 R$ E2 W
越来越贵了。。。

206啦,你们不能把小费算进去. d( i9 S. h4 L, V& V" d
不过也不便宜啦,呵呵

birds 发表于 2013-1-30 16:51 + A) L9 U5 A' p* B3 l+ j, {) q# C
二二六!口爆!而已??

" z/ v- Q* t% k7 L/ dbird大大,226可以死吧死吧泡水下水料

JB男孩 发表于 2013-1-30 17:42 ! O. I( G( ^" {0 V
bird大大,226可以死吧死吧泡水下水料
  }$ m% I" A7 y8 G% \7 N' `6 S
咸鱼?清菜?各有所好瓜。。。

birds 发表于 2013-1-30 17:44
# k1 B3 ]8 ?; j' O咸鱼?清菜?各有所好瓜。。。
- ~( r4 V; t/ x
也对也对!各美入各眼吧!!! 哈哈哈

JB男孩 发表于 2013-1-30 17:49 . m0 H2 m' Y' k+ ~
也对也对!各美入各眼吧!!! 哈哈哈
* F! \2 S7 O# L9 q
小鸟咁愿加多十二块。。。

birds 发表于 2013-1-30 17:53 3 r8 _0 W2 m9 e" k8 f1 b
9 |( }0 P9 R/ q1 R
加多十二块去哪啊

JB男孩 发表于 2013-1-30 18:00 8 s/ P4 j; l" b+ m, @. E; v$ F0 m9 @
加多十二块去哪啊

. R  @9 `* Z0 k弱弱问一下。。。你是真不知?还是假不懂?

哦,99号就是kitty..

birds 发表于 2013-1-30 17:53   @5 ?) t1 G/ S7 E
3 }+ @' G9 _! j: \' p
我也是,可以玩更爽

JB男孩 发表于 2013-1-30 18:00 . w8 w9 M* B% b; W
加多十二块去哪啊
$ U" D+ B" r: X
可以和美眉下水啦。。。

birds 发表于 2013-1-30 16:51
: \: }0 T% K- {二二六!口爆!而已??

8 w+ g: \+ @0 D8 c8 e: }( W吓到小鸟的小鸟哈哈

faber 发表于 2013-1-30 17:06
0 D0 d  [0 D3 O7 w1 g这个好像是槟城VIP的yoyo耶,我的微信还有她的照片,不过恭喜大大吃到好料哦

" E: Y3 d) S# v6 p( \什么,从下水做到按摩。。。奇怪

birds 发表于 2013-1-30 18:02
/ x/ h$ v, M: v$ r- T# y# w" F$ W8 m弱弱问一下。。。你是真不知?还是假不懂?

$ m4 c" L9 o- N不懂啦!!!为什么多加12

lingkukum 发表于 2013-1-30 18:05
' c# @) I9 `# v9 K; _可以和美眉下水啦。。。

& z4 h% z$ x$ p# k! p4 h226下水都有多了为什么要加12

JB男孩 发表于 2013-1-30 18:09
( {/ y" R; ?% r8 R& j) G3 _226下水都有多了为什么要加12

& d4 _  a; f; t. r( k4 ~(死吧)配套二三八!!

lingkukum 发表于 2013-1-30 18:07
3 A5 K. m2 b: Q# S3 g! H+ }  R什么,从下水做到按摩。。。奇怪
- \  }4 t5 ~7 \$ E5 I. J3 g
我也是很奇怪。。。不过不会错啊。。。

那LZ你有问他如果要下水都少钱吗?不下水都要200++下水不是要300++?我可以去其它okt那边买2粒钟咯

birds 发表于 2013-1-30 18:18
7 G) r, r# S. p: i9 H+ R(死吧)配套二三八!!
5 Q1 D& Z; j, _  S' W) G8 X/ D4 W
238那里的,那么贵滴